За сколько вы прошли игру?
Комментарии: 180
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В статистике игры пишет сколько вы провели времени в игре.
11-12 часов
что удивительно не обращал внимание на мелочи
только когда посмотрел видео-марафон от игромании понял что в игре полно мелочей, перепрохожу щас на самом сложном
Stephan Kareem El Shaarawy
ХЗ,быстро прошёл.Там на любой сложности не сложно.
Я прошёл игру за 10 часов, но это не самое главное.
Я ПРОШЁЛ ЕГО НА 12 ФПС!!!
Это то чувство, когда родители...
ахаха, я тоже в 2017-2018 году проходил мафию 2 с подобным фпс, мб даже 10 было, вот только за 17 часов...
Я за 12 часов где то, а некоторые говорят за 9. Но я сильно и не торопился.
8 часов
тоже 8 часов ) не торопясь.....
12 часов
13 часов. Ваааааще не торопясь + с перерывами на туалет и обед)
Только что закончил)
А я уже думал что я один столько долго проходил
3 дня проходил.
Один_из_них
+1
Долько я установил в часов 22:40 и играл где то макс. до 2 часов ночи потом на следущий день играл до 12 ночи с 11 часов утра,а на следущий день гдето играл 3 часа и прошол !
П.С спросите почему так долго то отвечу что я столько перезапускал миссий и за тово что карябал тачку или увиидели копы как я кражу тачку
8 часов не больше!!!
Торопился токо оторваться от копов 7 с чем то часов... в статистике посмотрел
часов за 9 с половиной, в 8 вечера установил и в половину 6 утра прошел все 15 глав
за 14
Я за 9 часов прошёл на самом максимальном уровне сложности. Это при том, что я смотрел все ролики и просто катался по городу.
9 часов и 33 минуты на среднем=))
всё ещё прохожу,пока на 6-ой миссии
11 часофф
долго потому что я ВАААПЩЕ не торопился, хотел побыть в игре подольше. грабил магазины, пкупал одежды, возил тачки за деньги...
тут похоже стандарт 8 часов)
20 часов - люблю по городу покататься.
если игру проходишь СЛИШКОМ быстро - то никакого удовольствия неполучаешь...
12 часов)
10 часов
8 часов(средняя сложность)
16 часов.
правильно игру надо проходить медленно на высоком уровне сложности и растягивать удовольствие просто после каждой главы кататся по городу исследовать находить плакаты плейбои грабить магазины и наслождаца разной погоды
я проходил 12 часов а теперь развлекаюсь в фри райде (скачаном отсюда)
9 часов. Средняя сложность. Не торопясь. А потом ещё во фрирайде развлекался.
Прошел за 7,20 часа на харде. Проходил повторно,так что ролики не смотрел)))
Ну а потом загружал каждую главу и тихо-спокойно,не торопясь собирал журнальчики))
11 часов 30 минут)))
первая моя игра в подобном жанре - уровень сложый.
12ч
12-15 решил пройти на самой большой сложности. Никаких проблем не было, разве что в одном месте раз 10 переигрывал (где надо было от двух машин с бандитами удрать), а вообще игра простая
10
9 часов
В стиме написано 24 часа на средничке во сновном полсе каждлй главый ездил по городу по 1 часу по 2, щяс прохожу заново 2 раз токо на харде уже.
Стим показывает что 15.
СТим показывает 16.4), но что то не верится, помоему он п**дит
Сегодня прошол....где то 10 часов...А так 3 дня с перерывами....
Прошел на 100% за 22 часа как показывает стим...
16 часов. Наслаждался миром.
прошел дня за 2 (грязное время)
За 10 часов на сложном. Не реально ее пройти так быстро, за 8 часов не спеша, у меня вывод один, многие проходили с трейнером.
_BaHo_
Многие посчитали, что играют в коридорный шутер.:)
Прошёл за 9 часов, всё досконально изучав и смотрев все ролики.
Прошел за три дня. Нехотелось спешить, ждал ведь всетаки. Хотелось посмаковать немножко, кайф половить.
