3dmgame.dll отсутствует((((
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Demons97
В защитнике Виндовс добавь папку с Максом в исключения.
Vychuchol
абсолютно верно.
именно "defender" сжирает "3dmgame.dll"
нуна зайти в защитник windows и поставить файл "3dmgame.dll" в исключения.
Vychuchol
Уже ставил в исключение, и все равно((( И так продолжается с самой 8, 8.1 и 10 винде.
Комментарий удален
Freemanmetall
Скачать как бы скачался файл, но в виде высокого вируса поставил в исключения и игра даже вообще не запускается.
Demons97
Игра 450 рублей сейчас всего стоит. Может проще купить и не париться с этими кривыми кряками?
Protocol10
Кряк не кривой, а игра так себе. 30$ это 450р.?
moblin
Кряк кривой насколько я знаю. Многие жалуются с вылетами игры на главную карту или что-то такое. Может конечно уже пофиксили. А лично у меня игра просто не запускается вообще. 450 рублей это 450 рублей, за эту цену можно купить ключ к стимовской версии.
У кого Win 8>10, делаем так. Устанавливаем при отключенном антивире..
Потом включаем его - начнёт ругаться на "вирусы", при запуске Mad Max.
Заходим в настройки карантина антивирусника, отмечаем обнаруженные угрозы,
и жмём восстановить и разрешить. Всё - восстановлены и добавлены в исключения.
У каждого файлы будут по разному. У меня, например, было bink2w64.dll и 3dmgame.dll.
Я их восстановил и игра пошла. Заодно пришлось установить часовой пояс от Сингапура.
Ребята помогите плиз.У меня 10ая винда купил диск пиратку загрузил кликнул на ярлык не запускается, попробовал через папку один хрен.Разархивировал пишет "на компьютере нет bink2w64.bll и 3dmgame.bll попробуйте переустановить программу" переустановил та-же хрень.Помогите пж.
Новое на форуме Mad Max
Откуда кислород в игре?
5
Локация из миссии "напиши моё имя кровью"
3
Выстрел в живот
8
Магнум опус, Mad Max. Рисунок ручкой
8
Отвратительная система сохранения только на пиратке?
4
Миссия "Классика Пустоши" не запускается
1
Баг с лагерями
1
Конвои после прохождения
0
Есть ли в игре мотоциклы
4
Как включить вид от первого лица
0
Ошибка при запуске
6
В меню вкладка МАКС неактивна
0
Павел
3
Проблема с минным полем
1
Не могу найти место из биографии mad max
1
Ребята огромная просьба у кого пиратки и они работают пожалуйста закиньте этот файл на сайт (3dmgame.dll), а то как ни скачаю его постоянно нет, хоть и антивирус отсутствует, сожрать то этот файл не кому.