Вопросы связанные с прохождением
Комментарии: 304
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Все! Нашел! Вот запарился!Не знаю, как правильно прикреплять сдесь фото, но как нибудь попытаюсь.Говорим спасибо Сергею Константинову, а я не откажусь от малюсенького плюсика.
Со вчерашнего дня бился над одной загадкой.
Сегодня получилось ее разгадать...
Вообщем я нашел секретный уровень:).
Точнее это бункер, медицинская станция "Посох". Ничего особенного там нету, но все равно забавно.. пасхалка.
Может есть еще бункеры..!?
Пока говорить не буду как туда попасть..:)
Застрял на месте где нужно спасти Кейт и Джека. Уже во всех и всё перестрелял всёровно ктото из них умирает и геймовер. :P
тоже там застрял, реально должен быть тако хитромудрый выход.
Стрелять нужно в динамит, но надо так встать, чтобы загородить сабой Кейт. Просто встаньте перед ней, иначе ее убивает взрывом.
тю блин, ну и короткая игра... но намек на сиквел очивиден
но намек на сиквел очивиден
эта игра по 3 сезонам...
-------------
так что второй части ЛОСТа... быть..
=)
хмм... Вроде пробывал встать перед ней, но была таже фигня... ладно попробую ещё раз.
подскажите плз 3тий IQ ответ на комп за дверю взорваной динамитом! "GOD IS TO DOG WHAT 394 IS TO ?????
493. Реверсия.
Cпасибо
йо....а что делать короче в самомначале ? в этой пещере вообще есть выход а тоя зашёл вроде всё облазил, и ничо не обнаружил .... потом пошёл просто в джунгли и умер от дымка =))) и ещё, чтобы не заблудиццо в джунглях надо по ветру идити или как ? подскажите плзз... сериал люблю а вот игра пока сложновата ...
johnyboy надо факел купить чтобы в пещере полазить....
купил у майкла ..... тока я не понимаю из пещеры я выхода нашёл но оба потом заканчиваются тупиками..... вв этой пещере есть вообще чтото ?
Пещера сквозная, ты должен выйти с другой стороны.
Помню там мимо мертвого медведя проходишь, и вроде еще немного остается.
тю блин, ну и короткая игра... но намек на сиквел очивиден
Ты что, уже прошел??
Если особо не заморачиваться(не искать бонусы, не говорить со всеми подряд), то часа 4-5 понадобится. А второй раз будешь играть, уже все будешь знать, то вообще часа за два пройдешь=).
Я уже два раза прошел, нашел все "экстры", еще один бункер нашел - "Жемчужина"8).
Заметил такой интересный момент. Есть два флэшбэка в отеле(там где Лиса сидит, охраник у лифта), в центре зала если посмотреть на верх, то виден второй этаж/балкон. Прикол в том, что в первом флэшбэке там стоит Херли. А во втором, на том же месте стоит черный мужик, похожий на Мистера Эко, в черном кастюми с белой вставкой в воротнике, как у священников).
я нахожусь в hatch и надо зарагадать как провести ток, из 3 я подсоединил тока 2, выложите скрины как надо делать, очень прошу!
я тоже застрял в hatch , выложите кто-то скрины .
DAKAINE
выложи свои два
GaT та за полтора дня прошол, мог бы быстрее но застревал был частенько
как скрины выкладывать?
через PIX. Под полем авторизации нажимай обзор, выбирай картинку и потом загружай. После этого копирую 1ую или 3ю строчку в окно сообщения.
всё , я уже прёшол
теперь надо найти тайную дверь , которая была нарисована на двери . где она ?
и вообще , когда будет прохождение ? а то для меня уже слишком сложная ( да , я тупой )
Подскажите что за магнитная комната?Её надо в бункере найти как я понял при включённом ультрафиолетовом свете.Где она?
А что там нужно вводить на компе в первом IQ тесте в магнитной комнате?
LeVi напротив вхота в Hatch (бункер) есть маленький водопад, за ним пещера.
ну короче я застрял на 2 мисии там где надо найти фотик в джунглях,я запутался в джунглях и иногда меня убивает дым,дайте точное направление куда идти, тоесть в какую сторону надо идти от Лока за фотиком и так далее,плз оч прошу я фан lost помогите!
Народ, а что надо сфоткать во втором флешбеке?
Все пучком с IQ тестом.
Eminem123 ориентируйся по обломкам, просто Enter на обломках нажимай и иди в ту сторону, куда поворачивается камера, запоминай где они находятся, если придется прятаться.
Jimi Hendrix нажми Enter и там покажут обрывки фото - это часть картины, ты узнаешь эту сцену на экране и точно как там обрывках нарисовано, всмысле в тот момент когда увидишь такую же сцену на экране - щелкай. Незабудь про фокусировку.
Seatroll, сенкс!
SeatrollТ ок спс
кто знает??
может ли быть на одной локации сразу 2 чёрных дыма?
или у меня глюки ??
а то я слышу сразу с двух сторон разные звуки тумана!!
ецук если это так - тогда тебе 3.14дец :), чето я не встречал подобного. Может просто звуковой дефект?
Seatroll просто с одной стороны слышаться гортанное рычание а с другой мотор
вроде ещё я видел сразу двух но это только возможно потому что я тогда потерялся на локации
застрял в бункере когда надо разгадать там 3 штуки я все разгадал там нажимаю на какуйто пульт и потом вся комната светится ультафиолетом а на одной из двери нарисована потойная комната я все обыскал но не нашел помогите плз оч прошу где она?
выше написанно тчо она за водопадом прямо перед вхолом в бункер
ецук не понел меня интересует как выбратся из комнаты?
Eminem123 так смотри ты сейчас в бункере нажал рычаг стенки опустились загорелся синий цвет появились надписи на стенках
идём и фоткаем надписи
потом идём к компу и вырубаем стены после чего идём к выходу а там...
