Побочные квесты на Цитадели
Комментарии: 195
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У элкора в посольстве взял квест на спасение его отряда с планеты Декууна,и в баре взял квест(точнее получил проходя мимо) найти книгу на тойже планете...
Вопрос:в какой галактике находится эта планета?...А то что-то найти немогу никак
Да уже нашел и книгу,и отряд,причем как-то спонтанно)...Осталось только два кв,коды цербера и тессия...ну уже что-то
и еще один вопрос,где валяются останки каклизавра?)
----------------------------
Всё,нашёл.Находятся они в системе Ро Аргуса,созвездие Феникс,там будет такая сине-коричневая планета...
З.Ы. это так на зметку,вдруг кто-то найти не смог
Grozniy
Кеплеровский предел,созвездие Ньютон(оно там одно),планета Онтаром,там тебе параллельно дадут задание уничтожить центр "Цербера"(это задание N7),и там же найдутся шифры я так думаю,просто сам только-что начал выполнять квест...
--------------------
Да они там и берутся=)
[7] Fitterr 11.03.12 20:46
UncleMario
Цитадель: шифры "Цербера".
Туманность Конская Голова - Новерия
Миссия "N7:База истребителей"
Полная чушь! Молодой человек, если вы не уверены в чем-то, но Вас все таки посещает желание помочь другим, прежде чем писать что-то - удостоверьтесь в правильности написанного.
Во-первых - этот квест из "второй половины" игры (после нападения Цербера на совет Цитадели) и к Новерии не имеющий никакого отношения.
Во-вторых - правильный ответ:
Миссия N7: Центр связи (появляется после второй встречи с Кай Леном на Тессии). Кеплеровский предел - Ньютон - планета Онтаром.
Шифры находятся на одном из терминалов, внимательно все осмотрите, лучше всего найти до активации первого диверсионного устройства "Цербера", потом спокойно заканчиваете миссию. Сдается офицеру Деллку в Посольствах. Всем приятной игры.
Вот.Где все это искать!?
Tonny Boy19
вроде бы это должно появиться на терминале спектров, но я пока сам не нашел, вот прохожу миссии, может позже будет.
Ну ок...будем ждать
Tonny Boy19
В магазине спектра, будет доступно после тучанки, если я не ошибаюсь.
Leksandra
А разве после тучанки эти квесты не исчезнут?
jikkle
Как они могут исчезнуть то?
Leksandra
После тучанки полетела на цитадель а там нападение. Когда все закончилось посмотрела а квесты уже вроде как закрыты
первую пачку побочных квестов надо завершить до тучанки!
вторую пачку побочек надо завершить до нападения на базу "Цербера"
jikkle
тащемта, я знаю что данные будут доступны после какого-то задания, потому что когда ты приносишь, она скажет что-то типа "вот они "название расы", но думаю вам подойдут".
Ну так,кто то знает где и как его выполнять?
Tonny Boy19
Стабилизаторы вроде как на терминале спектра можно купить, Элкосс комбайн вроде, называются контур теплопередач. Но когда они появятся точно не знаю.
Tonny Boy19
ой, не на терминале спектра,а на терминале с нормандии или еще в самой цитадели.
jikkle
Спасибо огромное!
Tonny Boy19
а чертежи и биотические интерфейсы вроде при прохождении побочных миссий можно найти.
Кветс Цитадель: останки каклизавра
где их искать?
Где эти войска? Вроде была я в этой системе, но нифига нет указателя где приземляться.
HardWhiskey
После побочного задания по эвакуации и спасении гражданских от атаки цербера в каком-то городе. Этот квест с терминала связи даёт Хаккет вроде...
Но побочных квесов очень мало!!! И они не интересны...
Не могу понять как пройти следующие квесты:
Цитадель: схемы орудий Цербера
Цитадель: стабилизаторы нагрева
Ирунэ: Книга Пленикса
mcdenikolas
Стабилизаторы вроде бы можно купить с терминала нормандии и в самой цитадели в магазине Элкос комбайн(вроде рядом с барла воном), называтся будут "контур теплообмена" или как то так
Книга в Скоплении Этона, Ару, Ируне, так сканером. Но эта галактика откроется вроде только после тучанки
jikkle
Но как же быть, если все побочные квесты Цитадели после Тучанки закрывают?
jikkle
проверил тот магазины, да и все остальные на Цитадели. Такого товара там нет.
mcdenikolas
Цитадель: стабилизаторы нагрева
Эти квесты\планеты станут доступны после Тучанки 1, но выполнить их надо до Тучанки 2. Если не прав поправьте.
Fitterr
не, эти квесты не пропадают после излечения генофага. Точно пропадают квесты про сына дипломата и электрические схемы для клуба, и еще походу Барла Вон куда то девается(
Где искать сына дипломата который на Бенинге пропал? Только что защитил гражданских на этой планете но ничего не нашел там
HAEMHIK
на терминале спектра в цитадели должна быть инфа
Grozniy
нашел спасибо а улучшения электоросети, нагревателя и биотические интерфейсы где брать не знаешь?
