Проблема с миссией "Классика пустошей"
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Anomaly_kz
Переключаешься на архангела в гараже, щелкаешь по частям где горит маленький зеленый кружочек сверху (скорее всего это движок, шипы и обода). Потом механик скажет, что надо к брюхорезу за броней ехать.
exgroover
спс тебе,в игре реально намутили хрень,я уже и тачку почти прокачал а чтобы этот горбун сказал ехать к брюхорезу пришлось на время всё стоковое поставить .))спс кароч.
Дело не в кряке, а в том что у вас уже навешано на машине. Снимите все украшения с капота и сразу же механик вам заглаголит о необходимости наведаться к хряку в сломанном корабле.
З.Ы. Прилагаю скрин где показано что необходимо убрать дабы скрипт сработал..
A_Videkos
Спасибо, мужики! У меня лицуха повисла на ролике спасения Кразноглазки. Хоть сколько играй, а в случае смерти героя игра загружалась опять с этого ролика. Удалил все сэйвы. Начал играть по новой. И тут проблема с созданием Мастера!!!!! Я уже и деньги требовал вернуть на оф сайте,,, меня послали естестно. Сделал как написано и игра стронулась)
A_Videkos
Спасибо громадное, помогло, с капота и сзади снял всю хрень и мех. дал сразу задание ехать к Брюхорезу, спасибо отдельное за скрин. А то тоже, как некоторые, катаюсь выполняю всякие побочные задания, а линейный сюжет стоит на месте:)
A_Videkos
Единственно правильное решение - 2020 год !
Я тоже на этом моменте застрял!!!
Такая же фигня!!!
проблема решил, просто надо установить требуемые запчасти в гараже, которые отмечены в гараже зеленым кружком. Ну как то так.
Все понял, мешали мои шипы на колесах, а надо, чтобы полностью по схеме.
Я уже съездил на корабль, собрал мастера, а мне в задании висит "соберите 100 лома". Хотя лом я уже давно собрал и он переваливает за 400
Knavt
Вот вот, такая же фигня! всё по феншую собрал, всё сделал, броню нужную поставил, хотя выкуплена даже уже более лучшая, а всё равно "соберите 100" лома...в описании миссии говоится что "мастер почти готов, надло поставить броню "детка" механику нужен лом, дуй собирать"...хотя броня уже поставлена и лома уйма
Тоже дерьмо
Почему бы вам просто за пару минут промотать до этого момента в прохождении ?
по идее в меню, есть раздел миссии, много инфы сможете там найти...в меню, где пауза....да и не забудьте в гараже поставить те детали, которые сверху обозначены зеленым круглешком или дальше вы не сдвинетесь...
Таже хрень все детали я поставил все пункты выполнил а миссия не завершена что делать момогите плиз
Когда игра глючит, зеленые кружочки не отображаются над деталями. Тогда идем в гараж, заходим в меню Архангелов, смотрим Мастера. Если все датали открыты (зеленые) будет кнопка Собрать.
ТОЖЕ ЗАСТРЯЛ,НЕТ МИССИЙ ,КАТАЮСЬ ТАК,
НА ГАСТАУНЕ ТОЛЬКО ЗНАЧОК , КОГДА ПРИЕЗЖАЮ ИГРА ВИСНЕТ ,(ЛИЦЕНЗИЯ) ЧТО ДЕЛАТЬ?
та же проблема, даже в "Советы" выскакивает окошко, что улучшение готово бла бла... и ничего.. недоступно.Что не так? Плойка4
Не могу поставить эту броню...т.к. её нету вообще! Как её получить!? Плиз хелп
Ребят, как вы решили проблему? На пс4 такая же хрень... Все сделано, но не устанавливается эта броня долбанная...
Anomaly_kz
Привет! Удалось решить проблему с миссией в Mad Max& У меня тоже на плойке не пускает зараза... Броня не ставится. Спасибо!
Видимо у всех Плоек 4 та же трабла, и нет решения ;/
Та же проблема на пс4 застрял на этой миссии в гараже все щелкал.Ставил все по кружечкам.к брюхорезу ездил а броня все равно не ставится.
Nerv13
убирал шипы на колесах и корпусе ? Движок должен быть v6 второй
exgroover
да все делал.думаю заново начать проходить.ерунда какая то.Мож что то зачистить нужно.
