Ошибка error: #4205 Generic
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если у Вас выскакивает "init error",то в файлах,где установлена игра найдите "Setup.exe" и там выставьте настройки для игры.
Полистав все выше перечисленные комментарии сделал вывод: нужно зайти в папку с игрой, найти файл setup, далее жмем кнопку дополнительно и выключаем аппаратное TL. Мне лично помогло, пишите как вам.
до конца допиши что за генерик
там только error: #4205 Generic... и всё!
такаяже фигня была
init error?
смотри мой сабж здесь http://forums.playground.ru/mafia_the_city_of_lost_heaven/128521/
от 18.01.08 14:35
но тока там ответа нет
вот что слушай
я вначале думал на вирус, но как оказалось ошипся
потомушто все антивирусы молчали
были подозрения на wmi но оказалось что неон
потом забил - перестал искать и както заметил такую вещ - если перезагрузить комп кнопкой на компе, а не через меню, то после перезагрузки игры шли.
я так и делал - если хочу поиграть - перезагружаю и играю нормально
потом странным оброзом стала всё меньше и меньше ошибка появляца а потом гдет через месяц вообще пропала!!!
вот так! я конечно неговорю те ждать месяц, пробуй может найдёш чё...
но я думаю так: неожидано началась - неожидано и закончица...
Дааа странно всё это , думаю качнуть отсюда ; http://thepiratebay.org/tor/3932404/Mafia_ot_1c -но там почемуто размер 2.29 GiB , а у меня 1,95 ГБ , говорят полная русская
не в игре дело, там порожение на уровне драйверов
что значит порожение на уровне драйверов? Раньше то она у меня шла без проблем .
Конфигурация компа та-жа
ВОТ БЛИН НЕВЕЗУХА!!! СКАЧАЛ С thepiratebay.org/tor/3932404/Mafia_ot_1c И ОПЯТЬ ЭТА ГРЁБАНАЯ НАДПИСЬ error: #4205 Generic...
другие игры идут?
да все идут
ещё такая хрень происходит - когда я начинаю удалять игру через панель управления пишет , ( При удалении " Mafia" произошла ошибка. Возможно удаление было уже произведено. Хотите удалить Mafia из списка " Установка и удаление програм?" )
А я её не удалял.
всё - разобрался , оказывыется надо было покапаться в настройках Аппаратного TL
Тогда лучше скачай свежий дров на видеокарту(есть подозрение на его неисправность)
Доброго времени суток вам форумчане.Уменя такая проблема при запуске игры выкидует окошко с такой вот надписью(physx SDK not initialized.physx system software will be installed).Как быть , что делать?Буду очень признателен.
Ты форумом случайно не ошибся?... Какой ещё PhysX в первой Мафии, лол?... (=
Новое на форуме Mafia
Недоступные цвета автомобилей в "Прогулке"
3
Можно ли выбраться из квартиры Поли в главе "Небольшая халтурка"?
0
Как научиться угонять Lassiter V16 Roadster, в ходе сюжетной линии?
6
Существует ли патч 1.3?
12
Как достать файлом карту из мафии 1?
0
Поли не выходит из дома на сигнал
0
Вылет перед сохранениями
3
Обещанная бесплатная раздача 1го сентября 2022г, где она?
19
Definitive Edition - игра зависает временно
3
Автомастерская Georino - тюнинг и конверт автомобилей
8
Проблемы сохранения
1
Definitive Edition Fair Play Cheat (Race misson гонки) прохождение с читами
7
Запуск Старой Мафии на больших экранах
3
Фиолетовое свечение
1
Не могу запустить игру с ReShade
0
Народ, выручайте! Имею три образа игры, месяца три назад запускалась без проблем, а ща решил опять поиграть и х... Пробовал переустанавливать пять раз и всё время - error: #4205 Generic... , что бы это могло быть?