Eminem123
По моему такой порядок, когда комната начинает светиться синим:
1 - Фоткай знаки на двери.
2 - Набери Via domus.
3 - Набери "проклятые" цифры, чтоб сирена заглохла.
Надеюсь не ошибся.
Seatroll попробуемс!
я еще застрал вот где,короче я взорвал динамитом дверь бункера,и зашел и подхожу к компютеру а он меня просит тесты пройти я 2 прошел а 3 некак не могу,скажите плз ответ на 3 вопрос.
Eminem123
введи число 493 наоборот.
Большая проблема...Я дошол до места где я должен взять свою камеру, я берю её выхожу, мне дают по роже, вылитает LOST и я оказываюсь в меню и ничё не происходит. Помогите плз.
а как тыт помочь?
ну если токо я те сейв могу дать если раз берусь как это делать
ребят, застрял на станции ГИДРА, сразу после того как попал к ним в длен, не могу подобрать резисторы, скиньте скрин как их надо ставить
Как и обещал, пишу как попасть на медицинскую станцию "Посох" и в бункер "Жемчужина". За одно где сделать бонусные фотографии.
Посох.
Туда можно попасть в четвертом эпизоде.
Нам надо найти шесть заветных чисел "4,8,15,16,23,42". Они все находятся на пляже, нам нужно просто подойти к ним и "посмотреть"(нажать пробел). Но самое главное, посмотреть именно в этом порядке 4,8,15,16,23,42!! Как только вы посмотрете последние чмсло, вам предложат пройти на станцию.
Итак:
4 - крайния палатка слева (если см.на океан), написано на чемодане.
8 - в конце пляжа слева (если см.на океан), выложено на песке из ракушек.
15 - палатка Саида, самая крайняя справа (если см.на океан), на куске обшивки самолета.
16 - рядом с палаткой Саида, ближе к джунглям, натянут тент, под ним ящик.
23 - тележка для еды, рядом с палаткой у которой стоит Херли.
42 - коробка от домино, на столике около Чарли.
Жемчужина.
Туда можно зайти в шестом эпизоде.
После флэшбэка, и после того как Джулия отключит заграждение, не идите сразу за ней. Пройдите пряма, там будет склон,большая поляна. Справа растут несколько деревьев, идите туда. Походите вокруг них, там в траве лежит пластмассывая колба(контейнер от пневмопочты). Как только возьмете его, окажитесь в бункере.
В обоих бункерах нужно сделать фотографии эмблем!
Бонусные фотографии(Extras).
Третий эпизод.
Номер на люке - когда окажетесь с Локом у люка.
Луч света из люка - как только перейдете на карту с пещерой, не идите за Локом. Вернитесь назад, на карту с люком.
Четвертый эпизод.
Пляж.
Гитара - на пляже, в палатке Чарли.
Самолетик - на пляже, его держит в руках Кейт.
Кресло Лока - на пляже, примерно посередине в деревьях, рядом с джунглями(его можно сфоткать и в 3 эпизоде).
Бункер*.
Аптечка на стене - в среднем зале, около склада.
Кровь Радзинского - в среднем зале, на потолке.
Рабочий кастюм - около стиральных машин.
Рисунок Дезмонда - на стене, большой рисунок с цифрами 108.
Карта к магниту - на двери, когда опустятся двери и загорится ультрафиолетовый свет.
Карта острова - на другой двери, со стороны центрального зала.
*впринцепи все это можно сделать и в пятом эпизоде.
Пятый эпизод.
Книга - в шкафу, около оружейной комнаты(в которой вас заперли).
Фургон Dharma - в джунглях, на пути к "Черной скале"(примерно посередине пути).
Скелет - на корабле "Черная скала", около лестницы наверх.
2 ецук: те Seatroll прально овтетил))) не завидую я тебе в этой ситуации)))) рекомендую срочно качать игру снова, пока дымок не паробатил весь твой комп)
кстати дымок они кульно намутили, стремная весчь, впечатление от него классное....единственное чо мя бесит, он как-то чувствует что ты вышел из укрытия (его уже нет в это время в поле срезния и нет соответствующего звука дымка) и стремительно направляеццо к тебе) стрёмна)))))
кстати, может мну кто-нить хелп: почти в самом начале игры када в пещеру заходишь первый раз, чо за наф? я не могу найти выход( первый раз я ваще уперсяв стену и не знал куда переть, второй раз я зашол в пещеру, побродил, пересекал неск водопадов (ну такие водяные "стены" которые еще тушат факел если его самому не потушить), куда-т оуперся, а потом када пошол обратно вышел из пещеры снова рядом с майклом и при этом уже водопадных стен не пересекал) хз как получилось) подскажите чо к чему плз или еще будет лучше если скините сейв сразу на выходе из пещеры на мыло apple_671@mail.ru)))) пасип большое заранее)
Если я все правильно помню, то идешь сначала всегда пряма(по главному каридору), никуда не сворачивая. Доходишь до медведя, берешь возле него факел, и дальше опять идешь прямо(в средний проход). Там на левой стене, будет проход, это выход.
Вообщем всем кто в БУНКЕРЕ,заперт,выкладываю скрины к ... Вообщем кто знает тот поймет.
1 в дальней комнате
2 ближе к счетчику
3 у двери
Пользуйтесь!А да чуть не забыл,сначало соберите все переходнички,во всем бункере,может не хватить.
Ктонибудь точнее скажите где фургончик...
в локации с дымком или нет?
а то переигрывать придёться некоторые эпизоды ради "скелета, фургона, и одну карту забыл"!
Надо ачики выбивать до конца)))
2 voland555: я даж до медведа не дошол....
Да, в джунглях с Дымком.
