Запуск на Windows 11

Насчёт репаков и гог версии не скажу, но на лицензии стим *Полёт Нормальный*
Режим совместимости в ярлыке можно попробовать изменить
Пробовал и win 7, 8, vista, запуск от админа, отключал оптимизацию во весь экран. Какие ещё варианты?
Win 11 pro 2Н24 запускается любой репак без проблем... На 11 винду перешёл бесплатно с 10ки давно когда раздавали бесплатно. 10ка лицензия была. За всё это время игру ставил несколько раз (удалял когда нужно было место под другие игры) Качал тоже разные репаки (качаю всегда с разных сайтов какой первый попадётся) Игра всегда без проблем запускается.
Возможно у вас есть какая то проблема с самой виндой. или с дополнительными файлами при установке dx, vcredinst, и другие прочие...
Все репаки идут без проблем, только с Максом такая беда. Спец обновил последние microsoft visual c
может ещё не поддерживаемые пакеты поставить?
Visual Studio 2013 (VC++ 12.0) (больше не поддерживается)
Visual Studio 2012 (VC++ 11.0) Обновление 4 (больше не поддерживается)
Visual Studio 2010 (VC++ 10.0) SP1 (больше не поддерживается)
Visual Studio 2008 (VC++ 9.0) SP1 (больше не поддерживается)
Visual Studio 2005 (VC++ 8.0) SP1 (больше не поддерживается)
В момент установки игры у меня спрашивает установку визуал С и директХ ставлю только то что с игрой идёт... Всё работает из коробки как надо. Сегодня после того как написал сообщение ради интереса залез и скачал Мэд макс с торрент игрухи, и установил, всё запустилось без проблем на 11 винде.. летает как будто создано для моего ПК...
И винда у меня не свеже-установленная, то есть не с нуля поставленная, как я говорил накатил 11 на 10ку когда предлагали это сделать официально... И с тех пор обновлялся только... последний раз обновился до 2Н24 Может быть у вас чего то не хватает? может какие то дополнительные драйвера или программы? В любом случае проблема не в игре и не в совместимости с 11 виндой... Проблема у вас в винде... а какая именно, тут уже предстоит разбираться вам лично..
Я лишь хотел сказать что 11 винда и мэд макс совместимы без всяких танцев с бубном типо "режима совместимости" и прочего ....
Спасибо! У вас какая видюха?
3060
Все вылечилось само собой, после очередного обновления винды или драйверов видеокарты.
Взял лицензию стим, тоже самое - загрузка 2 сек и вылет без ошибки, все библиотеки поставил, все в настройках винды включил. Что за заколдованная игра?!
Решил поиграть в 2025г. Не тут то было. Загрузочный экран 2 сек и вылет без ошибок на рабочий стол. Пробовал и gog и репаки 19-22 годов выпуска., бесполезно. Железо i7-13700K, gtx 4070 ti super. У кого запускается отзовитесь. Может советы какие-то будут?