Русификатор
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Плохие новости конечно. Я запутался в крафте и забил на игру, но потом глянул этот обзор
и в принципе играть стало более понятней.
Гандо... Называется "Ни себе ни людям"
Вот короче может быть и переведут вот что я нарыл из форума zoneofgames.ru
Ну что там ребят, насчет русификатора ?
Сделал заказ на ZOG, пишут что одна половина файлов зашифрованы без ключа не открыть. Другая лежит в открытую но их изменения не влияют на игру ( то-есть субтитры изменяешь но в игре остаются старые) Пишут что надежды почти нет.
Master Sema
Согласен, голос у парня не ахти, но несет он вполне нормальные вещи и объясняет механику игры, пусть не все, но я например лучше начал понимать крафт заклинаний. Тут вариантов одного спела около пяти, без русского так вообще беда, начинаешь понимать что ты там наваял только после создания)
А теперь я хоть понимаю как вместо огнемета сделать одиночный ударный спел.
русик скоро будет, был недавно на сайте ZOG риссификация дается тяжко, так что они ищут помощи у обычных игроков. скорее всего он появится тока через пару месяцев. Сами знаете они говно не выложат
Русик то вышел, но у некоторых (таких как я) меню все практически английское, м ролики тоже англ, или не старались или забили и выпустили, напоминает кривые переводы 2007 года где полловина русс а другая англ. советую еще подождать может запрвит косяки ZOG и норм рус выпустит.....
Занялись переводом
Спасибо за видео, разобрался!)
кто то говорил, что в файлах, где находится текст полный кавардак и приходится за замену каждого слово сражаться, так что сидим и ждём.
ну когда русик будет уже((
Купил игру на распродаже, теперь жду руссик.
Я думал начать играть в эту игру еще с полгода назад не меньше. Но забыл поискать русификатор на Зоге, а играть чисто на английском - никогда. Такой чести от меня удостоились всю жизнь немногие игры, их все можно пересчитать по пальцам одной, может двух, не больше.
По ходу всем кто сидит на zoneofgames,наплевать на перевод,а так бы давно уже перевели!!!!!!!!!!!!!!
на руторе - игра уже переведена на русский
Да уж, пытался посмотреть это видео, но не смог, после пяти минут просмотра выключил, диктор несёт всякую хрень, причем голосом какого то гремлина.
Новое на форуме Lichdom: Battlemage
Не могу выбрать заклинания, вечный скролл
0
Стиль магии
1
Что за череп слева появляется?
1
TressFX
14
Не включается TressFX
1
Слышал кто-нибудь хоть что-то о русике? Лично для моего уровня, английского хватает только на сюжет, в спеллах почти ничего не ясно...