Опрос:А вы сколько раз воспользовались подсказкой?
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
мне почти всегда. ибо я торопился всегда=) хотелось все быстро,быстро,мне стыдно за это)
Раза четыре,под конец чаще конечно,хотелось поскорее увидеть чем всё закончится)
В начале всё элементарно под конец немного посложнее.
Практически постоянно. Иногда вообще всё как в тумане и ничего не понятно.
Несколько раз, не терпелось уже.
Под конец смотрел, ибо хотелось завершить игру поскорей и посмотреть концовку
Несколько раз смотрел, особенно ближе к концу.
Сразу после мути с гравитацией. Да и поднадоедать уже начала, хотелось быстрее пройти.
Пользовался только при поиске яиц.
Ну да, в принципе вчера прошел ее, ну и приходилось заглядывать
Только раз. На уровне где 2 ящика и антиграв.
дохе*а раз
Постоянно смотрел видео на ютубе и чуть клаву не разбил.
Использовал раз 5-6, но просто из-за того что торопился. Виню себя в этом.
Игра несложная,многие моменты понятно как проходятся,но бывает под лезвие попадаешь или ещё что-то,а иногда в местах ВООБЩЕ непонятно,что делать,долго голову ломаешь...
Подсказки? Всмысле прохождения? Не в коем случае не смотрел.
Проходил всё сам. На одной главе долго не застрявал. Все они в принцыпе лёгкие, догодаться не сложно. Единственное так это под конец было немного трудно.
Ни разу, сам всё прошел.
Короче все кто смотрели,я думаю,не то что ума ПАЛАТА,а просто,как сказал had-95, не терпелось уже
Два-три раза вроде, точно не помню.
Не смотрел для прохождения игры. Хотел посмотреть во время мучений с гигантским комаром, но всё-таки догадался.
Смотрел для поиска яиц.
Я раз 4-5 воспользовался.На 40-ой миссии даже несколько раз=)Как и многим другим не терпелось пройти эту суперскую игру.
Раз пять. Просто уже было не в терпёшь узнать чем всё кончится.
Ровно 5 раз, но в самом конце как ни странно без подсказки прошёл, как то случайно получилось
Нуль.
Однажды :)
2 раза
ближе к концу
1 раз на бонусном.
0 раз если где-то застревал, находил ответ уже после на следующий день.
Прошел довольно быстро, последняя головоломка удивила.
Пару раз ближе к концу использовал подсказки раза три.И все.
Не пользовался же. Таки не хардкор.
сложность идеальна, все прошел сам кроме одной части, где нужно чтобы ящик упал на лифт,перемотал сохранку на один чекпоинт и сразу все понял))
Головоломки не сложные, какие к черту подсказки)на игру потратил 1,5 часа от силы =)
Простите, подсказкой? Какой еще подсказкой? Не видел таких в игре. Вы о чем собственно?
Новое на форуме Limbo
Русификация версии из Epic Games Store
1
Раздвоение экрана
1
Нет сохранений
0
Ёжик в тумане. Концепт несуществующего мода
1
Че за яйца?
6
Настоящая концовка LIMBO
4
Не запускается игра
7
Разрешение экрана
6
Игра не сохраняется
9
Черный экран
6
Лицуха или пиратка?
6
Полный сейв
6
Почему бы не сделать мод паркур по лимбо
6
Помогите распаковать файлы для подальшего моддинга
2
Редактор уровней
7
Головоломки в игре интересные,порой достаточно нетривиальны и иногда заставляют напрячь извилины что бы решить ту или иную задачу,мне лично пришлось воспользоваться подсказкой два раза,на 15-ой главе и на последней 40-ой.
Любопытно было бы узнать,а вам приходилось подсматривать подсказки? и если да то сколько раз?