Пожалуйста,ответьте
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Москвин Игорь Теперь кнопку пуска надо держать до того момента как пуск произойдет.
Посмотри настройки осей, а вообще купи штурвал, не пожалеешь.
Люди! Помогите! Купил lock on 2! Но не могу пользоваться ракетами ! Выполняю все правильно! На ИЛС загорается "ПР", нажимаю "пуск", но ракеты не уходят с пилонов! Почему? Может игра бракована, может джойстик не тот? Таких проблем с Lock On 1 не было! И в настройкав по моему все правильно сделал!!! Спасибо всем!!!
Victor Alex
проблема та же, вместо ракет стреляет пушка.
Москвин Игорь надо сперва снять ограничение на запуск, потом захватить цель и потом уж стрелять ,щитай 3 кнопки уже нужно отдельных :)
всем привет , коллеги подскажите как запустить двигатели на су-27 и закрыть фонарь
иван иванов74
ctrl + c закрыть и открыть фонарь
правый shift + home двигатели запустить
правый shift + end двигатели отключить
правый alt + home включить правій двигатель
правый alt + end выключить правый двигатель
правый ctrl + home включить левый двигатель
правый ctrl + end выключить левый двигатель
а вообще можешь глянуть в настройках, и здесь https://vk.com/topic-39398052_28711810
там к слову ещё мануал по интерфейсу и мануал по самолетам (какой прибор за что отвечает и тд, файл называется LOCKON_FC2_Flight_Manual_RU.pdf)
Alex10082005
Я от таких как вы ловлю facepalm, вы на дату комментария вообще смотрите, я понимаю может это когда нибудь кому то поможет, но зачем отвечать человеку который уже наверно сотый раз игру прошёл.
Друзья хочу спросить ктонибудь выкладывал файлы своих миссий зарание спасибо
Новое на форуме Lock On: Flaming Cliffs 2
Приложение утеряно навсегда?
0
Пытаюсь переустановить игру заново, ввожу код для установки игры, а в ответ - Неправильный код
0
Ошибка при сохронении настроек
1
Виды
0
Звук
2
Народ, как с помощью мышки управлять самолётом.(мышка чтоб управляла штурвалом)?