Три раза проходил. Всегда 10 часов получается )
10.21.17 на сложном со всеми роликами и убийственным фрирайдом перед Бруно
11 часов
13 часов
14 часов, на среднем уровне сложности.
11 часов, играл на харде, однако 14 главу на харде ниасилил и пришлось проходить на легком.
11 Часов на высоком уровне сложности.
2 дня.Естественно не подряд)
Прошел на все 100% за 17:35:07! А так игра проходится быстрее чем соберешь все журналы и плакаты....например я игру прошел за 7,20,журналы собрал за 3ч,и плакаты за 7,35))
Прошел игру за 12 часов,правда собрал не все журналы и плакаты((
8часов 8минут =)
Я рекордсмен: 21:40:59 (Максимальная сложность, собраны все достижения, все плакаты, все журналы + много катался)
MuxаuJl
Вообще-то рекордсмен-это я!17:35:07,на целых 4 часа быстрее! Тоже играл на харде,собрал все плейбои и плакаты,выполнил почти все достижения,но т.к. я играл на пиратке,то достижений там нету + тоже очень много катался в поисках хот-родов,и,кстати, нашел, вот где они находятся:
В первом случае можно встретить только Shubert Picup Hot-Rod,во втором как Shubert Picup Hot-Rod так и Walter Hot-Rod,ну а в третем случае только Walter Hot-Rod.
У меня так: 10:32:17. Играл на легком уровне сложности.
13 часов, играл на средней сложности.
10 часов, играл на лёгкой сложности
7 часов на легкой сложности
6:32:04 на легком
Шакал and Nikitosrus
Йа вам не верю! Давайте доказательства! Скрин!
на легком моя бабушка быстрее пройдет. только лохи выбирают легкий. я на харде за 8 прошел и то там афки были так бы за 7 смог бы
9 часов на среднем, и я не рад этому :(
Nick One
Я в том плане, что дольше чем я тут никто не проходил =)
У меня хот-роды в гараже стоят (из ДЛС), но я вообще на них ни разу не ездил. Не знаю, что в них находят =)
MuxаuJl
АА ну это ясно) А я рекродсмен по самому быстрому собиранию плокатов и журналов))
А в хот-родах находят их мощный мотор и то что эти хот-роды ревят как звери!
за 12:23:45( где то так) на харде
-DexTer-
Скрин я и могу подделать фотошопом видео программой(не помню название) так что можешь вообще не чему не верить xD надейся только на нашу честность
Nikitos rus
Ну! Давай! Валяй! Подделывай!
15 часов, на лёгком.
13 с половиной на харде,я пытался как можно дольше растянуть удовольствие...
Первый раз прошол за 9 часов, ничего не собирал (плакаты, розыски) Сейчас прохожу на харде + стараюсь всё найти, пока наиграл 3 часа.
-DexTer-
Легко! ща фотошоп установлю...
P.S сори за флуд
На среднем за 8 часов.
Прошел игру за 7:20:48 на харде. Потом начал проходить повторно собирая журналы,а после них плакаты,и того все вместе составило 17:35:07 Вот скрин:
11.25 на 73%. играть не торопился.
11 или 12
-->MuxаuJl. Вроде кто-то выше писал, что прошёл за 24 часа.
Играл где-то дня три
11 часов
За 11 часов, не торопясь на средней сложности. Думаю если постаратся на легком можно пройти за часиков семь-восемь.
За 9ч.47мин.52сек.
А я за 9 часов 36 минут.
13 ч
Играл с геймпадом с самого начала, при чем это была моя первая игра с геймпадом (то есть до этого я играл на геймпаде раз 5 да и то минут по 10), и прошел её за 11ч. 56мин. Только последнюю миссию проходил на клаве с мышью и прошел с первого раза, на геймпаде когда играл то рестартил миссию раз 10, все время молотовым убивали.
таак на среднем проходил 9, и второй раз на харде 7часов.