Входишь на карту(со стороны люка), смотришь первый флажок, бежишь ко второму. Он тебе показывает идти на право, а тебе нужно прямо. Пробегаешь мимо деревьев, там будет проход. Грубо говоря, тебе все время прямо.
[доктор]
Смотри.
Заходишь, идешь по пещере, мимо скелета, в "комнатке" на право, бежишь до развилки. Там налево, проходишь 2 водопада и так и идешь прямо(там медведь). Под водопад, далее прямо, и чу-чуть правее увидешь еще праход, он последний.
Выложите, пожалуйста, файл сохраненной игры после побега от дымка, после выключения реактора. У меня уже истерика.. он меня всегда догоняет!
2 воланд: пасип)
Olkha2000
Лучше выложи свой, пройду, залью обратно).
после того как ты вышел из пещеры, есть самолет там в ящике говорит что есть его фотик, как его достать?
spasibo, a kakoi fail vilojit? Nazvanie...
В папке "Мои документы" -> "Lost Via Domus", там лежит фаил. Вот его надо.
Как пройти электротабло на базе других, после разговора с Томом, перед тем как встретиться с Беном?
люди,а подскажите,плиз,как пройти в бункере после скоростного бегства от дымки.
не могу понять,чего там в темноте делать
Где эту сраную тайную дверь в магнитную комнату найти???
Pechkin,если ты с динамитом бежишь ее взрывать,то она за водопадом прямо напротив входа на станцию(где Саид тебя не пускал)
А у меня просьба :
выложите скрин ,плиз,как пройти табло в темном бункере после побега от дымка
НАРОД! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!! Как пройти эл. табло на станции hydra (гидра) ??
после разговора с Томом, перед тем как встретиться с Беном?
Народ подскажите как взять фотик из самолета
Buffy 08 будь другом подскажи
Jax, а что именно ты не можешь сделать ?? цепь разгадать, чтобы этот бардачок открылся или что ??
там шкаф , на него наводишь он говорит надо придумать как его открыть и больше вроде ничего там нет
в этом самолете на какойто стенке эл. табло .. его разгадываешь и открывается этот шкаф.
а где и какая цепь?
спс ща поищу
по самолету походи там ближе к кабине пилотов на какойто стенке эд. табло , подходишь жмешь ENTER и разгадываешь головоломку )))) и откроеться этот шкаф, а в нем фотоаппарат и ноутбук.
Блин весь самолет облазил нет никакой панели
Все спасибо большое нашел. Как я его раньше не видел. я неудачнег))))
_Jax не пиши в следующий раз по несколько постов подряд, т.к. новичок, то пока устное предупреждение =)
народ подскажите как в 1 бункере попасть в магнитную комнату!!!!!!!!
Как заставить ее работать ?
Привет всем,помогите пожалуйста пройти электротабло там где нужно открыть решётку к лестнице,в подземном туннеле,это после того как с Джулиетт первый раз поговорил.Никак не получается.Выложите пожалуйста скриншот того как вы там решили это.
Nado najti 3 predohranitelia po -30V , inache ne rabotajet!!!
да я знаю. без как минимум 2 не получиться по -30v. Но кто то же как то прошел ... предохранителей больше нету ... нигде
DA , ese SOVET, s elektropanelej kotorije uze ispolzovali, mozno obratno zabrat predohraniteli, oni ese vam prigodiatsia :)
EST !!!
Народ!!!! Кто прошел это место, скажите плиз как пройти !!!!!
То что их забрать можно - это я знаю. Но там же в начале этого эпизода весь инвентарь отберают ((((
da, otbirajut!! I 3 predohranitelia mozno najti v akule!!!
Предыдущий эпизод заканчиваеться тем что в тебя дротиком какимто стреляют .. и ты очухиваещся в камере на станции гидра и Том за стеклом стоит .. болтаешь с ним он тебя выпускает, и идешь эти предохранители искать .. я три раза с начала начинал этот эпизод и ни нашел больше предохранителей..
da, otbirajut!! I 3 predohranitelia po -30V mozno najti v akule!!!
а как к акуле добраться , через комп ?? а чё там в компе делать надо ??
vlado it, как к акуле добраться ?? она же под водой ..
buffy_08,друг,или подруга,скажи как прям сюда выложить,я уже прошёл могу помочь
Делаешь скрин с игры и выкладываешь сюда!
Помогите,что нужно сфоткать в 3й раз в магазине там ещё лок в инвалидном кресле???плз
ты попробуй когда вспышка памяти будет нажми принт скрин а потом можешь внимательно посмотреть что надо сфоткать
как пройти схему в кабине самолета,подскажите плз
никак не могу выложить
А когда Кейт и Джека в заложники взяли на Чёрной Скале (в корабле) как их спасти?
Sez11 чё ты не можешь-то? Короче залей на http://www.radikal.ru/ ,скинь мне, а я потом выложу сюда! Ок?
третий час уже над этой хренью бьюсь ((((
Nado projti test s Kompom!!!
RnA Спасибо тебе огромное!!! Respect !
buffy 08 Nu kak vse OK???
подскажите плиз очень надо(((((
Да не за что.Если чё,обращайтесь.
Narod kogo mojno poprosit proiti uroven posle ostanovki reaktora, kogda dimok gonitsa?! Y by na email skinula savefile ....
thx RnA =)
JAX, дверь в магнитную комнату за маленьким водопадом...
Kompjuter v bunkere pod vodoj, ctob podniat AKULU
Test 1 of 3
2 4 8 10 20 22 44
Test 2 of 3
A B D E G H
Test 3 of 3
Z X C V B
vlado it, да я разобрался уже совсем. всю игру вообще прошел ))
у меня перевод херовый какойто в игре..
там нет варианта ответа типа "поднять акулу из воды".....
"С" нажал случайно, поднялась.....
подобрал предохранители, поставил - прошел .
