на главную
об игре

Сеть "Цербер" + новые контенты для МЕ2

Что будет в этих контентах?

обсуждаем здесь!

Комментарии: 60
Ваш комментарий

ну наверно новые планеты,оружия и т.д,а лучше добавили-бы продолжение сюжета..,а прошёл и быстро,хотелось-бы ещё..

0

В первом добавят новый квест и компаньона, а во втором - аналог Мако

0

Ммм... круто)))
скорее бы игруха вышла! Обязательно куплю лицензию))

блин, а когда на торрентах появиться этот контент?

0

некогда)))))он скачивается с помощью кода,код однаразовый

0

2 Veider16

"некогда)))))он скачивается с помощью кода,код однаразовый"

Какая наивность... и безграмотность...

0

тьфу ты господи
долго пыталась понять
с каких веников ему некогда
и какого собственно ... он ответил
раз так торопится :o)))

0

кроче как я понимаю получаешь одним кодом 1 длс и досвидос? короче помоему проще подождпть эдак годик ибо наверняка выйдет колекционка типа ме1-2 + все длс и всякие разности... потратить на нее 1.5к и не париться а если покупать все длсы что будут до МЕ3 зарплаты гейтса не хватит(шучу)... ну всяко будет дешевле чем по 10грина брать 1 длс на 30 метров грубо говоря.. или ждать пока их вскрывать будут..

0

на торрентах точно появится, я уверен

0

Народ проблема не из приятных!!! скачал игру digital deluxe всё установил,все учётные записи ввёл,как бы всё хорошо захожу в игру активирую код цербер также всё нормально,выключил инет через некоторое время захожу в игре не могу подключиться к учётной записи,странно пишиться что ввёл не верные данные или код,ну ладно код поменял,опять ввожу нихрена не заходит пишит всё также,сделал новую учётную запись он на неё перёшёл и тока тогда я понял какой я ишак ведь код цербер активируеться один раз,в итоге не могу сменить учётную запись что мне делать?!!! жаба давит стока денег потратил,и в итоге без сети цербер играть=(((??

0

Что то hammerhead никак не выложат

0

Я не много не пойму.
Что именно даёт этот "дополнительный контент"
Ресурсов дохера отвалили за перенос персонажа из 1 части. Эта версия отпадает у меня
После прохождения игры там типо выбирайте 2)сохраните персонажа и сыграйте им еще раз (ну или что то типо того)
1)продолжить игру ла ла ла и можете воспользоваться дополнительным контентом. Я ничего такого не нашёл...
Может подскажете?

0

Что именно даёт этот "дополнительный контент"

Броня, оружие, квесты. И самое главное - ФАН-СЕРВИС!

0

крута будет на молоте погонять по планетам))

0

Броня, оружие, квесты дают после прохождения игры???? если да то где их взять?

0

Если дополнения установил то квест должен появится в журнале, броня в капитанской каюте, оружие в арсенале. Квест пока только один место крушения нормандии.

0

А вот меня никогда DLC не привлекали, потому что уровень DLC (качество) очень сильно отстает от самой игры, портит впечатление :). Но это сугубо мое мнение :)

0

народ поскажите где моно скачать Cerberus Assault Armor и дробовик M-22a Eviscerator Shotgun бесплатно

0

народ поскажите где моно скачать Cerberus Assault Armor и дробовик M-22a Eviscerator Shotgun бесплатно

0

Да и мне скажите откуда можно скачать Dlc

0

GameOver1993

Торренты в помощь.

0

Костюмы так себе в dlc и стволы тоже, особенно если игру еще не прошел и начал фичами из dlc пользоваться по впечатлению от игры сам себе долбанешь. Компаньон хороший и миссия его тоже нормал.
чета с хамером облом.

З.Ы.
тяжелая пушка, которая черной дырой стреляет, так ниче прикольная и эффективная вещь, но если на последнем уровне сложности играть то чтоб ей пользоваться это тока солдатом с замедлением полностью прокачаном, а иначе пока она зарядится и выстрелит тебя уже изрешетят всего.

0

Дайте ссылку на скачку дробана нового)

0

1)На торрентах нет инфа 100%.
2)Ссылки нет.Все качается только через лицуху и только через Церберус Нетворк(ингейм).Никаких ссылок.

0

http://www.ex.ua/view/567134
Здесь все дополнения, есть кряк(активировать без Церберуса), лично проверял - всё работает.

0

.Messiah.
ты хотя бы за 100 процентную инфу молчал.