сюжет короткий одни скрипты прошел игру очень быстро часов за 8.
Три раза играл - всегда 10 часов получалось
11:40 где-то, на средней сложности.
11 50 на сложном
15 часов
В первый раз на пиратке 11 часов.
12 часов...
После работы играл вечером. 4 вечера.
Вопросик к рекордсменам Nick One и MuxаuJl : за нахождение всех плакатов-журналов по честному, бонус какой то полагается,или просто тупо статистика? К стати о главном: за два вечера.
ROZENTALMALINA
Не,просто % начисляются...никаких бонусов...
10,5 часов. Собрал половины пплакатов)но плакаты не были главной целью) Жаль игра короткая
11 часов.
11,5 часов но я не торопился совсем
если быстро проходить без роликов и т.п. то в 8 наверно запросто уложиться
9час:47мин смотрел все ролики,по городу почти не катался,собрал не всё
13:38 хотя игра пройдена на 72%
Прошел игрушку за 8:44:30. Собраны не все журналы Плейбой , журналы розыска. А так весь сюжет до конца. Надо будет закончить на все 100 %.
я прошёл за 7 дней играя по 5 часов!!!!!!
я так понимаю игра не больше 1 части- просто я проходил Мафию 1 она тож довольно быстро проходиться - по мне это хорошо - Пусть лучше короткая но интересная(сам я еще не играл)
только начал
7 часов без читов все плакаты и журналы
5 часов на легком
4 на лёгком и 11 на харде. ( ничего не собирал и не катался)
На среднем 9 часов 24 минуты где-то.
11 на среднем. Но много катался и грабил магазины xD
я за 10:02 на среднем
16 часов, на среднем.
09:59:05 еле успел на харде я б вам показал скрин но я незнаю как
в игре нажимаешь PrintScreen, открываешь Paint далее Ctrl + V.
8 часов и 26 минут.средний уровень сложности
8 часов на сложном.
с 20:00 до 05:00 на высоком !!!!!!!!!!!)))))))))))
Уровень сложности-сложно,Время прохождения 11:23.
за 39 часов
баян...
Сабж: 9 часов на последнем уровне сложности...
5 ч на лёгком с 10-ю фпс
10 часов
9 часов.
2 не полных дня
7 часов 20 минут, на среднем, но не собирая журналы и плакаты, ща уже 3 раз ее прохожу на 13 главе засел.
Прошел за 6:13:47,собрал все Payboy.
где то около 8ми часов
10 часов 30 минут на среднем уровне сложности.( прошёл пока в один раз)
10:55:54 на Тяжелой Сложности.
Вот миссии не очень часто проходил после каждой миссии по городу шлялся)
13 с половиной часов на среднем
10 часов 43 минуты на среднем.
10 часов.(с перерывами на туалет и поесть)
27 дней.Уроков много задавали.И мало играл на компьютере
За 9 часов на сложном уровне ничего не собирая.
За 2 дня
2 вечера - часа по три каждый.
10 часов не больше
Три дня на среднем
Имеется в виду которое прохождение? Первое? 16 с копейками часов. Второй раз получилось быстрее, в третий решила собрать, наконец, все плакаты. Надеюсь, долго провожусь!
Прохождение игры заняло 14 часов, играл на среднем уровне сложности. При повторном прохождении - потратил 11 часов, играл уже на сложном уровне.
13 часов 30 минут
Средний
Играл не торопясь, ездил по городу, восхищался)
4 дня (игра висьнет)на среднем еже копов убивал
на сложном за 3 часа 57 минут
8ч13мин
Начинал игру писсимистично т.к думал, вторая Gta"шка. Нет. Это что то определенно новое, незбываемое, фантастичекое...
Меня удивила не физика машин, не умопомрачительная графика, ни сюжет, замечателный сюжет, а , как бы это не показалось глупо, мимика героев - это лучшая игра которую я пока играл!
прошел..за 12...дней
ragboy
Мимика героев то тут паршивая!Неслабо отсталая отпрочих игр в той же ГТА мимика у героев была просто восхитительна а тут у всех каменные рожи, а оссобенно у ГГ.