_Jax,короч сначала,ты в бункере,свет вырубается,включается ультрафиолет,ты фоткаешь карту на стене,далее вводишь Via Вщьгы,далее 4 8 15 16 23 42,далее там тест,отвечаешь на вопросы,после появляется меню,оттуда открываешь все двери,далее там саид и джек,короче когда выйдешь из бункера,там есть маленький водопад иди туда,за водопадом есть пещерка,там эта дверь,а дальше сам.
Buffy 08 Poniatno!!!
Народ помогите плиз мучаюсь часа 4
Jax - Sorry- Koroche, nemogu skinut tebe Screen. komp visnet i vse tut!!
_Jax,тебе это хоть помогло,или я это для себя писал?
Это какой эпизод?Насчёт табла
извини конечно помогло большое спасиьо!!!
vlado It, я пронумеровал тут напиши хотябы где какая штука ставится а там я сам разберусь плиз
_ Jax eto tebe esli klonechno razbereshsia kakoj v kakuju storonu - DERZAJ!!!
1 -5V
3 -5V
4 -5V
5 -5V
6 -5V
7 -5V
8 -5V
9 -15V
Большое спасибо
Короче хрень такая дошёл до момента где в первом бункере на под ультрофиолетом фотографировать карты, и переустановил винду, а сейвы не записал выложите кто нибудь плиз!
Помогите плиз!!! Я застряла возле каробля....шла за диномитом, вышла к каробли...и ничего( может эт глюк в игре? или у меня в голове(((
Idi vnutr koroblia (tam vhod v bortu viloman) tam vnutri posmotri i najdesh dinamit!!!
Спасибо) Странно сколько там ходила и невидила))))
Daaaa, vot uz doroga nazad s dinamitom budet trudnee, ja pomuchialsia!!!
люди,подскажите плз,как пройти электросхему в кабине самолета
Да уж,игра очень короткая
всем спасибо за подсказки:)
ну,блин,люди,второй день прошу,а никто не откликается! помогите со вторым эпизодом,плз!
Поищи в гугле. Как видишь, "экспертов" сдесь не очень много. Я лично бы конечно с радостью, но игры у меня нет.
хех) я этот сайт и откопал,ища прохождение в гугле,яндексе,мейле и все безуспешно
ну включи мозк, покрути вентиля, посчитай по наприжению, что куда подходит!!!
там элементарно!
дальше вообще будут схемы намного сложнее этой!!
пробуй
Собственно проблема: Локация, где лок сидит в зарослях, а нам нужно пройти мимо дымка и человека с ружьем по обломкам самолета. Так вот при загрузке следующей локации - вылетает с критом... Что делать???
Navernoje gliuk v igre. U menia vse Ok s zagruzkoj sledujushej lokacii.
Как пройти возле чёрного дымы когда задинамитом пошёл
я застрал вот где,короче я взорвал динамитом дверь бункера,и зашел и подхожу к компютеру а он меня просит тесты пройти.как эти три тэста пройти?
а ты вопросы напомни, а то в игре был окуча тестов))
под водопадом есть потойная дерь ее нужно взарвать деномитом.когда в зрываешь заходиш в магнитную комнату там стоит комп и он меня просит тесты пройти.как эти три тэста пройти?
Помогите пройти третий уровень, где нужно следовать по меткам на деревьях. Можете хотя бы скрины кинуть? А то я не могу понять где эти метки...
LeX2288 яж тебе говорю: Вопросы напомни!!!!!!!!!!
LeX2288
1) 26-17-20-11-14-5-X x=8
2) Z-X-V-T-X x=R
3) GOD=DOG 394=X x=493
ArteminEm
Скоро допишу, не много осталось.. времени мало..)
СПАСИБО!
У меня проблема! Застрял в самолете после пещеры, не могу найти свой фотик (я знаю где он лежит, но открыть ту маленькую дверцу не могу!) Подскажите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
А кого фоткать во втором эпизоде надо????? а то я фоткаю бау и старика ни че не получается!!!!!!Подскажите плиз!!!!!
В комнате в бункере когда зажигается ультрафиолет я фоткаю рисунок на двери, потом ввожу в комп via domus и потом ввожу цифры и останавливаю отсчёт. Но двери в комнату остаются закрытыми(( Это глюк или я что-то ещё должен сделать? Помгите пожалуйста)))
Чихи бум
Там понель около кабины.
r23
Когда старик голову к тебе повернет.
JaFar201189
У тебя меню должно появится, там вводишь буквы соответствующие двери.
Слушай, чёт я не разберусь, я имею ввиду комнату с компом, там 2 двери, я не вижу номера дверей, ты не мог бы по подробнее что именно набирать в компе?:)
Я понял что номера дверей на той стойке с лампами, но я не знаю как в компе вводить, что именно
всёёё)) я разобрался))) спасибо за помощ voland555!!!
Люди добрые,(геймери) скиньте пожалуйста сейв после бункера(там где надо отгадать три головоломки)! А то я уже запарился, пытаюсь загрузится, а ОНО, крыса такая, пишет что файл поврежден!!! Или вообще сейв 5 эпизода, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!
Народ помогите !я на станции Гидра не могу никак подобрать предохранители скиньте кому не лень скрин( можно на мыло)
Voland555
Че то у меня не получается его сфоткать!! Все время заново нужно фоткать!!!!
Мож еще чето фоткать надо????? Или там масштаб например какой то нужен???
Че то я туплю: когда динамит берешь его нужно нести через локацию с дымком или нет???? А то я через локацию с дымком несу меня дымок жрет все время( бегать ведь нельзя!!!!!!!!!!!!!!) Подскажите плиз
r23
Да, нужно нести через локацию с дымком. Чтоб он тебя не месил тебе надо ждать пока он пролетит и идти к зарослм бомбука, их там много ты успеешь)))
Ну кто нибудь мне помогите с этим щитком где предохранители надо ставить
на станции Гидра ! Кто то из вас игру точно прошёл так и помогите мне её пройти и кстати чё за той дверью будет?
