на главную
об игре

Моментальный жор всей памяти и вылет

Это просто какой-то пипяо. Вроде игра запускалась и компилировала, теперь даже до компиляции не доходит, она моментально сжирает всю виртуальную память и вылетает. Ну крч криворукие Iron Galaxy и сони опять обосрались..
Видос:
imgur.com/j94ebSm

Комментарии: 29
Ваш комментарий

Сони превзошли себя. Ни в одном порте от них таких проблем не было.

6

Жор памяти был и в GOW2018.Анчартед на старте жрал 38Гб

0

хз у меня не было проблем с ними. так я точно не епался

3

советуют ставить файл подкачки на 40 гиг ибо хавает 38 гиг,закинь файлы в игрушку, что бы память не ело так, есть же уже гайды.приду домой, тоже буду пробовать, а может буду проходить Re4 на профиссионале)

0

файлы я и так уже кидал. это не помогает.. да куда 40 гигов.. это бред. ни одна игра так не жрёт

0

А теперь просто в самом начале выбивает ошибку о нехватке памяти

0
Комментарий удален

ну как ?

есть исправления ?

0

этой твари мало 16 гб оперативы с доп.файлом подкачки. Вот уж кривопортыч)) но уже вышел патч, только пока хз что исправляет

0
Комментарий удален

ппц однако. Нафига, спрашивается, Cони купили этих неучей из Iron Galaxy, если они не могут нихрена по-хорошему сделать...

0

Они купили Nixxes, которые щас наверняка пк-версии игр сервисов пилят, чтоб можно их было одновременно с консольной версией запустить. А эти так, по объявлению. Видать дефицит портировщиков на рынке..

0

16гб оперы давным-давно в принципе мало, особенно в 4к если играть и не только в этой игре

-1

есть поляки из QLOC, которые вполне себе хорошо порты на пк делают, если их не подгонять. Но видимо Сони про них не в курсе, либо те не продались

0

при сворачивании у тебя игра по любому закрывается, там более с 8гб)

0

Крашится при появлении жетона или когда начинаешь новую игру. Как исправить ?

0

тоже самое, но у меня мб из-за оперативы

0

Если у тебя 8гб оперативки то даже не мечтай игра не заработает, докупи планку, у меня работает в 30 фпс на гтх 1650 на минималке.

0

я хуй на игру забил, докупать оперативы из за одной игры я не хочу, p.s у меня 12 гб оперативки

0

Бля, я только в игру зашел и у меня пк вырубился. Во прикол)

0

у меня вообще 74 процента показывало!Копец)

0

Я заметил у себя вот что, если DLSS выключен то вылеты гарантированы каждые 5-10мин, зачастую даже не загружается сейв. С включенным DLSS вылетов нет или редко 1 раз за час. Но картинка мне не оч с DLSS. Как то так

0
Новое на форуме The Last of Us: Part 1