Вопросы по сюжету
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А он был солдатом до посвящения? По-моему он был мальчиком на побегушках: сходи, принеси, набей морду... В игре о должностях, таких, как солдат, нет ни слова.
Томми был капо ( вроде как ), хоть и выполнял такие-же задания, так-что...
Вот меня беспокоит тот же вопрос
Кем был Вито?
Вито не мог быть капо, потому что они с Джо были одной должности (как мне кажется), а в заключительной миссии Джо сказал Вито, что если бы Джо "убрал" Вито своими руками, то его бы сделали капо...
Вито точно не был капо. Капо это что-то вроде командира отряда. Что-то я не заметила, что бы Вито кем-о командовал. Скорее уж подчинялся.
Кстати кем был Эдди? капо?
Скорее всего, да. Он давал задания, у него в подчинении были люди.
В фотоальбоме написано что Эдди-правая рука Фальконе.
Один_из_них нет, Томми и Поли были солдато, а Сэм капо.
Поэтому Сэм знал про бриллианты, а они нет.
Lyuxs
А я и не говорил что Вито был капо, так-же я не говорил что Джо был капо. Я знаю что это за должность.
Вообще-то я тоже этого не утверждаю. Логично предположить, что у обоих было самое низшее звание в иерархии. Если это солдат, тогда да, они были в звании солдатов. В игре я этого не слышала.
к меня другой вопрос Генри после того как "убил" Лео вступил в семью или стал просто на них работать ?
Он вступил в семью, даже если проходить эту миссию разными способами. Потому-что когда Вито встаёт в следующей главе он говорит - "У нас появился новый напарник."
Они были солдато.
И вот ещё вопрос, я знаю что он не по теме, но всё-же: Почему у Томми ( Анджело ) низшего качества костюм, а вот у Поли высококачественный?
А почему ты решил что у Томми он низкого качества? А кстати Томми был итальянцем? он был американцем? Мы ведь так и не знаем, взяли его в семью или нет?
Ты просто посмотри на их костюмы! Это очевидно. Галстук у Томми вообще позор.
Он был итальянцем, ну или итало-американец. Его взяли в семью.
Галстук у Томми правда стремный, а в остальном: я ничего не понимаю в качестве мужских костюмов...
Я имел в виду именно качество текстуры, а не сам костюм)
нуу) А мне сам костюм не нравиться)
Так Поли вроде знаком с этим поставщиком. Вот он и стал договариваться.
Но ты-же не на его мести, верно?))
Мои предположения: 1) Как я и говорил - "Поли вроде знаком с этим поставщиком. Вот он и стал договариваться." 2) Помойму рабочая грань между Сэмом и Поли "невидимая", поэтому Сэму и было по фиг на это.
У меня такой вопрос: Что стало потом с Франческой? там так ничего и не сказали про это. Вито как будто просто забил на них...
Так и осталась жить с Эриком и вроде счастливо, ведь Вито не хило его проучил.
Да что вы! Такие не исправляются. А если и исправляются, то не надолго.
Интересно, какой сюжет развился бы, в полноценной игре.
У меня вопрос! Ответьте кто-нибудь на него пожалуйста! Лицуха за 500р. "Дополнения для Мафия 2" (Betrayal Of Jimmy, Jimmy's Vendetta и Joe's Adventures) не глючная ? А то продавец сказал что оно изначально глючное, содержит какие-то баги при установке да и вообще его вроде как (с его слов) будут переиздавать и выпустят нормальное! Правда ли это или же всё с ним в порядке ??? А то я не знаю теперь покупать мне или нет ????
тупо дополнения за 500 рублей ? не покупай ! не в коем случае !
Точно. Лучше с торрента скачай. И набор патчей - вон справа можешь их увидеть. Если толково установишь, ничего глючить не будет.
Taddey
не покупай!!!!есть торент! игра не заслужила 500 р!!!!вот востановят куплю лицуху(если мультиплеер восстановят)
мой Superlognin
Она стоит своих денег, а тебе пора выйти из темы, а-то очередную тему заср*шь ( простите за выражение ).
Такой игре мультиплеер не нужен, он будет не уместно смотреться.
Taddey
Если у тебя лицка, то купи, ибо будет много мороки с контентом который ты скачаешь с торрента. Есть один способ вставить в игру скачанные дополнения, но перед этим надо будет купить один из дополнений, и редактировать файл "content" и то может не запуститься. А если у тебя скачанная игра, то полюбому надо будет качать длс.
Taddey Покупай спокойно, ничего не глючит. Поначалу были проблемы со стимом, но 1С потом все решила, так что теперь все в порядке.
Спасибо всем! Оригинальная Мафия 2 у меня лицка 1С !
мой Superlognin
500 рублей игра заслужила! но не больше
Вопрос по взяткам копам. Когда попадаешь в аварию или подерешься, то все просто - жмешь Е и взятку приняли. А как правильно дать взятку если грабанул магаз или покруче нарушил закон? Е жму, а все равно арестован и приходится переигрывать игру с последнего сохранения. Если можно разъясните пожалуйста.
ну раз уж тема дошла до 1 мафии то у меня следующий вопрос: капо ведь вроду Сэм тогда почему в мисии про вискарик на стрелке говорит Полли а Том и Сэм стоят сздади как шестаки ?
будь я на месте Сэма я бы низачто бы не стал сзади..
Новое на форуме Mafia 2
Помощь с программой Music Manager для Mafia 2
0
Изменение музыки в меню
1
Mafia II DLC: War Hero Pack
3
Мерцающие текстуры и объекты
7
Нужен ресурс крови с экрана
5
Баг в прохождении (Defenitive edition)
2
Лагает при залезании в машину [Defenitive Edition]
2
Как сделать физику трупов в Mafia 2?
6
Вылетает при запуске DLC "Друзья на всю жизнь"
2
Как "создать" свою одежду для игры?
10
Нужен оригинальный файл sdsconfig.bin
4
Во время игры зависает, а потом вылетает
4
Можно ли сохраниться после прохождения в Joe's Adventures?
2
Mafia 2 мод Final Cut
3
Идеи для конвертов машин в обычной версии (Не Definitive Edition)
8
В общем название темы говорит само за себе.
Здесь мы будем задавать/отвечать на вопросы по сюжету Mafia 2.
У меня такой вопрос: После того когда Вито прошёл ритуал посвящения в семью, то кем он стал? Тем кем и был - солдатом, только теперь официально в семье?