Не могу найти весь лом
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
fakilZ
Объясняю: Этот ящик находится выше на скале и чтобы попасть к нему вам нужно (внимание!) ПРЫГНУТЬ , я сам был в шоке когда узнал что в псевдоконсольной поигрульке имеется возможность прыгать, но нажмите на левый CTRL и убедитесь сами. Этого нам в процессе сюжета никто не скажет, скажут только что есть уклонение на пробел
В игре весь лом, эмблемы Члема(Скротуса) и реликвии прошлого присутствуют на 100%, недостающих нет. Я собрал все, если что-то не можете найти - смотрите внимательнее.
На горе над палаткой в ящике. Забираться справа от моста. Там надо немного попрыгать.
У меня такая же проблема, походу баг(
Евгений Бритвич
да нет может всё таки заныкали хорошо
Aleksey43
спасибо, попробую. Еще проблема с одним местом наживы. В центре "Черной утробы" возле дороги контейнер в большой "луже" не могу открыть никак, Хотел гарпуном (2 ур.) открыть, а он не выстреливает
Маленький уровень гарпуши.
Кто знает как до этих двух мест добраться?
Евгений Бритвич
Место поживы, которое за пределами карты ты обчистишь при выполнении задания или миссии.
Другое под скалой.
MikeGarret
Огромное спасибо!!!
Не могу открыть контейнер! Гарпун не наводится на цель!
Евгений Бритвич
Приехал на это место, контейнер был открыт.
MikeGarret
Может не то место. Там контейнер закрыт и на нем нарисовано красной краской два крестика "Х". Что самое интересное, на территории Брюхореза такой же контейнер открыл без проблем.
Евгений Бритвич
Да перепутал место. Но открывается гарпуном 1-го уровня.
Ребят мне тоже помогите!Срочно нужен скриншот места поживы в великой белизне, там где 6 ломов нужно собрать в локации колосс в нижнем правом углу!реально помогите всю пещеру обыскал нигде нету 6 лома.
Дима Хитрун
Там в конце пещеры узкий проход в скале.Его плохо видно,т.к. он желтым не обозначен.
Новое на форуме Mad Max
Откуда кислород в игре?
5
Локация из миссии "напиши моё имя кровью"
3
Выстрел в живот
8
Магнум опус, Mad Max. Рисунок ручкой
8
Отвратительная система сохранения только на пиратке?
4
Миссия "Классика Пустоши" не запускается
1
Баг с лагерями
1
Конвои после прохождения
0
Есть ли в игре мотоциклы
4
Как включить вид от первого лица
0
Ошибка при запуске
6
В меню вкладка МАКС неактивна
0
Павел
3
Проблема с минным полем
1
Не могу найти место из биографии mad max
1
в этом месте не могу найти весь лом, 2 нашёл, третий не знаю где, всё облазил, под каждый уголок залез, не знаю где найти?Помогите плиз