Сложность игры или же тупые мозги
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А слабо тут все перечислить, а не сливать левые ссылки на голимые рассадники троянов?
Битва за Горные Врата
1. Сравнение Армий
2. Естественно при штурме снижается здоровье юнитов
3. Процесс Битвы
4. Результат сражения за Горные Врата
Примечание: Только по одной этой битве про всю игру судить, конечно неправильно,
но в данной битве явно не верен алгоритм атаки противника. Имея в распоряжении 3 лучников против 1 моего ясно, что надо целится в лекарей, а не в лучника которого потом исцеляют лекари.
Но это не обязательный вариант битвы, ведь можно нанять наемников в каждый слот и превзойти противника числом. С финансами проблем не возникает.
Обычное сражение
Результат обычного сражения
Осада Миттельбурга
1 этап
Результат 1 этапа
2 этап
Результат 2 этапа
Осада Орлиного гнезда
1 этап
Результат 1 этапа
2 этап
Результат 2 этапа
Сражение с Вдовой
Начало битвы
Конец битвы
Результат сражения с вдовой
Невероятный Клейнман
Можно и перечислить в самом комментарии, если материал не большой.
Например в первой части The Witcher при ковке метеоритных мечей можно сначала выкинуть куски метеорита, затем выковать меч и подобрать метеориты с земли. А вот если материал большой, да еще с 5-10 скриншотами то логично его поместить в хранилище, Яндекс диск, Облако Mail.Ru, или на какой нибудь сайт хранилище.
А насчет троянов могу посоветовать дополнительно к антивирусу установить вот эту программу
с ней ты можешь скачивать все трояны и черви
Извлекать информацию нужно с помощью "Запустить Windows Explorer в песочнице"
Новое на форуме Legends of Eisenwald
Как убить магистра Красных Волков?
1
Как можно развлечься в песочнице "Кровь ноября"
1
Что не понравилось в игре?
6
Такой вот вопрос
1
Вылет игры!!
1
Не отображаются русские буквы
1
Нужна помощь что бы заменить ГГ лучницу на мужика , хотя бы лицо
11
Прохождение и другое в разделе Wiki
0
Чем ломается игра?
14
Сейвы
1
Кто ждет?...
20
На разных форумах Легенды Эйзенвальда, высказана мысль о том, что игра сложна и дорога стоимость лечения юнитов
Лично я ни с лечением юнитов, ни с получением монет ни с прокачкой персонажей проблем не испытываю.
Монет могу получить сколько захочу хоть игровой лимит, но в этом нет необходимости
Прокачиваются без проблем юниты даже без участия в сражениях.
Примечание: Ни каких кодов, и ни каких взломов, только ресурсы самой игры
Описание способов здесь: http://chess-orel.юкоз.ru/load/legends_of_eisenwald/2-1-0-75
юкоз по английскому
Пример различных битв приведены ниже.