Как заменить лицо Холланда на лицо Питтера из PS4?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Villagee написал:
это не лицо Холланда
SaintsFlot
Я тоже как и ты жду подобный мод ибо ну очень это лицо бесит. Ну не похож он на себя в ремастере. Я вообще не понимаю зачем лицо трогали. Я думаю что выйдет мод
Frostlick
SaintsFlot
это не лицо Холланда, актер очень похож на него, актера зовут Бен Джордан, у самого актера глаза голубые, но тк в ремастере сделали карие, он стал похож на холланда.
что у него с лицом?почему улыбку всё время на одну сторону перекашивает?
Это не лицо Холланда
Так это не лицо Холланда, ржу :D
Ну все же буду надеятся что кто-то уже этим занимается или займеться.Не думаю что там делов на 5 минут)
на нексусе моды на замену новой внешки на старую висят в самом топе, думаю сделают
Не важно оно похоже очень сильно на него гляньте ролики в ютубе по поводу замены лица, каждый второй говорят что это хохланд
Уже кто то смог сделать, правда на нексусе не залит, а где то в дискорде. Ппц старая версия на много лучше
Upd: Все доступно на нексусе
Если что, уже добавили лицо со всеми анимациями с ПС4, с ретекстуром кожи и с заменой фотографий на полках, в первой катсцене перед началом игры
А зачем вам замена лица если вы его видите максимум в 4-5 катсценах?
SaintsFlot написал:
Очень много людей ждут подобный мод
Ну, если бы это было действительно так то мод бы уже был, а так в основном большинству людей все равно
agula98
Ох уж эти ''подпивасники''....
Есть ли хоть малейший шанс, что мододелам получиться заменить лицо 'Холланда' на нормального персонажа ,который был в PS4?
Я не мододел,даже не представляю как можно взять файлы из консоли, тем более с motion capture, ибо придется менять не только сам скин,но и анимации лица,ибо они разные.
Я уже молчу про то что моушн кэпчур на PS4 был сделан в 30FPS, как и сама игра.
Поэтому еще раз спрошу у мододелов, которые шарят - возможно ли всё это портировать\заменить,и без визуальных багов/глитчей? Очень много людей ждут подобный мод, ибо вы сами видел что они сделали с лицом в ремастере,на это просто невозможно смотреть