Опрос: Почему игроки ожидают Джо и Вито?
Комментарии: 33
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Вито - ГГ, а Джо его лучший друг. Самые запоминающиеся персонажи, мне кажется...
Потому, что всем они запомнились :). И мне в том числе.
Вито и джо самые запоминающиеся персонажи в игре!
Они не негры
Историю Вито и Джо не закончили, теперь все ждут чем закончится. Вот почему.
ConsoleGamer
Ты походу не играл в Мафию ни в одну из частей лол.
Быдло и стандартный шут без харизмы (и без смешных шуток кстати),да фиг его знает
Алексей Полагин
их там нет лол
А я вот думаю,нам раскажут кем был Генри.Много слухов и споров,но кем он был на самом деле,так и не знаем.Анологичны мы не знаем и о судьбе Джо и Вито.
Все эти моменты нас и заставляли ждать 3-ю часть.
Конечно авторы 3-й части логично поступили,что взяли новых героев.Но судьба старых героев не даёт покоя многим фанатам.Среди каторых и я.
ConsoleGamer
Не запоминающиеся персонажи. - а ты во вторую часть играл ? они там в центре событий. Или просто решил пофармить минусов.
Школота выросла на убогих играх вроде мафия 2 и нфс ривалс. Другого они не знают, а к старому шедевру не притронутся, ведь там нет графона.
ConsoleGamer
Ласки не хватает им, видимо. А итальянцы (Коими являются Вито с Джо), от природы горячие, экспрессивные, с зашкаливающим тестостероном, вот и хочет определенная прослойка игрового сообщества, чтобы их они насадили на свои болты и страсть заполыхала адским пламенем ;DDD
Во-первых ты не прав автор, а во-вторых я к примеру после прохождения второй части хотел что бы нам просто подробно расскази судьбу этих героев. А что бы были главными протагонистами особо не надеялся.
Судьба Романа и Нико не тык запомнилась как Джо и вито ))))
Да просто многим интересно, что стало с Джо и как всё это время поживал Вито.
Никитос Яковлев
Я так думаю, что Джо пришили, а Вито решил мстить. Вот поэтому, он против мафии с нашим будущим, черножопым ГГ и идет.
Сэр Френсис Дрейк
поверь, таких найдется много. и почему кто-то должен хотеть побывать в его шкуре, интересно?
Porsche911GT3RS
Знаешь я школьник но я играл и в первую мафию и в nfs underground так что не надо грязи
Потому что они запоминающиеся персонажи как по мне.
у вито интересная история. Думаю каждый игравший в мафию хоть немного завидовал его мужественности. Джо обычный лучший друг главного героя. Веселый прямой непосредственный. Тем кому его жалко- смотрите игру престолов.
Мне не нравятся расистские высказывания, но считаю что с главным героем мафии 3 действительно промахнулись, хоть он и толкает правильные мысли, но мафия это Италия это страсть, это роскошь, это элегантность а не рассказы про то как черным не давали ездить с белыми, не впускали в туалеты и прочее. может игру стоило назвать по другому чтоб не вводить в заблуждение.
Потому что привыкли что следующая часть - продолжение предыдущей со старыми героями.
сначала было на них пофиг, но как увидел главное героя негра, то лучше за этих двух гопников играть, чем за негретоса
Потому что умеют разрабы конечно концовку сделать,а потом и трейлер еще с Вито старым, а узнать че с Джо стало охото ,и плюс 5 лет ждал эту игру,ну и если по чесноку щас говорить,то... Слишком много печатать.
Сэр Френсис Дрейк
какая мужественность? и почему ты экстраполируешь свою зависть на все игровое комьюнити?
интересно... а вдруг и правда персы не запомнились? ну просто теоретически ну есть ГГ ... дык пускай и будет неодушевленным
всегда больше нравилось то что ТЫ создаешь(а-ля Скурим)
Знаете, я надеялся что Вито и Джо будут Главными героями в mafia III, потому что это самые лучшие персонажи. Я очень ждал третьей части, но теперь... Я разочаровался в разработчмках.
это же Джо Барбара и Вито Скалета лучшие друзья нельзя так просто забыть про них, один касячит другой исправляет да про них офигенный фильм был бы, поэтому их ждут
Ну школоте ближе, чем новый Латинос(нет,он не негр).
Промывка мозгов на тему "обамка обезьянка",дает о себе знать.
Showy DiMak
У каждого конечно свой взгляд на мужественность, по ходу игры любой и каждый мог бы ее рассмотреть. Возможно зависть слишком сильное слово но не поверю если игравший в мафию скажет что не хотел бы побывать в шкуре вито.
ConsoleGamer
это ты про маленькую кучку фанатов этой игры?так они уже 5 год этим занимаются
согласен..... вообще ед запоминающийся персонаж.. это безымянный
а непонятно
убогие персонажи
вообще плевать на них
хотя будет прикольно если в конце можно будет замочить вито
с радостью отомщу за Томми
ИМХО, оба персонажа просто "пустышки". Аргумент в духе "они запоминающиеся персонажи, ибо гг", который несколько раз упоминали выше, только подтверждает их никчёмность. То, что они на первом плане - это единственное, чем они могут запомнится. Не сопереживал им, когда проходил игру, и на их "покрытую мраком" дальнейшую судьбу тоже плевать.
-->McEclipse
с радостью отомщу за Томми
А вот с этим согласен.
-->ConsoleGamer
Делись минусами ))
Джо - никакой персонаж. Плохая калька на романа из гта4. Вито - бесхарактерный тип. Мальчик "пойди-принеси". Но детям почему-то нравится.
АПД: вау, мой антирекордный коммент. да у детишек бугурт.
Новое на форуме Mafia 3
Баг с ножом в миссии "Утешение"
2
Вылетает игра в квесте"переполох", дополнение "быстрее детка"
0
Зависает игра при делении района
1
Проблема с видео
1
Районы и бизнесы
2
Не могу пройти миссию кровь и бензин
1
Распределение районов
5
Обновлённый Scripthook для MAFIA III переворачивает ваш мир в игре
0
Тикфо-Харбор Кровь и Бензин PS5
2
Украсть грузовик с прицепом
2
Очень большой интерфейс, как исправить?
1
Пропали сюжетные задания с карты
0
Ошибка: Невозможно найти EXE-файлы для запуска
0
Моды которые ухудшают графику
3
Не запускается из-за обновы launcher 2К
2
непонимаю зачем все ноют про них. Не запоминающиеся персонажи.