Равнина маяка
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
dennise
Цистерны то не уничтожены.
Zombieller
Точно, только сейчас заметил одну не нашел вот спасибо.
блин словил баг, не появляется одно минное поле((( прочесал весь район, все уничтожил, а убрать до 0 угрозу не могу ((( печаль - уж очень хочется горелки открыть.... кто-то сталкивался с такой фигней?
mir_trud_may
У меня не было такого бага. Руководство по минным полям
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=512334362
Qwert Gqide
Вопрос риторический:) Или отвечать?:)
Fitterr
отвечать
Тебе нужно снизить угрозу в равнине маяка, как бы очевидно это не звучало, сноси снайперов, вышки, лагеря разрушай, понизь уровень угрозы в общем
Проблема на равнине Маяка с перевалочным пунктом по стате он зачищен, а по факту отображается как вражеский и там постоянно появляются флемасосы. Кто сталкивался или знает как решить эту проблему?
кто-то может подсказать забрал себе все лагеря в этой области, а все равно показывает что 1 лагерь не зачищен
Да уже все облазил осмотрел, раз по 5 эти 3 лагеря проверил заново. Хотя когда захожу в самый нижний лагерь и в всплывающем меню все задачи то выполнены, но внизу постоянно горит табличка информация в журнале обновлена... вот как-то так.
CRUSHER111
у меня та же проблема все зачищенно, но в самом лагере джита не выполнено задание принести лом (1500) все остальные сделал я думаю может по этому??? хотя как -то странно, кто нибудь еще сталкивался с этой же проблемой??
Да тоже самое,показывает что не зачищены 2 из 3 лагерей в утробе,причем показывало что 3,я вернулся и нашел последний лом, снова пошла картинка написало 100% и засчитал. В остальных-же уже все по 100% и вызвать такое "обновление" попросту не представляется возможным
народ прошёл всё игру,а горелки так и не смог открыть.Как открыть боковые горелки ?
snec
Чтобы открыть горелки 1-го ур. нужно устранить все угрозы в регионе "Равнина Маяка" на территории Джита, т. е. ты должен уничтожить все(х) лагеря, пугала, снайперов, минные поля, конвои. В гараже написаны требования, чтобы открыть следующие апгрейды.
Помогите с проблемой? Прошёл всю игру на 100%, прокачал боковые горелки до 3 уровня, а они как не работали так и не работают, нажимаю кнопку и тишина.
Ребята помогите, в общем в момент разбивания рычага, чтобы из корзины выпала цистерна - меня убили. А теперь вот такая ситуация(https://www.youtube.com/channel/UCYneLlj2fMfZfmtvYLM7Qlg),что делать? И из игры выходил, и умирал заново, ничего не помогает. Помогите пожалуйста, кто знает как устранить эту проблему?!
Ребята, помогите, в общем ситуация такая: когда я разбивал рычаг корзины, из которой должна выпасть цистерна, меня убили. Сейчас вот такая ситуация (https://www.youtube.com/channel/UCYneLlj2fMfZfmtvYLM7Qlg). И перезагружали, и заново умирал, ничего не помогает. Помогите пожалуйста избавиться от этой проблемы. Заранее спасибо.
Прошу вас скажите где находятся все пугала в равнине маяка,выполнил 5/6.Нигде не могу найти последнее
CRUSHER111
Может попробывать воспользоваться воздушным шаром?
Новое на форуме Mad Max
Откуда кислород в игре?
5
Локация из миссии "напиши моё имя кровью"
3
Выстрел в живот
8
Магнум опус, Mad Max. Рисунок ручкой
8
Отвратительная система сохранения только на пиратке?
4
Миссия "Классика Пустоши" не запускается
1
Баг с лагерями
1
Конвои после прохождения
0
Есть ли в игре мотоциклы
4
Как включить вид от первого лица
0
Ошибка при запуске