броня цербера+дробаш, торрент
http://thepiratebay.org/torrent/5352212/Mass_Effect_2_DLC_February_9_Update_(Cerberus_Assault_Armor_and

0

спс за ссылки
но толку то пока от этого контента. если только доп перса скачать
вот если бы новых миссий там добавили и квестов. А так не интересно

0

Оу,прости,я уже забыл про пайрэтбэй.Думал закрыли.

0

.Messiah. ага. "Закрыли" его и еще штук 20 трекеров,на которых 100% "нет" крякнутых DLC.

0

Вот подскажите если я например поставлю мод нового перса, то русских сабов к нему не будет? или они включены уже? Просто видел скрины где к нему описание переведено

0

Все ДЛС которые выпускают или выпустили адаптированы под язык твоей страны.... всё будет с русскими сабами.

0

Геймеры,отпишитесь,когда выйдут новые DLC,с мисиями,а не со всякой бурдой вроде брони или оружия

0

хаммерхед(танк на воздушной подушке) на днях должен появиться, а с ним очевидно и новые миссии;)

0

Новые DLC это хорошо. Лишь бы не было таких где нужно новую игру начинать)

0

новою игру начинать не придется, я в этом уверен=)
Они же не глобальный аддон собрались выпускать)))

0

и еще одна просьба,как выйдут DLC напишите ссылку плиз

0

Геймеры,отпишитесь,когда выйдут новые DLC,с мисиями,а не со всякой бурдой вроде брони или оружия ,и еще одна просьба,как выйдут DLC напишите ссылку плиз

0

Геймеры,отпишитесь,когда выйдут новые DLC,с мисиями,а не со всякой бурдой вроде брони или оружия ,и еще одна просьба,как выйдут DLC напишите ссылку плиз

0

Геймеры,отпишитесь,когда выйдут новые DLC,с мисиями,а не со всякой бурдой вроде брони или оружия ,и еще одна просьба,как выйдут DLC напишите ссылку плиз!!!!!!!!!!!!

0

Геймеры,отпишитесь,когда выйдут новые DLC,с мисиями,а не со всякой бурдой вроде брони или оружия ,и еще одна просьба,как выйдут DLC напишите ссылку плиз!!!!!!!!!!!!

0

Народ как эти дополнения должны появится или где в самой игре их сделать...я ввел все три ключа...все вроде активировалось...слева в менюшки пишет какие дополнения бонусные доступны...тока в самой игре не вижу...и еще справа два мониторчика-снизу новости а сверху пишет всегда подключение к сети цербер...так и должно или он все таки должен подключится????
А то вроде бонусы есть и в тоже время в игре не могу их найти...или они потом откроются эти эксклюзивы???

0

Slavochka,их нужно скачивать через интернет!

0

http://masseffect.wikia.com/wiki/M57_Hammerhead

Посмотрите кому интересно!!!!!!!!!!

0

на www.bioware.com показано 3 новых члена команды 2 в разрабодке один заед но незнаю как скачать доступен джип как в ME1 и всякие предметы

0

Drex1997
А поточнее? Выложи ссылку с этими новостями

0

http://masseffect.bioware.com/universe/squad/thane/
Под спойлером Squad есть два не известных персонажа, которые будут в команде.

0

Кстати, там нет Гаруса!!! Это как понимать???

0

Под спойлером Squad есть два не известных персонажа, которые будут в команде.

Кстати, там нет Гаруса!!! Это как понимать???
Там Гаррус и Легион - все, т.к. их появление - фишка игры. А Касуми еще не анонсирована, так что ее там и быть не должно.

0

Зы: а кстати там еще и Легиона нет
Один из них как раз Гаррус, второй - Касуми, ничего нового и неизвестного.
Гарруса скрыли, наверно, потому, что это один из сюрпризов игры.

Да, Касуми уже видел, но то что нет Гаруса и Легиона всё равно по бредовому смотриться. Обновили бы страницу, что ли.

0

А как сетью цербер пользоватся

0

кто нибудь сделайте доброе дело скиньте все длц в один архив

0

подскажите пожалуста что у меня с игрой я лечу на омегу 4 джокер говорит что система свой-чужой готова и соетует взять челнок потом монитор стает темный и все .слишно какието звуки но изображение нет.помогите пожалуста.

0

4elove4ok вы не в той теме вопрос задаёте. Вам в технические проблемы, здесь дополнения к игре обсуждаются.

0

Задрот Сапиенс
на торрентах ищи.

0
Новое на форуме Mass Effect 2