Не работает геймпад
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Подходит также для пиратской версии. Инструкция:
1. Открываем Steam;
2. Нажимаем - Добавить игру... - Добавить стороннюю игру... - Выбрать ярлык Life is Strange - Before the Storm (если ярлыка нет на рабочем столе, то открываем в папке с игрой);
3. Заходим в режим Big Picture (значок небольшого геймпада справа сверху окна Steam);
4. Заходим в нем в библиотеку;
5. Выбираем Life is Strange - Before the Storm;
6. Заходим в настройки;
7. Переходим в настройки управления;
8. Выбираем параметр конфигурация (находится снизу);
9. Выбираем шаблоны;
10. Выбираем стандартный шаблон или пробуем ставить любой из них пока не заработает.
Запускать игру строго через Steam
Пиратские игры стим запускает, разобрался. Но проблему с джоем, не решает. Он по прежнему парализован в этой игре. Срабатывает только вибрация, которую пришлось вырубить, потому как джой стал прыгать по столу.))
То же самое. Эмуляторы перепробовал не помог ни один. Печально. Придется горбится с клавой и мышкой... ;(
Была аналогичная проблема на геймпаде Canyon CND-GPW3. Игра геймпад вообще не видела. Нашел решение на основе собственной интуиции, а решение довольно простое. Заходим в папку с игрой и запускаем игру через Life is Strange - Before the Storm.exe (ну или как там у вас), далее заходим в игру и разумеется геймпад опять не распознается. Выходим из игры и ОПЯТЬ запускаем таким же образом игру, геймпад уже будет полностью распознаваться. Знаю!!!! Это полный бред, но именно такая манипуляция позволила мне пройти всю игру на моем геймпаде.
Как не странно но для меня это тоже сработало, после перезапуска начало распознавать геймпад и показывать визуально элементы управления в зависимости от того двигаю ли я мышью или нажимаю что-то на геймпаде.
Спасибо добрый человек.) У самого GuliKit KingKong 2 Pro, через блютуз свисток к Windows 11 подключен. А игра Remastered версии, так что для неё тоже видать актуально.
UPD: всё таки нужно через Steam запускать игру так как другие люди здесь писали, не важо лиценизия или нет можно добавить и так в библиотеку, без стима штука с перезапуском почему-то не работала когда ещё попробовал. А вот со стимом сработала, я точного закона не выявил как это работает но работает.)
В положении X https://secure.logitech.com/assets/34808/11/f710frontimage.jpg после переподключении геймпада и перезапуска игры, тоже не работает?
RDIFB0
Тоже не работает.
TR-18
Держи :)
Инструкция:
1. Открыть Steam;
2. Нажать - Добавить игру... - Добавить стороннюю игру... - Выбрать ярлык: Life is Strange - Before the Storm;
3. Перейти в Библиотеку;
4. Выбрать добавленную игру: Life is Strange - Before the Storm;
5. Ссылки - Настройки контроллера;
6. Открыть Конфигурация;
7. Шаблоны - Геймпад;
8. Отобразится два шаблона геймпада, выбрать первый или второй (у меня сработал первый);
9. Применить настройки;
10. Запускаешь игру из Steam, наслаждаешься играя с геймпада.
Ellie Williams
У меня нет стима - игра пиратка.
TR-18
Так игра и не должна быть лицензионной, нужен только Стим :) А скачать Стим это секундное дело...
заработало,спасибо
Спасибо всем!
кто снова сталкнётся с этой проблемой: не работающего геймпада, - в свойствах .exe файла игры отключите запуск программы от имени администратора. По какой-то причине, игра автоматически ставит галочку в настройках программы.
Помогло только подключения геймпада (Xbox series SX) через кабель.
Настройки в Steam не помогли.
Пиратская Steam версия.
L.i.S. Before the Storm - Remastered
Новое на форуме Life is Strange: Before the Storm
Будет ли оригинальная одежда Хлои?
3
Бесконечная загрузка
3
Черный экран при запуске игры
6
Игра намертво зависает в третьем эпизоде :(
2
Заставки компании и т.д
0
Переключение между сохранениями
2
Решение проблемы с зависаниями игры
17
Можно ли восстановить сохранения?
0
Когда думаете выйдет 3 эпизод ?
5
Проблема с вылетами
10
Как начать 2 эпизод?
1
Зависание во время сцены в драмкружке
16
Проблемы с производительностью
2
Перевод игры на русский
10
Модераторская
0
Прошу помощи! Имею беспроводной геймпад Logitec F710, во всех играх он прекрасно работает и определяется, а в этой игре ни в какую! Работает только левый стик и пару кнопок, X и B, причем игра эти кнопки не корректно определяет. В настройках игры настроить управление нельзя. Пробовал воспользоваться X360ce эмулятором, результата это не принесло - игра контроллер все так же не распознает.