Возможно ли запустить игру на DX11
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
123dsa123
У меня на втором запасном слабеньком компе запустилась. на средних-низких настройках выдаёт 35-40 FPS. Видюха Gainward GeForce® GTX 680 Phantom 4GB. Вообще не ожидал. Со вкл. FSR2.0 выкидывает с ошибкой, пришлось отключить.
Vvvvd
буду иметь ввиду, гляну что нынче на всем известной торговой площадке продают)
вобщем, путем не хитрых манипуляций, приобрёл rx560, тему можно клозать, без поддержки dx12, игра не запускается в принципе)
123dsa123
Прикол в том что архитетура схожая именно у 750Ti и 950 Maxwell ! 770 и 780 это Kepler так что должны подходить новые дрова как и 950.
я попробовал запустить через dxcpl у меня экран мерцал и она даже в меню не прогрузилась
KIBERMAX написал:
Онли Directx 12.
неправда, игре не нужны уровни функций 12.0. проверяйте, прежде чем собираетесь что-то утверждать.
у меня несколько часов наиграно на карте с функциями 11.0.
запустилось на карте GTX 670 mx 3 гиговая 2012 или 13 года
rpccprrpc31
Вот если надо, можно обновить дрова таким методом на видеокартах 600 и 700 серии.
хотите прикол моя видюха потдрежует все дирексты 11 12 hd 7750 как думаете потянет просто мой комп в укр а я в польше с ноута пишу но он тоже тянет ртх
lil_aki2
Нет, Dx12 она только частично поддерживает! то есть только на начальном уровне, так что например assasins creed valhala ты не запустишь!
lil_aki2
Ты что думаешь что 7750 поддерживает rtx? или ты о чем то другом, потому что rtx поддерживают только карты rtx 2000-3000 серии от nvidia, и rx 6000 серии от amd!
я говорил что ноут rtx поддерживает
123dsa123
Онли Directx 12.
И кста GTX 950 поддерживает Directx 12.
KIBERMAX
имел ввиду тот факт, что 950 слабее 780, а не к dxсу
KIBERMAX
ладненько, буду думать что бюджетного взять с поддержкой 12го)
спасибо за ответ
KIBERMAX
На 750 ти 2 гб играют тестеры на средних 30-40фпс
На низких 40-50 720п разрешение
KIBERMAX
B 750 Ti у меня средних 45-55фпс
На низких 1440x900 разрешение
Суть вопроса в чем, имею карточку, достаточно пожилую, в тот же дейс ган, играется без проблемно, хотя по факту, минималки у нее на порядок выше, если сравнивать ту же GTX 950 и 780, поддержки как такового dx 12 на карте не имеется, так вот, суть вопроса, можно ли какими либо костылями запустить игру, пробовал через dxcpl, игра запустилась, но фпс в районе 2-3 кадров, не радовал вообще, так вот, интересуют по факту любые варианты, если они есть, -dx11 -d3d11, пользы не дало, обнадеживал первый вариант, так как игра всеже запустилась, но драва переварить она не смогла, от чего скинула на дефолтные
тему прошу не клозать, некромантам буду рад)
к слову, учту будущие комы про покупку новой карточки, не отрицаю, не плохой вариант, и в принципе самый надежный, но компом слишком редко пользуюсь, и смысла тратить 20+ тысяч, особо не вижу