Помощь с реликвиями и точками поживы
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Волк-Наемник
Насчет реликвий под землей, часто бывают малозаметные люки с лестницей, как в квесте со стервятниками. Я вот не могу найти внизу долины маяка показывает точку наживы на холме скалистом, как туда попасть ?
boltun
Люк находится около значка, там дырка будет с лестницей.
exgroover
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, как добраться до этого места поживы? Прошел игру, обшарил всё.
Возвращался туда несколько раз, пытался заехать с нескольких сторон, даже пытался спрыгнуть внутри заваленных песком зданий, ничего не выходит.
SandyFR
Идешь по трубе прямо на точке (труба с шипами спереди), прыгаешь сверху на шипы.
Народ, нужна помощь. На карте в районе Суховей под опорой моста значок логова стервятников. Я понимаю что это под землей. Всё облазил вокруг, не могу понять как туда попасть. Может кто подскажет где люк со спуском вниз?
Осталась последняя 97 реликвия, но я уже получил ачивку "облутать все места поживы" и собственно без понятия где её искать, ибо на карте пусто да и в крепостях тоже((
Волк-Наемник
ну и где ты её нашёл? другим подскажи)))
dsv1509
Ну ты и вспомнил... Кажись в третьей крепости (которой баба рулит) и там где-то на железных мостиках, то ли на самом верху, то ли на втором этаже.
КАК ПРОНИКНУТЬ СЮДА?
spinner28
с другой стороны заедь выше по карте в тоже место дорога есть
как добыть ?
Новое на форуме Mad Max
Откуда кислород в игре?
5
Локация из миссии "напиши моё имя кровью"
3
Выстрел в живот
8
Магнум опус, Mad Max. Рисунок ручкой
8
Отвратительная система сохранения только на пиратке?
4
Миссия "Классика Пустоши" не запускается
1
Баг с лагерями
1
Конвои после прохождения
0
Есть ли в игре мотоциклы
4
Как включить вид от первого лица
0
Ошибка при запуске
6
В меню вкладка МАКС неактивна
0
Павел
3
Проблема с минным полем
1
Не могу найти место из биографии mad max
1
Люди, нужна помощь с последними реликвиями:
1) В Газгауте по квесту Фритурха, где надо отключить газ, нашел одну реликвию (из двух) и половину лома, сделал три круга почета - больше ничего в тех коридорах нет. Нужен другой доп квест или по сюжету?
2) Несколько точек осталось в Дюнах, но они под землей и навигатор говорит ехать через Аэропорт, но внутри него тупик - опять нужен доп. квест или сюжет?