Кто что думает об игре?
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
если не будет сильно нести клоном то сойдёт :)
Похоже игра будет чем то вроде Sins of a Solar Empire, только с кампанией.
SoSE казуальна по самое не балуйся...3-4 карты и скука
Пробовал уже кто играть в нее?
Пока некто не играл и не бедет как минимум 2-4 дней потомучто на торрентах её не видно
Brashnashla
Не пробовал создавать карты я этим и скуку убиваю
Игра типа Star Wars Empire at War?
Ну когда уже она выйдет?Уже надоело ждать.
Завтра! )
Еще чуть - чуть....
качаю!
русифицированную ? . если да то скинь ссылку в личку
И мне
УГ вышло
если разрабы срочно не проснуться, то в корзину
почему это уг?
Мне тоже интересно.
Ну я тоже немного поиграв скажу что игра не на 100% УГ, но на 75% так точно, сырая что ппц, расписали ее красиво но даже так пока она не дотягивает до Sisns Rebelion.
вы в русифицированую играли?
Нет ENG Я чтото на торрентах не видел русика... Да и без него все и так ясно.
да вроде игра по видео норм . и корабли можно проэктировать
Вот вот построил, спроэктировал, и пошол плюхи раздавать тот же Endless space, а по видео ну добавили они красивый тераформ да и хрен с ним. Таких проэктов уже куча изюменки как в Sinse или Distant Worlds нету.
не знаю endless space мне понравилась. в Legends of Pegasus как в гал цив 2 можно коробли вооружать а мне это очень нравится делать
Distant Worlds такая старая ппц
мне sinsтож нравится но она однообразная
Насчет старости Дистанта ты не прав, хоть она давно вышла отличная стратежка как и орион который досих пор популярен, а то что здесь графа класс это ничего не говорит а так пока она тоже однообразна покрайней мере сингл щас играю кампанию так пока вроде ничего...
а иследования есть ?
Поиграв немного игра всеже зацепила, а именно кампания, схватка долгоиграющая тянучка так еще и с вылетами вобще ппц, думаю вылиты изза кряка, после 1-го апдейта кампания начала проходитса и довольно интерестна, хотя постоянные атаки по три корабля бесят, также заметил интерестную весч корабли которые дают в начале кампании в любом эпизоде намного лучше кораблей которые я могу строить в плане огневой мощи и живучести, хотя до 2-го эпизода прокачал оружейные техи на 3-4 лвл.
Xedinsey
Дело не в кряке, это игра сырая)
Ну и до второго эпизода дотяни) Прилетят гости.
switt
Есть и куча.
Wedlor
Ахаха дотянул ппц как отбиватса от этих чертей сносят половину флота а за 10-15 ходов до второй атаки отстроить нереально... короче надо не выполнять задание а качать техи чтоб было конкретное преимущество, вобщем трейлер красивый а вот игра даже кажись не под этот трейлер зделана.
у меня чёт не запускается . жму на ярлык никакого эфекта а в поцессах есть
ура вышел 1 апдейт
Их уже 4....
ничё се я отстал я ток 2 почтавил
я думаю что игра выйдет неплохой по графике потому что ничего больше я не знаю,но так же буду очень ждать ее выхода