Будет. и когда РУССКАЯ озвучка всей игры

в зад Английский учите Русский
Yra_85
Есть только русские субтитры.
Hobo Sexual
Так в игре и есть субтитры
нет не будет :/
нет
Игра не переведенная на родной язык - уже отстой! Ибо ты не понимаешь смысл.
Кто-то способен вытащить озвучку и потом запаковать её обратно? Я бы с удовольствием принял участие в переводе этой игры и записи Русской озвучки. Просто за идею! Да, даже не смотря на то, что она очень старая.
тоже самое
Я вообще предлагаю не допускать игры в Россию не переведенные на родной язык. И это должна быть точка!
Я не программер, я не переводчик. Зачем мне игры с субтитрами?
Очень жаль!!! Раньше все крупные игры были с озвучкой.
да и смысл лицензии если нет руской озвучки то же самае что и пиратка зачем платить

demonwings03
нужно наслаждаться игрой играть без задумок , и игра будет в кайф . из-за этого нужен русик
demonwings03
Если ты владеешь навыком которому учился, почему требуешь это от всех?
Плохо конечно. Только сейчас начал проходить, запоздал конечно. Надеялся что кто нибудь сделал перевод, как например резидент ивел 7, где тоже только субтитры
Yra_85
Yra_85 написал:
Будет. и когда РУССКАЯ озвучка всей игры Mad Max ?
Всей игры? Что то странное. Как будто бы есть частичная озвучка.
Когда сам озвучишь или заплатишь за озвучку.
да её нихотят делать потому что бы люди читали субтитры чем слушали
сам лично играл в 2018 году с русской озвучкой!!!!
Не будет, да и какой смысл...
Да мне кажется что она там просто не к чему, по моему там с русским и так не плохо всё)))
игра уже старая и в ней ничего изменять больше не будут, русскую озвучку делают сразу после выхода игры, а сейчас это никому не нужно, тем более с русская озвучка она не качественная, там не передаются те самые имоции которые не обходимы чтобы понять происходящую в игре ситуацию и весь смысл слов теряется
бред
да, а субтитры ахеренно передают
зачем озвучка ?
ведь и без неё можно прекрасно играть
Владимир Платонов
я задал совсем другой вопрос ни то что играть а озвучка будет или нет. она всё таки нужна для красоты игры
Yra_85
Чувак, если ты задаешь вопрос, то ставь пожалуйста соответсвующий знак!
Будет. и когда РУССКАЯ озвучка всей игры Mad Max ?