Ну вы и гонщики , я за 19 часов и много минут ( где то за 20 часов вобщем ) прошел . но не потому что не мог пройти , а потому что растягивал игру и старался получить удовольствие
Джо Адвенчуру сейчас где то за 11 с половиной часов прошел - а вы за сколько Джо прошли?
В Статистике точно пишется за сколько времени прошли игру, так что думаю не нужно голову ломать и говорить приблизительно =)
criusis1998
только лохи выбирают легкий
сам ты лох,может кому-то хочется просто отдохнуть и посмотреть на красиво сделаную игру.
Первый раз проходил игру на харде, уложился за 12 часов ( но это было галопом по европе, нашел тока 30 журналов и аж целый один плакат розыска, практически не видел города)...Вчера прошел на легком:
Может фриплей поставить...Вот правда боюсь как бы стим потом не гклюкнуло, а то когда поставил мод радио Элвиса игра ваще не хотела запускаться (правда nude mode установился аж на ура).
49.56.54
Я прошла за 2 дня, играла на среднем, Пусть я далеко не рекордсменка, но мой друг проходил её неделю!!!!.....=D, недавно переиграла её на сложном, сейчас не знаю что в ней поделать, лажу по форуму, качаю дополнения!)) Может подскажете что и как??
8 часов. вместе с прогулками)
Неделю проходил: растягивал удовольствие.
первый раз играл 3-4 дня, растягивал удовольствие, игру долго ждал и честно говоря был впечатлён ей! второй раз прошёл часов за 9-10 тоже наслаждаясь сюжетом и атмосферой. Щас думаю 3 раз пройти)
6 часов без прогулок
4 часа
7 часов на макс уровне сложности,
при этом я иногда просто ходил по городу :(
Часов скороее всего 11. Плакаты особо не искал и Плейбои, а просто квесты выполнял по тихоньку.
часов 15 первый раз
За 9 часов 20 минут 20 секунд ( статистика ) , второй раз за 8 часов 30 минут 50 секунд , на первом и последнем уровне сложности.
час сидел на третей главе а вобщем гдет 14 часов
Почти 13 часов.Хотя и сейчас продолжаю играть.
Дня 3.
Быстрое прохождение - Без просмотра скриптов - Два дня.
Идеальное прохождение - С просмотром скриптов и с использованием спокойного шага в некоторых - Четыре дня.
15 часов
12 часов
за 12 часов
с начало пишите на какой сложности,потом уже за сколько!
Я неверю больше 200 часов игра на сто процентов в первый раз за 30 числа наверно
7 часов 55 минут, много лет назад с ультра низким фпс проходил за 17 часов...
Я это недоразумение не проходил и не буду проходить до тех пор пока разрабы не приведут игру в порядок
я за 7.15 прошел на харде играя первый раз. 2 смерти за всю игру. за стену встал и раздавай хедшоты. на среднем или легком еще быстрее можно, там тупо беги вперед и не отпускай кнопку и укрытия не нужны, ты бессмертен.
Новое на форуме Mafia 2
Помощь с программой Music Manager для Mafia 2
0
Изменение музыки в меню
1
Mafia II DLC: War Hero Pack
3
Мерцающие текстуры и объекты
7
Нужен ресурс крови с экрана
5
Баг в прохождении (Defenitive edition)
2
Лагает при залезании в машину [Defenitive Edition]
2
Как сделать физику трупов в Mafia 2?
6
Вылетает при запуске DLC "Друзья на всю жизнь"
2
Как "создать" свою одежду для игры?
10
Нужен оригинальный файл sdsconfig.bin
4
Во время игры зависает, а потом вылетает
4
Можно ли сохраниться после прохождения в Joe's Adventures?
2
Mafia 2 мод Final Cut
3
Идеи для конвертов машин в обычной версии (Не Definitive Edition)
8
Говорили что Mafia 2 будет дольше чем первая ,а оказалось наоборот