Сеть "Цербер" + новые контенты для МЕ2

ну наверно новые планеты,оружия и т.д,а лучше добавили-бы продолжение сюжета..,а прошёл и быстро,хотелось-бы ещё..
В первом добавят новый квест и компаньона, а во втором - аналог Мако
Ммм... круто)))
скорее бы игруха вышла! Обязательно куплю лицензию))
блин, а когда на торрентах появиться этот контент?
некогда)))))он скачивается с помощью кода,код однаразовый
2 Veider16
"некогда)))))он скачивается с помощью кода,код однаразовый"
Какая наивность... и безграмотность...
тьфу ты господи
долго пыталась понять
с каких веников ему некогда
и какого собственно ... он ответил
раз так торопится :o)))
кроче как я понимаю получаешь одним кодом 1 длс и досвидос? короче помоему проще подождпть эдак годик ибо наверняка выйдет колекционка типа ме1-2 + все длс и всякие разности... потратить на нее 1.5к и не париться а если покупать все длсы что будут до МЕ3 зарплаты гейтса не хватит(шучу)... ну всяко будет дешевле чем по 10грина брать 1 длс на 30 метров грубо говоря.. или ждать пока их вскрывать будут..
уже вскрыли длс =)
да))
на торрентах точно появится, я уверен
Народ проблема не из приятных!!! скачал игру digital deluxe всё установил,все учётные записи ввёл,как бы всё хорошо захожу в игру активирую код цербер также всё нормально,выключил инет через некоторое время захожу в игре не могу подключиться к учётной записи,странно пишиться что ввёл не верные данные или код,ну ладно код поменял,опять ввожу нихрена не заходит пишит всё также,сделал новую учётную запись он на неё перёшёл и тока тогда я понял какой я ишак ведь код цербер активируеться один раз,в итоге не могу сменить учётную запись что мне делать?!!! жаба давит стока денег потратил,и в итоге без сети цербер играть=(((??
Что то hammerhead никак не выложат
Я не много не пойму.
Что именно даёт этот "дополнительный контент"
Ресурсов дохера отвалили за перенос персонажа из 1 части. Эта версия отпадает у меня
После прохождения игры там типо выбирайте 2)сохраните персонажа и сыграйте им еще раз (ну или что то типо того)
1)продолжить игру ла ла ла и можете воспользоваться дополнительным контентом. Я ничего такого не нашёл...
Может подскажете?
Что именно даёт этот "дополнительный контент"
Броня, оружие, квесты. И самое главное - ФАН-СЕРВИС!
крута будет на молоте погонять по планетам))
Броня, оружие, квесты дают после прохождения игры???? если да то где их взять?
Если дополнения установил то квест должен появится в журнале, броня в капитанской каюте, оружие в арсенале. Квест пока только один место крушения нормандии.
А вот меня никогда DLC не привлекали, потому что уровень DLC (качество) очень сильно отстает от самой игры, портит впечатление :). Но это сугубо мое мнение :)
народ поскажите где моно скачать Cerberus Assault Armor и дробовик M-22a Eviscerator Shotgun бесплатно
народ поскажите где моно скачать Cerberus Assault Armor и дробовик M-22a Eviscerator Shotgun бесплатно
Gerain84
смотри личку!
Да и мне скажите откуда можно скачать Dlc
GameOver1993
Торренты в помощь.
Костюмы так себе в dlc и стволы тоже, особенно если игру еще не прошел и начал фичами из dlc пользоваться по впечатлению от игры сам себе долбанешь. Компаньон хороший и миссия его тоже нормал.
чета с хамером облом.
З.Ы.
тяжелая пушка, которая черной дырой стреляет, так ниче прикольная и эффективная вещь, но если на последнем уровне сложности играть то чтоб ей пользоваться это тока солдатом с замедлением полностью прокачаном, а иначе пока она зарядится и выстрелит тебя уже изрешетят всего.
Дайте ссылку на скачку дробана нового)
1)На торрентах нет инфа 100%.
2)Ссылки нет.Все качается только через лицуху и только через Церберус Нетворк(ингейм).Никаких ссылок.
http://www.ex.ua/view/567134
Здесь все дополнения, есть кряк(активировать без Церберуса), лично проверял - всё работает.
.Messiah.
ты хотя бы за 100 процентную инфу молчал.
