Сильные лаги при вращении камеры

Проблема в игре
Надо ждать обновлений
https://vkvideo.ru/video-226969111_456239065?t=1m13s
Это я играл, когда еще даже первый патч не вышел. i5 12400F, RTX 4070, 32 Gb озу, SSD sata
И по твоему это хороший фпс?)) Ну ты хоть камерой покрути туда сюда несколько раз.
Фпс практически 60 стабильно, так как вкл вертикалка. Он хотя бы не проседает до 0. Постоянно кручу камерой в разные стороны, особенно когда бой, и все отлично
Ну скинь видос при кручении камеры, вот прям на это упор сделай. Мне просто интересно.Если сложно то ладно.
А как-то можно скинуть видео, сразу сюда с компа?
Ну ты то видео скинул как то! Ладно, не парься.
Моя система I7 12700kf, Rtx 4070 super, 16гб озу, жесткий ssd sata. В целом фпс норм, но при резких разворотах он падает чуть не до нуля. В первой части, в Майлзе Моралисе, и даже в Рэтчет энд Кланке тоже подобная проблема есть, но там прям сильно надо крутить камерой, чтобы это было видно, но и то фпс падал не шибко сильно, так что, там, в целом, играется отлично. Ну, а тут просто ахтунг. Видимо, мой комп этот движок игры не особо переваривает что-ли. Ибо в других играх такой проблемы не наблюдал. Кто в курсе, в чем может быть причина, ответьте пожалуйста!!