Чел, а чё за станция гидра? самая первая? или первая станция дргих?
дарт DEZAN
За той дверью будет стоят джулия и Бен. А чтобы правильно поставить предохранители пролистай страничку вверх, там есть картинка ее добавил RnA. А дальше сам догадайся!!!!!!!!!!!!!!1
Чихи бум
У меня нету, только пройденая игра.
Может кто даст...
Всем привет,нужна помощь,а именно необходим сейв игры.У меня какой то глюк в игре,прохожу 5 эпизод(взряваю комнату ввожу команды в компьютер) После этого конец серии и выкидывает в главное меню,но 6 эпизода нету,приходиться опять начинать 5ый.Вы мне очень поможите сейвом
.Ещё был глюк с динамитом,после тогго как я взял динамит и появился на территории чёрных то когда я спрятался в кусты то динамит начал краснеть,после этого я выбрался в безопасное место и он исчез совсем.Скиньте сэйв куда нибудь,можно мне на почту neonek86@mail.ru Желательно конешно чтобы сейв был 6 эпизода начала.Если нет то можно всей игры,всеравно буду с 6го проходить.Заранее благодарен.
Люди а кто понял оконцовку?напешити пожалуйста?а то я не понел чем закончилось.
2 neonek86
У меня таже проблема, только с 4 эпизодом! Может ты мне скинешь(выложишь) сейв 5 эпизода?
Люди а кто понял оконцовку?напешити пожалуйста?а то я не понел чем закончилось.
эллиот сел на лодку, увидел в небе падающий самолет, очнулся на земле, к нему подбегает Лиза говорит что они выжили, явный намек на сиквел
2 Чихи бум
Выслал сейв 5го эпизода.
ЗЫ Кто нибудь пришлите сейв пройденного этого 5го эпизода проклятого.neonek86@mail.ru
2 neonek86
Большое спасибо, мучаться не буду! В бункере было 2 аполо, а у тебя он один:-))))))))
Желаю удачных поисков сейва(я не прикалуюсь!!!)
Слушайте, а кинте кто-нибудь это "бракованный" сейв. Я попробую у себя пройти, если получится, кину назад. Весь ваш лут сохранится;).
2 voland555
В 15.55 тебе кинул
2 voland555
Если всё удачно,закинь мне плиз сейв.Neonek86@mail.ru
2 neonek86
Ты исполнил квест(задание) где нужно найти динамит?
Я прошёл игру)) Концовка порадовала, в духе фильма))) Это как я понимаю первый из 7-и эпизодов?
2 Чихи бум
Да,я нашёл динамит,притащил его к двери и взорвал,потом на компе решил задачки и после этого попадаю в главное меню где начать можно опять с 5го эпизода.
Блин, немогу сфоать чемодан во флэшбеке в 7 эпизоде.Это случаем не глюк?
2 Darkkkrush
Cкинь сэйв плиз по почте,neonek86@mail.ru
Ребята, кого нада фоткать когда идет Женщина и позирует ?
Это где на пляже? Просто когда она остановится и начнет вилять своей задницей - фотай.
А вот я не могу в третьем флэшбеке сфотать Лока и Лизу. Не могу фокус навести, чтобы было видно их обоих. Куда нужно встать? Или что именно нужно сделать?
....блин....ну я помню что их просто троих в кадр щелкнул.....там фокус не обязан быть на троих.....он вроде должен быть на Локе....
Да я уже прошел это... щас на другом моенте застрял.
Люди....а я не пойму где находится эта "магнитная комната".......
В бункере, напротив зала. Комната ещё каким-то хламом завалена и досками.
edit
Чтобы туда попасть теюе нужно выйти из бункера и сразу перейти речку, пройти водопад под скалу и повернуть направо, там будет дырка в скале. Иди по ней и потом начнется самое, на мой взгляд, трудное место в игре.
...понятненько......сэнкс!
Привет, купил игру, не врубиться как поджеч, или выбрать факел, подскажите плиз, а то с зажигой не дело..
В инвентаре(I) выбираешь сначала, а потом уже поджигаешь.
спаибо...
А чтобы в "Посох" попасть нужно по порядку числа смотреть?
Скажите подалуйста, какой момент надо запечатлить в самом конце, когда надо чела сфоткать, который чемодан передаёт... (воспоминания).
GaT
Да, по порядку. После последнего появится меню.
Encoderrr
Надо логотип на нем снять.
Там нету никакого логотипа, я её дахера раз фоткал крупным планом (чемоданчик) и ничего и чуваков фоткал много ращ нечего не помогает ;d.
:-(
voland555
Ладно, как нить попробую.
Encoderrr
Ты видимо прячешься справа в кладовке, а нужно, как только заходишь в этот зал, идти на лево и заходить в комнатку с "решткой" на окне.
Спасибо!!! Я просто туда зашёл и нажал кнопку, чтобы спрятаться, и когда они передовали чемодан второго чела ваще видно не было.
Я сначала тоже так ступил))
Привет всем тока начал играть в самом начале запоролся там нужно с фотика сфоткать он мне сцук говорит но фокус че делать?
...угадай!!!......фокус можно увеличивать или уменьшать колесиком мышки!!!.....нужно чтобы фотография была четкая.....крути колесом и вылавливай момент!
BrazMeN спасибо сейчас буду пробовать.
Я немножко не понял конец. Ему чё остров не дал уплыть и ожевил ту бабу? Кто знает, скажите ;-)
Никто не знает, кроме разработчиков. Остается ждать новых новостей и само продолжение.
Такой спамер ппц. Просто себе на рефералах денги хочет заработать. Фанат.
