на главную
об игре

Проблема после остановки машины

Уже какой раз не могу остановить машину с определённой анимацией где Майлз сёрфит на двери и останавливает машину картинка просто зависает и всё и нечего сделать не могу но звуки есть помогает только перезаход

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Мне помогло сменить разрешение на более меньшее и как писал Nean0l максимально всё выключить.

2

Мне хватило отключить динамические сцены.

Параметры->Доступность->Откл.динамические сцены

Включая эту функцию, все действия, когда необходимо прожимать кнопки (QTE) проходят автоматически.

Все сработало даже без переключения графики

-1

На полных минималках ,с разрешением 800x600 проблема осталась :'(

2

Менял разрешение, менял тип окна (полноэкранный и оконный) просто по настройкам лазил всё это не помогло. Скачал трейнер от {FLiNG} чтобы ускорить игру перед последней анимацией в надежде что она пройдёт быстрее чем игра зависнет и мне это помогло(ускорял на х10). Ещё перед этим нужно отключить динамические сцены в игре чтобы Человек паук всё сам делал. Надеюсь что мой способ решения поможет пройти всем эту миссию вез зависаний
Ссылка на трейнер
https://www.playground.ru/marvels_spider_man_miles_morales/cheat/marvels_spider_man_miles_morales_trejner_22_1_0_fling-1247345

2

Prorok1993
Спасибо, помогло ускорение игры через трейнер, графику не трогал

0

Разрешение на самый минимум. Все настройки графики тоже на самый минимум и всё равно зависает на остановке машины. Выход по ходу только один, пропускать эту миссию и пытаться надеятся что преступления обычные будут без этой анимации.

1

У меня такая же проблема, ладно если во время обычных преступлений, там анимация меняется, но там есть задание с похищенной владелицей ресторана, а там всегда только эта анимация и задание пройти вообще нельзя

0

Аналогичная проблема в дополнительной миссии. Пока не знаю как решить

0

Так, победил. Настройки все вообще в минимум. Прям максимально все выключить.

0
Новое на форуме Marvel's Spider-Man: Miles Morales