Проблема отображения
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробуй переустановить игру не удаляя сохранения .
SamuelGiene
Пробовал и с удалением сохранений и без удаления. Так же чистил реестр и без результатов.
Star_Ocean
Пиратка или steam версия ?
SamuelGiene
Пиратка, конечно. Рг Каталист репак. Раньше такого не было, играл нормально.
Теперь от выбранных настроек бои происходят в слоу мо. Включение режима видеокарты обратно приводит в возобновлению бага со значками. Что делать?
Удалось победить проблему. Причина была в подхвате игры драйверами дискретки и встроенной видеокарты. После удаления профиля игры из настроек встроенной видюхи всё стало на свои места.
Star_Ocean
А можно поподробней, а то такая же проблема не знаю что делать.
Krobat96
Обычно в трее находится значок Intel( что- то там), при нажатии на который открываются настройки встроенной видюхи. Вот в этих настройках нужно найти параметры 3D и удалить профиль игры( если он есть), запустить игру и проверить. Если профиля нет, то его нужно добавить, запустить игру, проверить, и иногда снова удалить.
Star_Ocean
Эх...У меня связка из двух AMD, подобные манипуляции не сработали. Но за ответ спасибо.
Krobat96
Ну попробуй либо удалить профиль игры в обоих, либо в дискретной поиграй с настройками. Я так и не понял, что вызывает эту проблему, но решить можно однозначно. Может вертикальная синхронизация дает такой эффект.
Доброго времени всем. Появилась неожиданная проблема. При запуске на разрешении 1366х720 полный экран пропали иконки диалогов над персонажами и названия локаций на карте города. При запуске в любом оконном режиме проблема исчезает. Режимы совместимости и прочий шаманизм со свойствами не помогает. Ранее запускалась с полным экраном без такой проблемы. Windows 7x64.