Сыровато (или не играйте дети в альфу)
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да падает постоянно, хотя если корабли во флот не собирать довольно долго можно играть без вылетов...
Не знаю что у тебя за компьютер но лично к меня за 6 часов игры не вылета ни одного глука
Тоже скачал с торрента Репак Пиратский
Сыровато не то слово, появился на торрентах первый апдейт который добавил в схватку возможность играть с большим количеством игроков только все равно АИ можно только одного поставить остальное через сеть, да и баг с офицерами в кампании исправили теперь пройти дальше можно короче это 1 из 999 апдейтов...
А где скачать можно, ато я немогу негде найти(
Mr.Dart Weyder
А как ты искал?
Oberons-7
Сохранись и попробуй загрузится )
Wedlor
Я нашел)
Сыровато не то слово, нужно больше апгрейдов(
Ни вига подобного сохранился после комп перезагрузил загрузил сохранение единственное что было так это 20 мин грузилось сохранение а так без глуков и вылетов жду русификатор.
Сейчас с патчами они хоть что-то поправили, но CTD еще возникают частенько.
Как далеко ты зашел в игре?
Исследовал все древо технологий но на английском хер чё поймеш ,а как то непонятно и загадочно построил несколько дредноутов сюдя по размерам и количеству пушек ,и колонизировал огромное количество планет причем с огромным трудом.
Добрался до 5 уровня технологий, колонизировал планет тридцать. КАК МЕНЯ ДОСТАЛА ВЫЛЕТАЮЩАЯ КАЖДЫЙ @#%НЫЙ ХОД ИГРА. Млять сижу на третьем патче. Ждать похоже до десятой по счету заплатки. Сама игра весьма любопытна, но это точно альфа, ни хрена не доделано.
Скачал торрент, глючила, думал что сделали кривой релиз, купил на стиме. Оказалось, что пираты ни в чем не виноваты.
Игра сырая. Ее еще патчить и патчить, но вот возможностей для нее море. Всем любителям МОО все же посоветую в нее поиграть (через пару месяцев), т.к. пока от нее только смешанные чувства - потенциал большой, а реализация хромает...
Вопрос, у кого-нибудь, кто уже играл, игра крашится после битвы, когда вторую планету колонизируешь?