Ошибка при запуске (0xe06d7363)
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Срочно люди помогите Ошибка при запуске (0xe06d7363)
artema159 Посмотри в папке пользователи если папка уч.записиси русскими буквами написана создавай новую учётную запись с англ. именем и с неё заходи и запускай игру мне помогло
все перепробовала все что только можно и гуглил все хрень
Короче я решил так, в папке с игрой есть кряк я его сам взял и поставил в папку и запустил через СтеамЛоадер! Думал уже вшито и не надо этого делать лол.
Тем не менее это гавнище вылетает довольно часто, что за дела вообще? Технически игра как кусок гавнища
Комментарий удален
Stagher
Ясно сам не знаешь, так что молчи!
Попробуйте скачать кряк или таблетка (хз как правильно) мне помогло! + установите последний фрамеворк.
Выдает ошибку при попытке запуска
Что делать?
Гена Трошев
решение этой ошибки есть в инете, сам вчера исправлял
Stagher
Сылку кинь плизз
artema159
я тоже искал и не нашел,дай ссылку пожалуйста
Stagher
И как ты исправил?
Starex311
на видео было сказано установить какую-то прогу с набором фрамеворков и тд, установил, ошибка пропала
Ошибка при запуске (0xe06d7363)
Для правильной обработки ошибки, нужно обернуть фрагменты кода в блоке try... catch . Это позволяет разработчику определить фактический исключения Visual C++.
При отладке приложения с помощью Microsoft Visual Studio, можно остановить программа немедленно при возникновении этого исключения, до вызова любого кода обработчика. Это дает возможность просматривать несоответствующий оператор и самостоятельно устранить исключение, изменив содержимое переменной, что позволяет избежать раскрутки. Чтобы задать, как отладчик обрабатывает это исключение, выполните следующие действия.
Начните отладку приложения.
В меню Отладка выберите исключения.
В диалоговом окне исключения выберите ошибка 0xE06D7363.
Измените значение действия с Прерывается, если не обрабатывается на Остановку всегда.
Ну как что? Ошибку гугли,зачем сюда писать?!
M-a-n-o-w-a-R
игра свежая и чаще тут больше знающих людей готовых помочь
Новое на форуме Mafia 3
Вылетает игра в квесте"переполох", дополнение "быстрее детка"
0
Зависает игра при делении района
1
Проблема с видео
1
Районы и бизнесы
2
Не могу пройти миссию кровь и бензин
1
Распределение районов
5
Обновлённый Scripthook для MAFIA III переворачивает ваш мир в игре
0
Тикфо-Харбор Кровь и Бензин PS5
2
Украсть грузовик с прицепом
2
Очень большой интерфейс, как исправить?
1
Пропали сюжетные задания с карты
0
Ошибка: Невозможно найти EXE-файлы для запуска
0
Моды которые ухудшают графику
3
Не запускается из-за обновы launcher 2К
2
Зависает игра при взятии задания у адвоката
2
Здравствуйте. Игра не запускается как с ярлыка ( ошибка какая то) так и с лаунчера, там он что то про Net Framework 4.5 лечит. Скачал , но он не ставится, т.к. говорит присутствует такая же или более новая версия, если она стоит, что не нравится игре? Как запустить таки её? Заранее спасибо.
Прошел по ссылке которую выдавала ошибка лаунчера скачал и установил 4.5.1 фрамеворк , теперь ошибку не выдаёт а просто тупо не запускается! Что же это такое..
Запуская с ярлыка та же самая ошибка вылезает.