на главную
об игре

Что с волосами? Графика плохая

Видеокарта rtx 3060 настройки макс/

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Видяха 30-ой серии поди. Пробовать разные версии драйверов, либо забить или ещё патчей ждать. На всех 30-ых глюки с текстурами и картой теней.

0

на 3070ti note, у меня всё норм было.

0

Да, правильнее будет сказать, что глюки с текстурами происходили на 30-ой серии. Не факт что на всех 30-ых глюки, но все глюки на 30-ых

0

и как будто вода делится на клетки когда смотришь на отражение

0

потому что нечего динамическое разрешение врубать

-1

на 3060ти у Элли брови иногда оч жирные и черные, тоже глюки были, в другой раз заходешь все норм. тут не в карте дело, причем тут 30-я серия, игру до ума доводить надо, такая же проблема и на 1080 была и не только

0

до патча 1.0.7 - у 1% людей с любой видюхой, после 1.1.2 - всё работает и оптимизировано превосходно, даже на пиратках

0

Добрый день, попробуйте через GeForce Experience оптимизировать игру, должно всё вылечить. По крайней мере мне помогло именно это.

0

Оптимизация плохая просто на пк!

-1

А что с игрой? Какая версия игры? Пиратка-лицуха? Где качал, что за репук? Что за кряк? Последние ли дрова на карту? Что за винда?
Настройки макс, то есть ты всё выкрутил на макс и даже динамическое разрешение? Если стоит DLSS или FSR - то это не макс, ты убил графику в игре

-1
Новое на форуме The Last of Us: Part 1