Привет снова застрял на электро цепи в кабине когда нужно камеру открыть сам понял как делать комбинацию нашел а последний элемент не вставляется тока цокает кто нить обьясните пожайлуста как пройти эту хрень.
У тебя не ставится предохранитель? Или у тебя не хватает?
....там справа есть еще одна такая цепь....там возьми еще части!!!
BrazMeN спасибо еще раз разобрался теперь буду внимательней.
Мля там после того как камеру находишь нужно лока с продавцом и теткой магазине сфоткать никак не получается по всякому пробовал нифига че не так делаю не знаю.. Ктонить скиньте сыйвы после этого места или подскажиет(желеательно).
Основной фокус нужно на тетку наводить и продавца (но вроде не обязательно на него) и по возможности на Лока.
И еще кусочек вывески должен быть виден на верху.
Грубо говоря, как появился там, нужно отойти чу-чуть назад(пару шагов) и фоткать.
про табло на станции Гидра(седьмой эпизод) так никто и не ответил. предохранители в акуле нашёл, всё равно никак не могу правильно соеденить. 3 работают, а первый нет
Я сам сначало не смог сделать. Там вроде не только в акуле предохранителе, еще в комнате с полками. На табло только помню что у меня в верху третий с лева был крест.
Да просто нужно покрутить хорошенько предохранители......и все получится!
Пртвет всем опять застрял на первой станции где комп там тест какойто нужно продолжить серию 3 - 7 - 15 - 31 - ?
Люди помогите! застрял в начале, когда надо по обломкам камеру найти, я первые 2 обломка прошол а на 3 показывает далеко я пока до него дойду дым прилетит или заблужусь! помогите
Народ Помогите пожалуста!Застрял там где надо Лока на каляске сфотагрофировать...уже как только не пробовал его фотать ничего не получается подскажите что делать
Max Dolg попробуй 63...
Egorr94 прячся в бамбуке...
-Altair- подбирай ракурс как показано на примере...
Max dolg 61 или 63 не помню, но точно эти!
Немогу дойти до корабля я заблудился 10 раз !!! Скоро головой об стенку биться буду!! скиньте сейвы с кораблем!!! плиз!!
Max Dolg
Все очень просто. Каждое последующие число, больше предыдущего в два раза и на один. Пример:
3 - 7(3х2+1) - 15(7х2+1) - 31(15х2+1) -63(31х2+1).
Egorr94
Насколько я помню, идешь сначало прямо. Если не ошибаюсь, то два флажка так проходишь. Затем идешь прямо, там большой отрезок, следующию метку плохо видно... А вот дальше уже не помню, толи тоже прямо, толи на лево.
И прячься обязательно в деревьях.
...а то тебя некотин скушает!
вопрос такой нашёл динамит, взорвал дверь включил реактор.дальше побег от дыма но перс тупо бежит влево и дым убивает.помогите.
Он у тебя не контролируется??
Возможно тупо клавишу заело!
это был гадкий глюк перезагрузка помогла
Прошёл игру ! короткая немного но сложная!!
Сложная?!
так себе !с эл щитками трудновато было!!
Я тож прошел. Только так ничего и непонял))
А что ты не понял? Хочешь - объясним?
Ребят ПОМОГИТЕ!!!!!!! Я застрял в фиолетовой комнате, там где карта секретного прохода. Значит ввожу Via Domus, потом эти проклятые числа и показывает потом 108 минут И ВСЁ, двери не окрываются и я ни чего не могу сделать, бегаю как торч по кругу. Как ОТКРЫТЬ эти двери?
гмм.. Ну нужно сфотать эти карты, которые на двери, а потом вводить. Попробуй так.
Так в компе же есть опции открытия дверей!!!!!!
BrazMeN спасибо. Если бы не твоя помощь, я бы наверно ещё 3 часа бегал как торч по кругу.
P.S.: Запускаешь игру, потом когда будет написано "нажмите любую клавишу" ничего не нажимайте и ждите где-то минуты три, потом вы увидете каличный трейлер
А что ты не понял? Хочешь - объясним?
Глупость с этим катером Via Domus. И все эти "другие". И как он увидел падающий самолет. Мжт, мне неясно потому что я не смотрел Lost.
Ну вот. Если ты не смотрел сериал (как и я), то тебе многое остается не понятным. Вот я щас смотрю сериал (уже 2ой сезон) - совсем другое представление об игре.
Математика!!! Слагаемое + слагаемое = клевая сумма!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, что нужно сфоткать, когда вспоминаешь про отель... (там задание вспомнить всоё имя)
Нужно сфоткать девушку с ноутом. стать сзади нее.
спасибо!
Встать надо так чтобы она тебя не видела
Выложите кто-нить скрин с решением, где в начале в кабине самолета нужно с эл. счетчиками чтот-о делать.
Если у тебя че то не получается, то возможно это потому что ты в другом эл.щитке (он сразу рядом справа) не забрал еще пимпочки....
помогите люди, застрял, в общем во 2 пещере 3 эпизоде, когда с локком пошли бродить. Захожу в пещеру, бегубегу, добегаю до большого водопада за Лизой, она блин куда-то пропадает, как я понимаю после водопада есть ходы на лево и направо (идут все к однмоу месту вроде), иду налево тамблин какие-то водопады мелкие и ямы, если идти направо, то нахожу факел дальше яма и ход налево, а там уже опять водопады, куда идти, может где псрсомотрел что, 2 день уже лазию...даже охота игра отпадает...как не нахожу выхода
Вообщем встаешь в центр водопада и идешь придерживаясь правого края.....там везде где будут расхождения попробуй идти все время в правую сторону.....
Ну там есть расхождением прям первое, там где факел, но там вроде только левее и тамя яма, может не так смотр, в темноте нихрена не видно!
