на главную
об игре

Ошибка при запуске игры на ПК

Что делать если у меня при запуске игре выходит такая ошибка?

Комментарии: 71
Ваш комментарий

В самой ошибке и написано, путь не должен содержать как-либо символов кроме английского. Поэтому, переименуй папку, либо смени место расположения игры

1

а куда сменить место типо на другой диск или что?

-2

а как перименовать и какую именно папку? птому что папку пользователя я поменять не могу

-2

а как сменить место расположение игры? и куда его сменить

-2

Тогда вырезай всю корневую папку игры и переноси в другое место)

0

можешь дискорд дать пж и помочь мне

0

помогите пожалуйста что с этим делать

1

Добрый день, есть ошибка при запуске, лаунчер запускает, если нажимаешь start game окно открывается на несколько секунд и вырубается и все ничего дальше, есть решение какое то?

0

такая же проблема

сижу минут 30 втыкаю

0

Ребят чо делать если запустил и у меня черный экран уже 5-10 минут и нечего не происходит

0

какой комп???винда какая???

0

а что делать если геймпад есть а игра не видит а пк видит

0

выдаёт такую ошибку, что делать?
MSM2 Isn't Installed Properly or Game Files Are Corrupt!
"igFoundation.dil" & "MinHook.x64.dIl" Base Files Are Missing!
Was Game Even Downloaded In First Place?

0

Это значит, что игра не находит такие то файлы, советую заново скачать чп2 может поможет.

0

Доброго времени суток. Не нашел тему обсуждений проблемы игра на PS5, возможно, кто-то сталкивался сданной проблемой: закончил миссию, когда Питер освободился от симбиота и после кат сцены игра как будто заглючила и не показывает куда идти дальше по основной сюжетки. Воторостепенные миссии присутствуют, по городу так же свободно передвигаюсь, но по основной сюжетки ничего не происходит, нет даже отметки на карте куда идти. Пробывал загружать разные КТ, менять пауков и перезагружал игру вместе с PS5, но ничего не помогло…

0

У меня похожее было, попробуй после завершения мисси вернуть на последную контрольную точку и обновиться. Если не поможет советую скачать обновленный патч или вообще переустановить всю игру.

0

Всем привет может кто-нибудь подсказать что это за ошибка и как исправить ее ?

0

Я думаю возможно не подходит твой пк по характеристикам, но не точно. Советую заново переустановить всего человека-паука 2 может поможет.

0

что делать когда заходишь в игру и вылазит ошибка подключите джойстик ?

0

Ну что? Есть решение проблемы, когда при запуске окно открывается на секунду, исчезает и далее не происходит ничего?

0

что делать если мне вылетает такое окно, патч 1.4.6 уже поставил

0

Ребят привет, игра очень часто вылетает переодически а разных местах в миссиях в мире, как решить проблему кто знает?

0

игра часто стала вылетать , сталкивался кто? смогли решить?

0

почему гейпад не работает в игре? раньше все было ок,щас чето вообще не хочет.
раньше помню без эмулятора можно было игру запускать,щас через x360ce. вроде все настроил но все равно пишет типо не подключен.может кто знает как решить?или есть варик через команду вкл гейпад? раньше играл так

0

При запуске 1.5.2 версии, просто черный экран на запуске игры что делать?

0

Привет. Решил проблему?

Тоже черный экран после старта. Звук есть, а экран черный. После просто вылетает..

0

Я недавно купил пк можете помочь мне с игрой

0

а што мне делать если у меня нет файла User

0

нужно просто поменять название папки в которую вы установили игру с русского на английский

0

при запуске игры проходит заставка и потом черный экран. что делать?

0

Что делать если нажимаешь "Start Game" Слышится звук ошибки и... Всё (версия 1.5.0 )

Что делать?

0

Напиши в техподдержку сони

-1
Комментарий удален

только у ид@отов русские пути к играм и программам

-1