на главную
об игре

Сильные лаги при вращении камеры

Моя система I7 12700kf, Rtx 4070 super, 16гб озу, жесткий ssd sata. В целом фпс норм, но при резких разворотах он падает чуть не до нуля. В первой части, в Майлзе Моралисе, и даже в Рэтчет энд Кланке тоже подобная проблема есть, но там прям сильно надо крутить камерой, чтобы это было видно, но и то фпс падал не шибко сильно, так что, там, в целом, играется отлично. Ну, а тут просто ахтунг. Видимо, мой комп этот движок игры не особо переваривает что-ли. Ибо в других играх такой проблемы не наблюдал. Кто в курсе, в чем может быть причина, ответьте пожалуйста!!

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Проблема в игре

Надо ждать обновлений

2

https://vkvideo.ru/video-226969111_456239065?t=1m13s

Это я играл, когда еще даже первый патч не вышел. i5 12400F, RTX 4070, 32 Gb озу, SSD sata

0

И по твоему это хороший фпс?)) Ну ты хоть камерой покрути туда сюда несколько раз.

0

Фпс практически 60 стабильно, так как вкл вертикалка. Он хотя бы не проседает до 0. Постоянно кручу камерой в разные стороны, особенно когда бой, и все отлично

0

Ну скинь видос при кручении камеры, вот прям на это упор сделай. Мне просто интересно.Если сложно то ладно.

0

А как-то можно скинуть видео, сразу сюда с компа?

0

Ну ты то видео скинул как то! Ладно, не парься.

0
Новое на форуме Marvel's Spider-Man 2