Яркость до максимума прибавь и все будет прекрасно видно ^_^
Сделал:) не помогло, вот смотрите, если идти правее, правее вот юсда прихожу:
Никто помочь чтоли не может?
Тут как бы не объяснить на словах.....я уже удалил саму игру.....я только помню, что шол по правой стороне.....
хоть как-нибудь помогите, я уже 5 день там!
пацаны помогите в самом начале застрял, где второй с камеры фоткать бабу в бикини и ее фоткаю и мужика но все равно нифега дальше пройти не могу , он не вспоминает
смотри внимательно обрывки фоток и старайся подобрать кадр
Нужно сфоткать рыбака иэту женщину так, чтобы они были в одном кадре и чтобы рыбак смотрел прямо тебе в камеру. Когда запечатлишь их в кадре нужно нажимать на кнопку, которая у тебя отвечает за фотканье, очень часто, так легче всего сделать фотографию
застрял здесь -
http://i.playground.ru/i/76/38/80/00/pix/image.jpg.thumb.jpg
скиньте скриншот и детальную инструкцию прохождения этого места!
плз, уже неделю пройти не могу!
Выложи нормальный скрин, или опиши словами...
Извени, но по такому скринчику... скринчишочичку=) вообще понять нечего не возможно:).
Все таки разглядел что он пытался изобразить на этом скриншотике. Только я не пойму в чем у тебя там ступор? Как и во всех других флешбеках просто нужно сделать качественную фотку в тот момент, когда эта баба(не помню как ее зовут), подходит к Рико-владельцу магазина. В тот самый момент, когда она с ним начинает трындеть и фоткай их, при этом захватив в объектив камеры вывеску сверху, на которой красуется какая-то надпись.
Еще чтобы в кадр попал кусочек лысого Лока.....
Никк не могу донести динамит до двери,убивает мужик!бежать не могу взрываюсь.Подскажите плиз что делат?!!!
Купи пистолет на пляже и завали этого мужика в дальнейшем. Я именно так и делаю.
Подскажите пожалуйста, как вернуться на пляж, а то я дошла до пещеры, а факелы бастро гаснут. Я так поняла,что надо купить у Соера канистру. Только не могу понять как вернуться?????? Не проходить опять назад через дымок???
Друзья, подскажите, что нужно фотить в магазине рико (отель персефона) когда вспоминаешь своё имя? уже со всех сторон пробовал то ли вывеска то ли вместе с рико...
Я уже писал выше, что нужно фоткать в этом флешбеке.
Не могу разгадать панель в самолете, чтобы открыть шкаф и достать фотик (вторая эл. панель по счету). Вроде второй эпизод. Помоги плиззз
Привет всем! я застряла на моменте,когда встретилась первый раз с Джулией....там она вкл. колоны,мне я так поняла нужно зайти в тот бункер......я зашла и немогу понять че там делать??????7темень..никаких панелей и заданий не вижу.....РЕБЯТА подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!вы такие молодцы тут..:)))))))))))))
eleno4ka87
Нужно продвигаться дальше по корридорам и собирать предохранители, а потом нужно будет совершить очередное дело со вставкой предохранителей в отверстия, как и раньше.
jimboy
В течение сегодняшнего дня выложу скрин, как нужно расставить предохранители, чтобы шкаф открылся.
Ух ты еще кто-то интересуется игрой......
Ух ты еще кто-то интересуется игрой......
Такой хорошей игрой, просто грех неинтерисоваться.)
да и мне очень понравилась эта игра, вот только благодаря вам ,я наверное ее и прохожу понимножку!!;)))))))спасибо вам!!!если еще будут вопросы я напишу вам!!!
обращайся.если че.
ЗЫ:в игру ваще перестал играть.незнаю че.
jimboy
Как и обещал, выкладываю скрин, где для открытия шкафа в останке самолета, нужно правильно расставить предохранители.
в игру ваще перестал играть.незнаю че.
Просто надоела, вот и перестал. Игра если честно, то не такая уж и затягивающая.
ааа.......УРА!!!!!! я прошла эту игру! класс,первая игра нормальная которую я прошла....но кнечно без вас этого бы не случилось!!!!!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока;))))))))))))))
первая игра нормальная которую я прошла....
Ты хочешь сказать, что раньше нормальных игр ты не встречала?
2 Alex Mahone: Спасибо за труд, вот только у меня почему-то всего 2 предохранителя - оба по 15 вольт. Поэтому уже третий день парюсь! Не пойму в чем дело(((
Че за глюк? У кого-нибудь такое же есть?
jimboy
А ты закупи побольше предохранителей. Кроме того, рядом есть сломанный генератор. А в нем куча предохранителей. Возьми их и используй по назначению. И все будет просто гуд.
2 Alex Mahone: Не знал, что их можно купить. Ок, сейчас попробую
Не знал, что их можно купить. Ок, сейчас попробую
Да ты не парься. Лучше из соседнего генератора их возьми. Тебе по-любому их должно будет хватить.
Да ты не парься. Лучше из соседнего генератора их возьми. Тебе по-любому их должно будет хватить.
Так и сделал.
Но появилась другая запара: почему в настройках управления в меню "назначить клавиши" действие "отменить/назад" (см. в самом конце) недоступно? И ничего не могу изменить в настройках. Из-за этого не могу выйти из режима установки предохранителей, когда уже все собрал. Раньше получалось однократным нажатием правой кнопкой мышки, а теперь ни фига. Как быть?
А ты попробуй нажать кнопку назад. Ту, что сверху над Enter находится. Я как раз с помощью этой кнопки и выхожу из режима генераторов.
Alex Mahone, ты прям мой спаситель. Респект!
Да ладно. Обращайся, если что. Всегда буду рад помочь.
Как во втором эпизоде сфоткать тетку в бикини правильно?
