Почему не создаётся учётная запись?
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Потому что надо читать форум!
У меня тоже такая проблема, если такой "умный" Vegetable-Schavel, скажи где ета инфа находитса?
www.playground.ru/download/?cheat=13342&from=http
попробуй убить свой профиль в папке save и вставить этот может поможет
у меня ваще прфиля нет
Ну хорошо. Допустим создали учетную запись при помощи предложенного сейва. А как переименовать эту УЧЕТКУ. Пробую не получается. Также не могу создать новую. Предложенная мне не очень нравится, хотя играть можно, но...
Кто знает как создать или пересоздать ЛИЧНО СВОЮ под другим именем?
Такая-же проблема,Я заметил если выйти в виндовс и снова зайти в игру то появится курсор(меч)Нада просто мечом нажать Кнопочку "создать",проблема в том что Курсор в игре глючит(((и не получается нажать
Ну ребята вы даёте, уже стопятьсот раз говорилось, чтобы создать учетную запись нужно, чтобы на пути к файлам с сейвом не было русских букв, то есть Мои Документы пересоздать например С:/My Doc и будет счастье!
А Если Ваще Нет Профиля,Че Делать???
Demon-spb, и как это сделать?
Мож действительно вы пытаетесь создать профиль с русскими буквами? Или у вас пиратки кривые.
Для того чтобы создать учетную записаь без "глюков" надо сделать, чтобы в пути до "Мои документы" небыло русских букв. Т.е. переименовать мои документы следующим образом: ".../#User/My documents/..."
Ash-Bringer
Это не работает чел.
Помог запуск в режиме совместимости с Windows95 и Windows98 /Windows Me
Новое на форуме The Lord of the Rings: Conquest
Впечатления от демоверсии Conquest Reimagined
0
Проблема с созданием учетной записи Conquest.
2
Способности героев Лечение Котание на шите и тогдалее
2
Почему не сохраняются пройденные уровни
1
Как залесть
0
Как извлечь 3д модели и текстуры из игры
0
Форум умер, игра не популярна?
3
Контент
0
LOTR Conquest
2
MOD для LotR Conquest
2
Игра по сети в противостояние через tunngle
13
Закрытие онлайн версии
3
Кто знает проги?
0
Мультиплеер (Tunngle)
0
Вопросы по игре помогите плиз
3
Я установил игру, там пишут создайте учётную запись, пишу ник нажимаю создать а она не создаётся, что за глюк???