Проблема после остановки машины
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне помогло сменить разрешение на более меньшее и как писал Nean0l максимально всё выключить.
Мне хватило отключить динамические сцены.
Параметры->Доступность->Откл.динамические сцены
Включая эту функцию, все действия, когда необходимо прожимать кнопки (QTE) проходят автоматически.
Все сработало даже без переключения графики
На полных минималках ,с разрешением 800x600 проблема осталась :'(
Менял разрешение, менял тип окна (полноэкранный и оконный) просто по настройкам лазил всё это не помогло. Скачал трейнер от {FLiNG} чтобы ускорить игру перед последней анимацией в надежде что она пройдёт быстрее чем игра зависнет и мне это помогло(ускорял на х10). Ещё перед этим нужно отключить динамические сцены в игре чтобы Человек паук всё сам делал. Надеюсь что мой способ решения поможет пройти всем эту миссию вез зависаний
Ссылка на трейнер
https://www.playground.ru/marvels_spider_man_miles_morales/cheat/marvels_spider_man_miles_morales_trejner_22_1_0_fling-1247345
Prorok1993
Спасибо, помогло ускорение игры через трейнер, графику не трогал
Спасибо большое, помогло
Разрешение на самый минимум. Все настройки графики тоже на самый минимум и всё равно зависает на остановке машины. Выход по ходу только один, пропускать эту миссию и пытаться надеятся что преступления обычные будут без этой анимации.
У меня такая же проблема, ладно если во время обычных преступлений, там анимация меняется, но там есть задание с похищенной владелицей ресторана, а там всегда только эта анимация и задание пройти вообще нельзя
Аналогичная проблема в дополнительной миссии. Пока не знаю как решить
Так, победил. Настройки все вообще в минимум. Прям максимально все выключить.
Новое на форуме Marvel's Spider-Man: Miles Morales
Пиратка зависает на одном и том же месте каждый раз
0
Бесконечная загрузка spider man MM
1
Лагает игра на PS5
4
Где найти наклейки, полученные после прохождения теста?
1
Не меняется английская озвучка на русский
1
Вылетает при загрузке самой игры
1
Ошибка с виндой 1909
2
Баг мира во время погони за Умельцем
4
Зависает на определенном моменте после загрузки
2
Зависает насмерть человек паук Майлз Моралес
5
Вылетает при запуске
0
Есть ли мод на ячейки костюма, чтобы больше модификаций поставить
2
Идея для Крутого мода
0
При заходе крашится игра
5
В конце игры просто слетает костюм
1
Уже какой раз не могу остановить машину с определённой анимацией где Майлз сёрфит на двери и останавливает машину картинка просто зависает и всё и нечего сделать не могу но звуки есть помогает только перезаход