Nerv13
У меня было так: я выехал из крепости, включил гараж. Там переключился на архангела, пощелкал туда где кружочек горит зеленый. Вышел из меню и жестянщик сразу говорит, что нужно ехать к брюхорезу за броней.
exgroover
у брюхореза я уже был и провода искал а броня так и не доступна.
Надо поставить все детали из зеленых кружочков,,кроме брони , потом выходишь из гаража и жестянщик говорит что мол надо ехать за броней и появилась миссия
Реально всё просто. Всего навсего в гараже надо установить все детали над которыми стоит зеленый кружок. После этого нам снова дают миссии.
на PS 4 Этот баг можно вылечить лишь началом новой игры и проходить до этого места ни чего кроме сюжетных деталей не трогая тогда все будет нормально и дойдя до крепости брюхореза тогда получится установить эту броню и игра пойдет дальше у меня получилось только так...
Тоже уперся в эту миссию. Оказалось, что надо снять некоторые улучшения с машины и тогда сюжет двинется дальше. Тот из разработчиков, кто это придумал - был законченный кретин. Вот такие заморочки и портят впечатление от игры. В том числе и постоянно отключающиеся субтитры...
Thorgal
Нет, дорогой товарищ, Вы ,малёхо, не правы! Разработчики - кретины, но в миссии нуна собрать "архангела", а не просто прокачать корпус тачки. После покупки первого архангела, остальных можно не прокачивать и не покупать - голимые и шняжные машинки! Лучше всё впрухивать в основную. ИМХО.)))
Крымский Корсар
И в чем я не прав? Я ведь собрал этого долбанного "архангела".
Thorgal
Ну и чё? В чем проблема-то? Миссия закрывается сразу после сборки мастера.
Крымский Корсар
Проблема в том, что сборка "мастера" требовала разборки машины. Это нелогично и я не сразу смог это понять. Потратил нервы и время.
Thorgal
Простите, Дружище, но Вы сами сказали: Разрабы - КРЕТИНЫ!!! Чё уж там.. Я тоже тыкал в зелёные кружочки и совершенно не врубался в ситуёвину с ухудшением характеристик суперкара.. Кретинизм - РУЛИТ!!! ( Модеры, сорри за капс.).
Ребята, пазяистала, скиньте сохранку логова красноглазки. Слетели сохранки, начинать с начала - сойду с ума.. Боссы, крашенные дебилы-легионеры, прокачка.. Не-не-не, нахрен - устал!!! Если не сложно - помогиитя!!!
Предупрежу сразу. Играя в лицуху, не выполняйте никакие миссии, не лазайте по новой карте пока не побывали в крепости. Иначе игра словит глюк. Один из них - прошел квест на мосту на карте Красноглазки до того как заехал в крепость. В результате сэйвы игры стали загружаться только с ролика спасения Красноглазки. Последний вышедший патч не помог.
У меня, кстати, Красноглазка так и не выдала квест на поиск шин. Пришлось гуглить место и самому забирать, чтобы последние шины открыть. Игра отличная, даже жалел, что так быстро кончилась (Всего 75 часов по таймингу Стима. Играл без быстрых перемещений.), но нужны патчи.
Как хорошо, что форумы не удаляют, а то вот захотелось поиграть во, что нибудь старенькое, и такая же проблемка нарисовалась. Ну вот и решилась.
В Гараже нажимаем F - сборка Архангелов,собираем все части что отмечены зеленым кружком (их 100% надо установить) и потом откроется продолжение диалогов и миссии.
после хлеба насущного,нет миссий , в гастаун не пускает!! Что делать?
ipswich1256
я выше ответ писал, вы хоть читаете, что люди пишут ?
Новое на форуме Mad Max
Откуда кислород в игре?
5
Локация из миссии "напиши моё имя кровью"
3
Выстрел в живот
8
Магнум опус, Mad Max. Рисунок ручкой
8
Отвратительная система сохранения только на пиратке?
4
Миссия "Классика Пустоши" не запускается
1
Баг с лагерями
1
Конвои после прохождения
0
Есть ли в игре мотоциклы
4
Как включить вид от первого лица
0
Ошибка при запуске
6
В меню вкладка МАКС неактивна
0
Павел
3
Проблема с минным полем
1
Не могу найти место из биографии mad max
1
Звеняйте за повторную тему. Проблема в том что мне для открытия "Мастера", нужно закончить миссию. Но дело в том что все условия выполнены кроме одного - нужно установить недостающие детали, и это броня 1 уровня, но по требованию она установится только по окончанию миссии как раз этой, может я что понял не так, объясните кто знает...