Что с волосами? Графика плохая
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Видяха 30-ой серии поди. Пробовать разные версии драйверов, либо забить или ещё патчей ждать. На всех 30-ых глюки с текстурами и картой теней.
на 3070ti note, у меня всё норм было.
Да, правильнее будет сказать, что глюки с текстурами происходили на 30-ой серии. Не факт что на всех 30-ых глюки, но все глюки на 30-ых
и как будто вода делится на клетки когда смотришь на отражение
потому что нечего динамическое разрешение врубать
на 3060ти у Элли брови иногда оч жирные и черные, тоже глюки были, в другой раз заходешь все норм. тут не в карте дело, причем тут 30-я серия, игру до ума доводить надо, такая же проблема и на 1080 была и не только
спасибо большое
до патча 1.0.7 - у 1% людей с любой видюхой, после 1.1.2 - всё работает и оптимизировано превосходно, даже на пиратках
Добрый день, попробуйте через GeForce Experience оптимизировать игру, должно всё вылечить. По крайней мере мне помогло именно это.
Оптимизация плохая просто на пк!
А что с игрой? Какая версия игры? Пиратка-лицуха? Где качал, что за репук? Что за кряк? Последние ли дрова на карту? Что за винда?
Настройки макс, то есть ты всё выкрутил на макс и даже динамическое разрешение? Если стоит DLSS или FSR - то это не макс, ты убил графику в игре
Новое на форуме The Last of Us: Part 1
Вылетает после включения генерации кадров
3
Нужно сохранение
1
Ошибка - видеокарта изменилась
2
Не идущая компиляция шейдеров
24
Вылетает игра с ошибкой
4
Комментарии во время кат-сцен