Колдун на Плато
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
тоже часа два бегал так и не нашел ...только я у плато в храме эти слова получил а у тебя на скине какое то др.место...
это в кавернах под плато, в центральном руднике
Нашел! В общем если стоишь на плато, то спускаешься по дорожке к краю плато, там еще рядом разлом в каверны - там большое озеро, а внизу плато можно разбить камни - их разбиваешь, вода уходит и башка эта на дне валяется
А что следует за прохождением этого квеста? Там просто 4 глаза надо закинуть вниз и принести. Награда вообще достойная? А то квест до жути долгим выглядит.
Квест нудный очень, в прочем как и вся игра.
"Плак плак, нудная игра, плак плак". Не важно, что это должен быть последний из колдунов для сета от миазмов)
Душной игра от этого не перестает быть. Все по заветам юбисофт: аванпосты, вышки, аванпосты в небе, аванпосты под землей. Пытались сделать елден ринг, но получился ассасин
Ты вполне можешь весь нудный контент игнорить и идти только по сюжетке, что нельзя сказать про игры юбисофт)
Новое на форуме The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
Не работает кнопка "продолжить"
0
Помощь учительницы Герудо
4
Где лежат сейвы?
1
Душа, исполненная героизма. Где найти две сферы с рисунками волны и огня в городе Герудо?
2
Где найти главаря ига в кавернах
2
Не могу пройти игру до конца. Зацикливание в финале
3
Пленник в городе Герудо
2
Властвуй на поле битвы: Универсальный гайд по Хайрулу для начинающих и продвинутых игроков
1
Когда восстанавливаются големы боссы
2
Квест репортера
3
Максимально возможное количество механизмов зонаи
3
Лучшая броня (сет) по вашему мнению
2
Завис на квесте "Душа, исполненная героизма"
3
Миазмовый меч
4
Главарь Коги из клана Ига
9
Плато... врата в стене... Я... томлюсь... у водной глади...
Может кто подсказать где это место находится? 2 часа ходил по плато по всем водоемам и так и не нашел никого
нужно сначала спуститься с плато, разбить камни чтобы вода ушла, затем подняться по открывшемуся проходу