Изучение всех веток умений
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
VanGrey
Есть одни товарищи из-за рубежа вроде они такое сделали, врать не буду сам сейчас ищу как им это удалось. Тоже стало интересно.
Просто я нарыл коалисед где написано мол можно качать обе ветки умений по достижеии 60го уровня.
Я вкачал себе 60й и все как и было.
Но я заметил одну странность.
Играю сугбо РАЗВЕДЧИКОМ - при использовании ДИВЕРСИИ на гете я заметил что гет стал воевать за меня, мало того у него появились щиты и он стал прочнее. Хотя я выбирал умение которое было нижним, если я неошибаюсь делающие цель уязвимым для всего.Верхнее же умение переводило синтетика под наш контроль и усиливало его.
Вот и получается конечно такая байда.
Выходит мы качаем 1 ветку, а засчитываются обе хотя не все еще проверил.
С поглощением энергии тоже. Долбанул им по центуриону - у меня восстановились щиты и на пару-тройку секунд персонаж был покрыт синим свечением - типа как барьер. Качал ветку урона, а получается еще и верхнее умение работало.
Вобщем как-то странно все работает.
Самому лезть очково тк послед обавления смокинга в игру по воздуху летает только голова в любом костюме, кроме смокинга.
Хотя сделал все как было написано.
можно
например у тебя есть улучшение
сверху +30% радиус
снизу +30% урон
берёш в коалесцед утилити редактируеш общий радиус, и тебе улучшение +30% радиус не нужно
VanGrey
Хм, интересно как это так? Чет у меня мозг начинает кипеть, можно немного по подробнее.
Nekroman19
Раскрываешь ветку умений - там после 3го или 4го уровня скила идет разветвление и выбирать можно только 1 вариант их 2х предлагаемых. Интересна возможность сделать так чтобы можно было выбирать ОБА варианта прокачки скила.
К примеру :
Урон +25%
Радиус +25%
Можно по дефолту взять только что-то одно, а если удастся это отредактировать то можно будет выбрать ОБА апгрейда для скила.
VanGrey
Я это делал с помощью трейнера.Хотя самому интересней прокачиваться.
С помощью какого трейнера?
Одни загадки, хоть бы ответ прямой, скрин либо ссылку скинули. Лишь бы пукнуть и в кусты.
Новое на форуме Mass Effect 3
Не переносятся сохранения из ME2 в ME3
1
Запрос на создание мода ME3 LE
2
Гаррус Вакариан, Mass Effect. Рисунок простыми карандашами
10
Пропал нпс в цитадели
3
Нет диалога с Эшли
3
Звук прерывания парагона
3
Невозможно попасть на Цитадель из-за бага
3
Замена внешности персонажа
3
Не могу подключиться к другу
0
Перечень лучших модов
2
Как установить текстуры?
4
Не устанавливаются Текстуры
1
Баг полигонов лиц
3
Влияние Steam версии на старые сохранение от версии с Origin'а
6
id Келли Чамберс в ME3 save game editor
1
Стало интересно следующее.
Можно ли хакнуть систему развития персонажа чтобы можно было изучать ВСЕ умения класса?
А именно ВСЕ умения древа развития навыка.
К примеру та же ВЫНОСЛИВОСТЬ.
Чтобы можно было прокачать не только хелсы и щит но еще и датие по щам.
Иными словами чтобы в ячейке уровня умения, особенно там где 1 из 2х на выбор можно было бы изучить ОБА умения.
И собственно говоря так до конца по всем умениям.
Единствено что стоило отметить - если так сделать мы неполучим имбу тк вот что я заметил.
Чем сильнее ты качаешь скил и перса, тем сильнее становятся твои враги. Так что даже с прокачкой обоих веток умения мы небудем НЕУБИВАЕМЫМИ тк в этом случае враги будут в 2 раза сильнее. Особенно весело будет на Безумии.
Если кто знает что надо отредактировать в Коалиседе то напишите.
Буду премного благодарен.