Для начала настрой фокус и ракурс камеры, чтобы было отчетливо видно Лизу(ту самую женщину) и рыбака(старика рядом с ней). И фоткай в тот момент, когда рыбак повернется в твою сторону. Причем в объектив должны попасть оба. Как Лиза, так и рыбак.
Друзья, застрял почти в самом начале игры. Не могу сфотать девушку в бикини которая позирует (рядом ещё дед рыбак стоит). Ракурс вроде точный взял, всё чётко, но всё равно не фотает.... Кто может помочь ?
Блин...чёт я тупанул конкретно, выше же написано =)))
Впредь буду читать темы полностью =))) Простите пожалуйста.
P.S. не получается удалить сообщение, пишет: "Пройдите авторизацию" хотя я зашёл.... O_o
Спасибо за помощь. Уже сфоткал.))
Народ, help! В эпизоде, где в первый раз в бункер попадаешь, после нажатия рычага загорается ультрафиолетовый свет и надо две карты сфоткать. Там же вроде должно быть три фотки! Когда фотографируешь, высвечивается 1/3 (ну или 2/3), в смысле сколько фоток из скольки сделано! Я больше не могу найти :(
Там достаточно сделать всего навсего одну фотографию.
Хотелось бы сделать все ;) Мне нравится проходить игры полностью. А вообще мне игра понравилась. Только в пещерах поплутать пришлось =)))
люди помогите вылажыте скрин хтото как дверь на станции "Гидра" открыть??
люди помогите вылажыте скрин хтото как дверь на станции "Гидра" открыть??
всё не надо сам додумался
Игра глючит, на второй мисии, что делать
Извините но не могу в 3 эпизоде с фотогрофировать продовца-лизу и лока с лева подскажите как правильно и куда надо встать?
Помогите пожалуста!!!немогу пройти пещеру в 3 епизоде, я прохожу за Лизой водопад, дальше иду там факел подбираю, рядом яма, а дальше иду все к одному и тому же месту приводит!!
А есть редактор для игры
Наверное ещё нет.
Я прошел второй эпизод, меня типа Бен и Ко ударили и усыпили, а потом игра как будто начинается заново, главное меню. Было у кого нибудь?
Или скиньте плиз сейв где открыт 3-ий эпизод. Не больше))
Плиз...подскажите пожалуйста ответ на самый "сложный" вопрос - какой клавишей бегать???
Я не геймер я просто фанатка лоста)))
LEQI ! Скажи, пожалуйста как ты открыл дверь на станции гидра,а? Можешь выложить скрин электрического щитка?
--------------------------------------------------------------------------------
vlado_lt
07.03.08 19:19 Kompjuter v bunkere pod vodoj, ctob podniat AKULU
Test 1 of 3
2 4 8 10 20 22 44
Test 2 of 3
A B D E G H
Test 3 of 3
Z X C V B
--------------------------------------------------------------------------------
buffy_08
07.03.08 19:24 vlado it, да я разобрался уже совсем. всю игру вообще прошел ))
у меня перевод херовый какойто в игре..
там нет варианта ответа типа "поднять акулу из воды".....
"С" нажал случайно, поднялась.....
подобрал предохранители, поставил - прошел .
ЛЮДИ ЭТО ПОХОЖЕ ПРОХОЖДЕНИЕ НА СТАНЦИИ ГИДРА(С ОКУЛОЙ)
P.S. Все работает!В комнате с акулой проходите n'cn в компьютере и вам выдается варианты (А В) в этом окне -управления жмите С и акула поднимется вверх, все реально! Только если запустите эл.щиток -выложите скрин пожалуйста, услуга за услугу,ok?
Светлая голова!!!!!
БЕГАТЬ - ЖМЕШЬ КНОПКУ W, ДЕРЖИШЬ И НАЖИМАЕШЬ И ДЕРЖИШЬ SHIFT!(CАМАЯ БОЛЬШАЯ КНОПКА С ЛЕВА НА КЛАВИАТУРЕ, ТАМ НАРИСОВАНА СТРЕЛКА)
Все реально работает! В комнате с акулой в компе, после прохождения тэста(ответы выше) вам выдадут меню и там нажмете С и ввод, окула поднимется! Пожалуйста, кто запустит эл.щиток-выложите скрин(фото) сюда,услуга за услугу,ok?
Чего то не получается!Ну может вот так?
[url=http://Pix.PlayGround.ru/619485/20765/230228/][img]http://i.playground.ru/i/82/20/32/00/pix/image.jpg[/img][/url]
Ну или вот так.
http://pix.playground.ru/edit/20765/
Вмежду прочим -это последний эллектрический щиток, который нужно пройти,не слышу аваций...Конечно после него всего остается минут пятнадцать игры, а жаль.....
не могу понять!видел ролик игры,в начале ролика Эллиот идет по пещере с факелом справа на стене красный провод тянется в глубь пещеры.потом эллиот в какойто комнате где таких проводов до хрена и больше,и очень это место напоминает станцию "лебедь".потом Эллиот открывает какуюту дверь(похоже что в хижину джейкоба)щитки в которых нужно контролировать ток совсем другие.локк сидит за компом.у меня этого в игре не было.у кого нибудь есть мнения на этот счет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lost: Via Domus
БОНУСЫ
0
Плохо нарисованные персы в Lost Via Domus
1
Как получить камеру
1
Будет ли продолжение??
9
Фоты в игре
4
А есть редактор для игры
4
Прототип Джона Локка
8
Понятна ли Лост для тех кто не видел сериал?
13
Полное прохождение(+бонусы)
14
Секреты и тайные места в игре
11
Технические проблемы
141
Нужен русификатор!!!!!!!
22
Впечатления от полной версии игры
137
Системные требования
33
FAQ по игре Lost: Via Domus
1
Все вопросы по прохождению оставляем тут. Топик создан специально для вопросов типа "застрял", "куда?", "как" и т.д.