броня цербера+дробаш, торрент
http://thepiratebay.org/torrent/5352212/Mass_Effect_2_DLC_February_9_Update_(Cerberus_Assault_Armor_and
спс за ссылки
но толку то пока от этого контента. если только доп перса скачать
вот если бы новых миссий там добавили и квестов. А так не интересно
Оу,прости,я уже забыл про пайрэтбэй.Думал закрыли.
Faнык
спс за ссылки
.Messiah. ага. "Закрыли" его и еще штук 20 трекеров,на которых 100% "нет" крякнутых DLC.
Вот подскажите если я например поставлю мод нового перса, то русских сабов к нему не будет? или они включены уже? Просто видел скрины где к нему описание переведено
Все ДЛС которые выпускают или выпустили адаптированы под язык твоей страны.... всё будет с русскими сабами.
Геймеры,отпишитесь,когда выйдут новые DLC,с мисиями,а не со всякой бурдой вроде брони или оружия
хаммерхед(танк на воздушной подушке) на днях должен появиться, а с ним очевидно и новые миссии;)
Новые DLC это хорошо. Лишь бы не было таких где нужно новую игру начинать)
новою игру начинать не придется, я в этом уверен=)
Они же не глобальный аддон собрались выпускать)))
и еще одна просьба,как выйдут DLC напишите ссылку плиз
Геймеры,отпишитесь,когда выйдут новые DLC,с мисиями,а не со всякой бурдой вроде брони или оружия ,и еще одна просьба,как выйдут DLC напишите ссылку плиз
Геймеры,отпишитесь,когда выйдут новые DLC,с мисиями,а не со всякой бурдой вроде брони или оружия ,и еще одна просьба,как выйдут DLC напишите ссылку плиз
Геймеры,отпишитесь,когда выйдут новые DLC,с мисиями,а не со всякой бурдой вроде брони или оружия ,и еще одна просьба,как выйдут DLC напишите ссылку плиз!!!!!!!!!!!!
Геймеры,отпишитесь,когда выйдут новые DLC,с мисиями,а не со всякой бурдой вроде брони или оружия ,и еще одна просьба,как выйдут DLC напишите ссылку плиз!!!!!!!!!!!!
Народ как эти дополнения должны появится или где в самой игре их сделать...я ввел все три ключа...все вроде активировалось...слева в менюшки пишет какие дополнения бонусные доступны...тока в самой игре не вижу...и еще справа два мониторчика-снизу новости а сверху пишет всегда подключение к сети цербер...так и должно или он все таки должен подключится????
А то вроде бонусы есть и в тоже время в игре не могу их найти...или они потом откроются эти эксклюзивы???
Slavochka,их нужно скачивать через интернет!
http://masseffect.wikia.com/wiki/M57_Hammerhead
Посмотрите кому интересно!!!!!!!!!!
на www.bioware.com показано 3 новых члена команды 2 в разрабодке один заед но незнаю как скачать доступен джип как в ME1 и всякие предметы
Drex1997
А поточнее? Выложи ссылку с этими новостями
http://masseffect.bioware.com/universe/squad/thane/
Под спойлером Squad есть два не известных персонажа, которые будут в команде.
Deadpool2024
Спс
Кстати, там нет Гаруса!!! Это как понимать???
Под спойлером Squad есть два не известных персонажа, которые будут в команде.
Кстати, там нет Гаруса!!! Это как понимать???
Там Гаррус и Легион - все, т.к. их появление - фишка игры. А Касуми еще не анонсирована, так что ее там и быть не должно.
Зы: а кстати там еще и Легиона нет
Один из них как раз Гаррус, второй - Касуми, ничего нового и неизвестного.
Гарруса скрыли, наверно, потому, что это один из сюрпризов игры.
Да, Касуми уже видел, но то что нет Гаруса и Легиона всё равно по бредовому смотриться. Обновили бы страницу, что ли.
А как ей пользоватся
Кем?
А как сетью цербер пользоватся
кто нибудь сделайте доброе дело скиньте все длц в один архив
подскажите пожалуста что у меня с игрой я лечу на омегу 4 джокер говорит что система свой-чужой готова и соетует взять челнок потом монитор стает темный и все .слишно какието звуки но изображение нет.помогите пожалуста.
4elove4ok вы не в той теме вопрос задаёте. Вам в технические проблемы, здесь дополнения к игре обсуждаются.
Задрот Сапиенс
на торрентах ищи.
Что будет в этих контентах?
обсуждаем здесь!