Намертво виснет
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Просто начни с того, что обнови ОС до актуальной версии, если останутся проблемы, то посмотри в сторону цп - i5 4460 это 1150 сокет на DDR3 памяти, возможно причина именно в железе, 4 ядра и 16Гб на DD3 памяти мало для паука.
Удачи!)
по-хорошему, конечно надо обновлять железо, но обидно, что мое железо хоть и устаревшее, все же новые игры с нормальной оптимизаацией тянет. а у этой игры с оптимизацией довольно плохо. вопрос чисто технический. питаю надежду, что это можно пофиксить
Что паук, что анчартед бессовестно жрут ресурсы проца. Из код и изначально был рассчитан на многопоток и после не самого лучшего портирования кажется стал ещё более требовательным.
Например у меня 2060с. Раньше стоял райзен 4650 (6/12) и постоянно ловил просадки до 40 фпс при быстром перемешении. Теперь вот сижу на 5700х (8/16) и только так избавился от них.
Так что можешь быть уверен, что даже исправив полные зависания вряд ли получишь приятный и плавный геймплей. Кстати, можешь попробовать снизить настройки, посмотри как будет на минималках.
я пробовал шамамнить с настройками. подлагивает только на ультрах. в остальных случаях у меня 0 проседов. все идеально. недавно еще раз зашел, и успел даже подраться в первой миссии, все было идеально, но в один момент как будто в краш-зону попадаю и все застывает
чего?! i5-4400 12 г DDR 3, полёт норм. конечно не такой гладкий, но от начала до конца более чем играбельно
карта норм, проц устарел давно для таких игрушек, мой i7 8700 ооже устарел морально, но все летает на нем
Потому что у тебя i7 8700, он уже на DDR4 памяти, 6 ядер и частота в бусте хорошая, в отличии от железа автора. По этому он еще бодрячком =)
согласен, проц еще даст жару на в паре 3080)память стоит с коробки на 4400mhz, но проц не дает поставить такую частоту, по паспорту 2666, а в итоге работает на 4068mhz
короче ребутнул винду и проклятье спало. хепиенд
Это же хорошо, поздравляю)
такая же проблема, только вот считаю что проблема в видяхе, так как когда играл на gtx950 игра ни разу не крашнулась и не зависла, но потом поставил 1660с и начала зависать намертво каждую минуту, хз даже че делать.
купил в стиме, сразу вылетела проблема о том, что у меня винда не той версии. короче это пофиксил с помощью одной из тем ниже. после запуска начало виснуть на заставке, после перезапуска и скипа заставки замерло на вступительном ролике. после очередного рестарта я полетал на паутине минуту, после чего опять перманентный фриз. попробовал изменить разрешение и графон, но помогло на лишние 30 секунд и снова фриз на второй заставке. попробовал на пиратке: та же херь с не той версией винды, а после фикса виснет на начальной заставке. даже в опен врорд не выпускает.
если кто-то решил все эти траблы с лицухой, то помоги мне пожалуйста
дрова последние. железо ниже