Игра в кооперативе...
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
версия игры у меня 1.3.6.0.
че не кто незнает?????
Не знаю про Хамачи, а вот через Таннгл можно.
Вот текстовое руководство от Таннгла http://tunngrus.ru/manual/game-manual/text-manual/867-tekst-magicka.html
Если сделаете всё по инструкции, должно работать.
А друзей в стиме добавлять, для этого нужна одна купленная игра.
Есть способ заполучить одну бесплатно.
Иди сюда - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=3&t=18742
И смотри в третьем посте спойлер Dark Messiah of Might and Magic всё подробно описано. Желаю удачи!
спасибо ну ваще мужик)респект тебе)
Так прошу мне дать инструкцию поточнее потомучто там больно замысловатый танец с бубном.
Что? Там очень точная инструкция, и никаких танцев с бубном. Установил Стим, Установил игру, Поставил Патч, Закинул Фикс и играешь. Хотя есть один вариант - покупай, и не будет никаких "танцев с бубном".
Народ а моэжно без инета играть? ну тупо по сети?
GenaCvaLI91
спроси во всех темах, во всех форумах и понасоздавай тем побольше... *Facepalm*
Спасибо))
я таннгл устоновил мы с другом попытались поиграть но нечего не вышло а писало Соеденяем и все что делать помогите
Новое на форуме Magicka
Как сделать управление на W,S,A,D
0
Не могу найти пвп режим после обновы
1
Сколько глав в игре?
0
Ника не запускается
30
Плохое соединение!
0
Вопросы
4
Заходим на мой сервер! Если что то пишите в форум
0
Начал снимать игру Magicka (без комментариев)
0
Новый рабочий редактор сохранений/инвентаря
3
Размытое меню
0
ТОРМОЗИТ
4
КАК добавить персонажей?
0
Проблема с окружением во время игры в Magicka
0
Конкурс по игре! Победи врага, получи ключ!
0
Почти почти
1
люди прошу прощения за 0-100...ую тему по поводу мульти...
по человечески спокойно объясните как сделать сервер.
я хочу с друзьями по рубать в эту игру...
не надо мне копирать сранную инструкцию типо этой
1)www.multiupload.com/E9OS5JS25U скачать и копировать с заменой в папку с игрой.
2)Скачать Steam или Smart Steam. (обновить его)
3)Скачать гарену, если нету. В гарене надо заменить экзешник любой игры и зайти всем в одну комнату. Там в комнате жми пуск!
4)Наслаждаться игрой!
ужастно тупая инструкция... сделал все что там написанно и все ровно хер...во первых почему там не указано что нужен епт лицензионный стим чтоб добавлять в друзья...во вторых даже если он есть и так пробовал все ровно херов получиться.еще как понял через хамачи в нее играть нельзя...
нормально можете написать что сделать, чтоб можно было по человечески играть с друзьями...не надо левых объяснений и вопросов для чего? почему? что сделать надо пишите и ВСЁ...без лишних слов...
и еще у всех нас ip динамические.т.е. нам в идеале чтоб рубать надо через хамачи.
спасибо за внимание.