Моментальный жор всей памяти и вылет

Сони превзошли себя. Ни в одном порте от них таких проблем не было.
Жор памяти был и в GOW2018.Анчартед на старте жрал 38Гб
хз у меня не было проблем с ними. так я точно не епался
советуют ставить файл подкачки на 40 гиг ибо хавает 38 гиг,закинь файлы в игрушку, что бы память не ело так, есть же уже гайды.приду домой, тоже буду пробовать, а может буду проходить Re4 на профиссионале)
На старте?
А теперь просто в самом начале выбивает ошибку о нехватке памяти

ну как ?
есть исправления ?
этой твари мало 16 гб оперативы с доп.файлом подкачки. Вот уж кривопортыч)) но уже вышел патч, только пока хз что исправляет

ппц однако. Нафига, спрашивается, Cони купили этих неучей из Iron Galaxy, если они не могут нихрена по-хорошему сделать...
Они купили Nixxes, которые щас наверняка пк-версии игр сервисов пилят, чтоб можно их было одновременно с консольной версией запустить. А эти так, по объявлению. Видать дефицит портировщиков на рынке..
16гб оперы давным-давно в принципе мало, особенно в 4к если играть и не только в этой игре
есть поляки из QLOC, которые вполне себе хорошо порты на пк делают, если их не подгонять. Но видимо Сони про них не в курсе, либо те не продались
при сворачивании у тебя игра по любому закрывается, там более с 8гб)
Крашится при появлении жетона или когда начинаешь новую игру. Как исправить ?
тоже самое, но у меня мб из-за оперативы
Если у тебя 8гб оперативки то даже не мечтай игра не заработает, докупи планку, у меня работает в 30 фпс на гтх 1650 на минималке.
я хуй на игру забил, докупать оперативы из за одной игры я не хочу, p.s у меня 12 гб оперативки
Бля, я только в игру зашел и у меня пк вырубился. Во прикол)
у меня вообще 74 процента показывало!Копец)
Я заметил у себя вот что, если DLSS выключен то вылеты гарантированы каждые 5-10мин, зачастую даже не загружается сейв. С включенным DLSS вылетов нет или редко 1 раз за час. Но картинка мне не оч с DLSS. Как то так
Это просто какой-то пипяо. Вроде игра запускалась и компилировала, теперь даже до компиляции не доходит, она моментально сжирает всю виртуальную память и вылетает. Ну крч криворукие Iron Galaxy и сони опять обосрались..
Видос:
imgur.com/j94ebSm