Территория - Брюхореза
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Dr.T 26rus
Так бери Баги с собакой и катайся по тереторий сначала в одной,потом в другой и тд...
P.S.Собака вылезет и начнёт лаять и показывать путь.
Минные поля обезвредил?
Dr.T 26rus
Странно, вроде воздушные шары помечены как полностью осмотренные, а пугала на карте нет.
Шар отмечается не за нахождение всех точек, а просто, что вы взлетели и открыли регион, галочка по сути означает, что этот шар доступен для быстрого перехода.
ConnorMr
если бы их видел , то да! не вопрос...
exgroover
Есть там такой баг. Если что-то не отметишь, ВШ всё равно отмечается галочкой.
У я вчера отметил на шаре все точки, рядом с ним галочка появилась. Мне понадобилось выйти срочно alt+f4, потом зашел в игру, шар отмечен, а ни одной точки разведанной на карте нету. Пришлось заново отмечать.
Dr.T 26rus
Местоположение конвоя
MikeGarret
открывается - после выполнения миссии с корпусом для авто - классика пустоши - *мастер*. уже разобрался, пост по факту выполнения.
ConnorMr
да всё в ручную, без подсказок.... если в STEAM - не глянуть..... в РУКОВОДСВО.
На базе брюхореза не могу найти штуку, которая за тебя собирает лом на территории, все компоненты нашел для постройки, а ее нет нигде на базе, кто сталкивался?
Вот он
ConnorMr
У меня проблема! Крепость Брюхореза неактивна. Войти в нее не могу. Игра просит собрать все детали на авто. Не хватает собрать броню. Для этого нужно пройти миссию "Классика пустоши".
Прочитал здесь, что вроде как нужно минные поля разминировать с помощью багги и собаки. Но как выбирать этот багги)) В списке выбора машин ее нет!!!
Cergei101010
Багги с собакои тупо стоит в гараже.....
MikeGarret
это база красноглазки, а ему нужен скрин с базы брюхореза
Cergei101010
Тебе нужно скомплектовать архангел "Мастер". В крепость брюхореза тебя не пустят до тех пор пока не останется одна бронька. Возможно ты кузов не нашел. Зайди в гараж там зелеными точками помечено какие детали надо, может что-то пропустил. А задания по псу и багги это задание пустоши, доп.квест его можно и не выполнять. Его выдаёт жестянщик. Пса и багги сначала нужно забрать с самой первой базы жестянщика, та, которая в самом низу карты, где стартовая локация была. Заходишь в "Задания пустоши" и смотришь алгоритм выполнения квеста. После того как отгонишь багги с псом в крепость Джита, тачка станет доступна в коллекции. И, кстати, разминирование и поиски пса никак не связаны с основной сюжетной линией
Бард Лютик
Ок.
Все разобрался!!
Всем спасибо!!!
Lavanderas
Идешь прямо, заходишь в коридор, налево до конца. Справа будет лестница, поднимаешься по ней.
Дальше сам поймешь
Есть кто-нибудь, у кого обведенный конвой на песчаных каньонах не открывается? Проехал по нему несколько кругов, пунктир так и не появился, несколько раз в игру перезаходил - не помогает.
droll87
Это, наверно, конвой Чих-пыха. Это задание дает Брюхорез
осталась одна броня-и конвой не появляется
takata62
Это у тебя так? или закономерность? броня на авто имеется ввиду?
takata62
Для этого ты должен взять задание "Крепкий орешек"(найти конвой Чих-пыха) у Брюхореза. Местонахождение этого конвоя на скрине выше, выделено красным маркером.
а как его взять-в крепость Брюхореза не могу войти
Очистить лагерь на его территории. Тип где нефть качают, или еще чего
сначала нажимаешь "Тab" потом ищешь воздушный шар на карте -отмечаешь- ездишь туда-взбираешься на верх на шаре-нажимаешь 1 и смотришь по окрестностям и отмечаешь различного рода "Пугала , снайперов ,лагеря всякого рода очищаешь"
У меня баг случился. Я уже до задания тот конвой уничтожил и теперь мне просто показывает маркер задания на землю
Приветствую всех не могу получить задание у Брюхореза,то где конвой нужно раздолбать
Кстати, про квест по конвою. Обещано было вроде какое-то усиление на таран. Но ничего не дали. Хотя у меня и так был самый последний таран. Просто хотелось бы понять: про какое улучшение была речь и где оно?
добрый день подскажите почему я не могу улучшить крепость брюхореза в последний раз технологии все построил задания вплоть до рекламного щита в водостоке выполнил подскажите фикс пожалуйста
Добрый день я конечно понимаю что это мало актуально но мне надо найти третий лагерь в ' песчаные каньоны" но у меня не отмечаеца не где и найти не могу , можете пожалуйста подсказать где находится третий лагерь
Я честно всё обыскал
BonBon 228
пишешь в гугле Песчаные каньоны лагеря, открываешь 1 ссылку на рутаб, если помогло - збс
всем привет! Не могу зайти в крепость Брюхорез, все задани выполнил на территории за исключение одного конвоя, дорогу вижу конвоя но ничего не происходит..
Очистиь лагер на теретории Брюхореза.
Помогите что делать только начал играть и застрял здесь!
Спасибо
Что нужно делать чтоб пройти дальше ну вы поняли
как очистить лагерь брюхореза немогу пройти
очистить лагер на теретории брюхореза
Что делать
Лом весь собрал
Новое на форуме Mad Max
Откуда кислород в игре?
5
Локация из миссии "напиши моё имя кровью"
3
Выстрел в живот
8
Магнум опус, Mad Max. Рисунок ручкой
8
Отвратительная система сохранения только на пиратке?
4
Миссия "Классика Пустоши" не запускается
1
Баг с лагерями
1
Конвои после прохождения
0
Есть ли в игре мотоциклы
4
Как включить вид от первого лица
0
Ошибка при запуске
6
В меню вкладка МАКС неактивна
0
Павел
3
Проблема с минным полем
1
Не могу найти место из биографии mad max
1
как открыть оставшиеся задания на этих территориях ?