Квесты Godess of Destruction
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Можете посмотреть здесь
Там полный список квестов по уровням (да и вообще сайт очень полезный, советую поизучать). Можно найти и выбрать какой понравится. Есть квесты вроде Осквернители Кладбища или Власть Тьмы , где просто надо выбивать предметы и обменивать поштучно на адену у нпц
Есть ещё такие вещи как манор и спойл. Более прибыльные, но завязаны на продажах или/и крафте. Для спойла придётся качать гнома
Webwish
спасибо) не мне просто квесты про спойл манор знаю муторно
спойле можно посмотреть на каком нибудь сайте где чо можно соспойлерить то с манором нужно разбиратся да и с ресурсов не так уж и много денег получиш это же тебе не х10 или х50 там
Black Label Society,
Да не за что. Ну, смотря на каком сервере играешь. Не знаю как на пвп серверах х100+, на серверах х10, и на руофе всегда начинал с манора, спойла и крафта. С друзьями это вдвойне удобно и прибыльно.
Что сейчас на ГоДе я не знаю. Побегал как его только запустили, добил 93ий и забил. Такого унылого линейджа ещё небыло.
Webwish
мне кажется год чисто для новичков сделали
Для новичков? Ну да, конечно, переродились с установкой только новички 85 лвл, да не спорю, что сейчас новичкам не слабо облегчили жизнь, квестами у гида и новой системой профессий и эпик квестов. Но вкачаться до 99 лвл, нынче ох как не просто, даже если покупать топ качь, много в % это тебе не принесет.
Насчет квестов. Для 85+ считаю обязательны прохождение квеста в соа (ежедневного ,выпадает от атт до пух топ Р ранга). + Квест на харнака, дает часть Р са + 17кк адены. Так же квесты траджана, и он сам в частности.
Человек просил квесты на 53 лвл, нет?
DonOlivka
да) но уже надо 60+ но я как понял все норм квесты от 70+
надо долбить квест мобов чтобы улучшить оружие и в конце выдают пуху
Это первая палайка, всего их три. Вторая доступна с 61го лвл ,квест берется в Гиране , левая стенка храма. Треться после 76го, начало квеста в гдд.
Советую брать ежедневные квесты у гида путешественников, за них дают порядко 20-30% + от 200к до 400к адены. Так же советую ходить ежедневно в камы и лабы, после их прохождения ,появляется нпц у которого можно взять ежедневный квест в тои, на 10 мобов, за квест дают: % , адену, и "символ дерзости" ,который меняется на Браслет, Рубашку, и кольцо Дерзости. Кольцо добавляет много плюшек, считается как бы "эпиком", так обязательно к приобретению.
Укропчик
Советую брать ежедневные квесты у гида путешественников, за них дают порядко 20-30% + от 200к до 400к адены.
здесь подробнее как ежедневные их же проходиш поидеи и все больше не появляются???
Гид Путешественников начиная с 50го лвл дает квесты, проходить их можно раз в день. После рестарта (6:30 утра) их можно брать снова. В Зависимости от уровня можно брать 1-2 квеста.
Пайлаки проходишь и вот тебе счастье)
L2Enmity.com. High Five x15 with Auto Farm.
подскажите какие квесты можно повыполнять на 53 лвл и далее хотябы до 61 там уже легче будет
сегодня выполнин квест на мобов в лесу разбойника и побывал в какойто пещере где еще книгу и дуалы дают и надо долбить квест мобов чтобы улучшить оружие и в конце выдают пуху
какие еще квесты посоветуейте впервую очередь интересуют деньги опыт и сп не волнует
с наградой от 100к аден
помогите плс а то одется сложно