Кто ждет?...

Чтобы сделать репак нужен кряк...
metronom177
а ты сам как думаешь если белорусы писали?
"доспехи внутри которых *Зверев* сидит"
Звучит очень пугающе!))
кто нибудь в курсе рабочих ссылок на торрент репака? А то охота посмотреть на это чудо)
Тоже жду, сейчас так мало делают TBS, надеюсь будет во что играть вместо загубленного Disciples 3
Надеюсь, что будет достойная замена похеренной серии D.
Да и судя по тому беспределу в последнее время с альфаверсиями, которые выпускаются и продаются как полноценный продукт, полностью поддерживаю решение о переносе.
ждем
Toshkin
Там русский язык?
Как я и говорил. Выпустили бетку, вместо полноценной игры, что не приятно. В данный момент лучше не покупать, хотя цена и не очень высока ($13 на стиме). Очень много багов, бета-версия с 3мя картами, однако по заявлениям разработчиков готово уже намного больше. После выхода в стиме за 9 дней вышел 1 патч, надеюсь, что в таком же темпе начнут работать и над другими исправлениями. Если эту игру доведут до ума, то будет конфетка.
Купил в стиме, Игра прикольная но частый AppCrash и море багов напрягают, и музыкальное сопровождение в боях тоже скучноватое, но сама атмосфера мне нравится никаких Эльфоф, урков и прочей ереси. Ещё ПРикольная система развития юнитов, вот тока нельзя героев делать самому, заводские герои ну ваще ниочом у рыцарей такие гримасы и фейсы будто они хз как сказать назавём их - *Стилисты* ну вы поняли о чом я)). В томже Дисцыпле 2 герои рыцарского класа выглядили соответсвено, а тут доспехи внутри которых *Зверев* сидит. Если бы можно было самому создавать героев был бы большой +, это было в новинку пошаговым стратешкам не в Героях не в Дисцыпле и даже в диабло нету такой возможности, играй в то что сделали другие без собсвеного креатива следуй не своему пути, а прописаному игровому пути. Если баги не пофиксят до НГ, в январе эта игра навсегда покинет комп.
Давно очень давно жду нечто в стиле дискайплес. Когда качаться будет каждый воин в отряде. 3 дискайплес лажанули. Эадор играю всё же немного не то с их рангами. Хотя и стоит внимания.
Прекрасная игра
уже играю
Основная кампания и правда проходиться за 3-4 часа?
Pr0kaznicK
Основная кампания - кампания "Легенды Эйзенвальда" начиная с пролога-обучения и автоматически переходом на следующую карту. Наверное за 3-4 часа можно пройти сценарии "Маскарад" или "Проклятые земли"
Игра вышла. Тут пока ничего. Интересует прохождение квеста Ласточкино гнездо.
travbon
Что с ним?
не могу найти башню. А вообще сейчас другая проблема. Вернулся и начал проходить побочные квесты, и игра вылетает. В 6 утра.
Описание входа в башню есть в заметках, можно подслушать в таверне.
У меня без действий описанных в заметках никак не хотел входить.
Утренний баг решают, им сейвы скинули. У меня его не было, зато в начале 4-ой главы титры идут, как при прохождении игры.
Игра очень сильно тормозит на не самом устаревшем железе (i7 3610 QM / 8 gb RAM / GT650M)
Причем лагает только на основной карте, а в битвах фпс норм. В чем дело то?
Купил на steam`е - оказалась beta.
Белорусы совсех окуели - 400 р за бету взяли(((
У игры есть потенциал, но она еще ужасно сырая.
Похоже репак делать не спешат.
Или есть сложности.
Судя по всему, Легенды еще не скоро порадуют нас своим появлением. Aterdux Entertainment ставят новые сроки - "где-нибудь в сентябре".
Мы отложили срок релиза до сентября. Эксперименты с геймплеем и его шлифовка, а также работа над ИИ заняли больше времени, чем мы планировали. Мы сами и не рады отсрочке, но, с другой стороны, дополнительное время поможет нам сделать игру лучше в целом, и менее «сырой»....
Источник ( http://aterdux.com/ru/ )
Что же... будем ждать. Уж очень мне кажется соблазнительным факт некого сходства с Disciples.