Не запускается MAD MAX
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра намекает тебе купить ее.
bloomm
Спасибо за совет, готовы быть спонсором сия деяния?
вот ещё что на форумах нашёл!---- У кого проблема: Steam находится в оффлайн-режиме, в папке с игрой находим файл 3DMGAME.ini, через блокнот в строчке BLoggedOn=false заменяем на true сохранить и поставить галочку "только чтение" в свойствах этого файла, и да снять галочку совместимости с ярлыка и MadMax.ехе
Александр Шавкунов
Убери в свойствах ярлыка совместимость ( если стоит ) и запускай через лаунчер ,чтобы время не переводить и окно 3DM не вылетало ( Launcher by Toper ) .
Jeff-xxx
Вот параметры запуска, все подкручено как надо, результата нет. (Часы настроены, запуск Launcher'ом)
P.S (Просьба читайте Постскриптум, хоть иногда, пожалуйста)
И всё же, склоняюсь к варианту: "Таблетка не подходит под проц.", если он имеет место быть.
Мой AMD не слабоват как пишут выше, почти все вывозит.
Александр Шавкунов
Убери запуск от админа, тебе же и говорит по поводу стима от того.
Вот мой проц и все отлично запускается и играется.
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ (2 CPUs), ~2.6GHz
voylov
Как бы я не вертел настройки, все одно!
И уберешь и поставишь, херас два - плати бабло. (Бородач ©)
Походу поиграть без покупки не получится, если кто знает решение проблемы..
у меня проц i5 3,4 ггц gtx760. гта5 и ведьмак на высоких идут, и такая же петрушка с запуском
ну как там с запуском, мне тоже интересно
Ребята помогите плиз.У меня 10ая винда купил диск пиратку загрузил кликнул на ярлык не запускается, попробовал через папку один хрен.Разархивировал пишет "на компьютере нет bink2w64.bll и 3dmgame.bll попробуйте переустановить программу" переустановил та-же хрень.Помогите пж.
Я те подсказку дал, игра дала тебе подсказку а дальше мамку разводи.
пробовал 2 репака большой и маленький по объёму, всё одно
Ну я хз, у меня репак от xatab, закинул Launcher_Mad Max от SEYTER он сам и переводит время при запуске и возвращает обратно, так же закинул settings.ini в папку игры, что то там с настройками типо в помощь.
И все отлично запускается и работает, вылетов при открывании карты ни разу не было и при стрельбе из дроба.
У меня win 8/1|64 bit.
Одно могу сказать не запускай с совместимостью от админа, будет про стим писать, а для запуска с совместимостью от админа ни как не поможет точно.
Я конечно не телепат, ну может у тебя таблетку жрет антивир или фаервол, отключай при установке и то и другое к чертям и в антивир добавь таблетку в исключение.
voylov
outpost firewall стоит на тачке, хавал последнее время MAD MAX, но я просто кидал в исключения.
Может в этот раз просто не заметил. Завтра переустановлю, отпишу что да как.
у меня такая же беда, ни в какую не запускается, всё перепробовал что советуют. комп норм.
Репак от механиков запускается и работает норм ,2-ядерный Pentium+Gt620m 1gb ,4gb RAM,только карта в игре вылетает при нажатии tab
Попробуй игру закинуть в папку со стим где игры и запустить от имени администратора ну и время пекинское или гон-конг поставь...у меня была такая ошибка но я уже не помню что делал...и антивирусник проверь карантин..и выкл его (антивирусник)
Просто таблетка не подходит под твой процессор! я со многими играми мучился так! купил новый мощный и которые запустить не мог на старом на новом просто летят! у друга кстати такая же фигня как у тебя на скрине! у него 2х ядерник! модер на сайте где он скачивал сказал что для запуска этой игры как минимум нужен 3х ядерник от амд!
3101Diman
Я запустил на 2-х ядрах AMD, от самого репака еще зависит.
3101Diman
В моем случае я запускал так: переводил время, ярлык запускал от имени администратора, далее появлялось окошко на рабочем столе (не помню что там было, что-то не хорошее)), после этого был выбор либо закрыть окошко или же нажать "ОК", я жал "ОК" - все, играл в свое удовольствие! Но перепробовал конечно ни один репак)) даже ссылку вроде сохранил на репак...
Удмурт
Что за бред ты пишешь. Спокойно запускал на АМД 2х ядерном. Лично играл
Может хоть тут поможете...