Grozniy
на терминале спектра в цитадели должна быть инфа
После миссии в Sur'Kesh (спасти женщину), но до Тучанки 1, ее там точно нет.
XaMu
Книга в Скоплении Этона, Ару, Ируне.
XaMu
лучше обследуй всю галактику ето по сравнению с прошлыми частями не долго,как раз решиш проблему с болшим количеством квестом на цитадели + готовность войск прибавится.
Кто нибудь проходил этот квест: "Цитадель: биотические интерфейсы"
Где искать эти интерфейсы? Найду на какой-нибудь локации, или нужно летать и сканировать по галактике?
--------UPD------------
Все, уже разобрался сам. Этот квест берется у азари-учёной прямо около палаты, где лежит Эшли. А сами интерфейсы вы найдет в Гриссомкой академии (правда, где и как я их нашел я не помню).
Напишу так же тут один нюанс: квест "Иден Прайм: передислокация повстанцев" выполняется по ходу прохождения квеста "Приоритет: Иден Прайм". Все разведданные вы должны отыскать именно на той самой локации, где мы находим живого протеанина
На этом квесте я затупил, и теперь будет вечно висеть :(
где шифры Цербера берутся?
Подскажите:
Цитадел: Панацелин для инопланетян. Кому?
Бездна Шрайка: Протеанский обелиск. Где это?
Traun
1) Когда найдёшь его (на "Святилище") отправляйся в больницу Гуэрта, что в Цитадели. Как выходишь из лифта, поверни налево, там будет стоять Доктор Равин, вот ей-то и нужно отдать панацелин.
2) На карте галактики, сверху слева. Ретранслируешься в Бездну Шрайка и отсканируй все там (даже вторую область). Потом отдашь обелиск волусу в Посольстве.
Ребят, термальную трубу инженер попросил достать на Нонрмандию. Я все цитадель 5 раз обежал. труба вроде XG-12 называется. Никто не видел сей дивный девайс?
Почему у меня не горят терминалы спекторов???Не взаимодействует с ними Шеп.!!Что за х....
Bowie1958
А я по ходу не могу сканировать планеты
Traun
Можешь, просто сканирование планет в Mass Effect 3 сильно отличается от Mass Effect 2. Тут ты должен попасть в любую систему и тупо летать около планет, жмякая по правой кнопке мыши. Только следи за Жнецами, они не любят подобного рода прогулки.
Когда СУЗИ что-то найдёт, просто подлетаешь к объекту или планете и забираешь артефакт. В случае планеты, ты должен будешь сканировать и её. Тут ты просто следишь за белой чёрточкой в круглом прицеле.
Bowie1958
Как сканировать я разобрался спасибо.
Не могу найти дорктора Равин и нету Бездны Шрайка. Может потому что ещё не пршёл 1 миссию-спасти Турианца?
Traun
Да, сначала пройди эту миссию, потом должно всё открыться
Traun
Доктор равин стоит вроде слева когда входите в больницу
Traun
Только если у тебя есть DLC "From Ashes" то лучше сначала пройди его. Он откроет классную пуху с бесконечным боезапасом и протеанина с уникальными скиллами)
jikkle
Он пока не может её видеть, т.к. не прошёл миссию со спасением Примарха и не поговорил с докторм насчёт Эшли. Пока он с ней не поговорит, доктор будет стоять в конце комнаты справа и разговаривать с коллегой
народ после какой имменно Тучанки(1,2)нельзя будет выполнить пару квестов на Цитадели???У меня в приоритете стоит полет на Тучанку,Что бы помощь кроганам и турианцам в сражении с Жнецами!После этой миссии останутся квесты на Цитадели**?:?
Tonny Boy19
Большинство квестов пропадут
Tonny Boy19
после лечения генофага
Напишите перечень побочных квестов с их прохождением. Было бы удобно.
Сам я еще не прошел.
помогите пройти квест цитадель:вдохновляющие сюжеты
я снял все кадры в доках: зона хранения,но квест не засчитывается
может кадры есть и на других локациях(я всю цитадель обыскал полностью)
xizt
Напишите перечень побочных квестов с их прохождением.
http://www.ign.com/wikis/mass-effect-3/Side_Missions
Не могу отдать саларианцу стабилизаторы нагрева, подхожу к нему и никакого взаимодействия. Баг какой то. У кого так было может как то решили проблему?
Люди, помогите пройти задание Арии на счёт затмения, пишут что я должен поговорить с сотрудником СБЦ в Призидиуме, но чела там нету.
Ellis
Значит смотри, идешь сначала к Бейли и говоришь с ним, он отвечает, что нужно в общины президиума и там будет за столом турианец сидеть. Не найдешь - нажми V и посмотри по карте. Затем разговариваешь с азари по телевизору и можешь выбрать: либо ее отпустить, либо упечь за решетку. Если выберешь вариант оставить в тюрьме, то иди в зону для беженцев и найди там саларианца Сейна - поговори с ним и предложи занять место Седерис или как там ее. И после того как тот согласится, с тобой по коммуникатору должен связаться Бейли сказать о том, что Седерис будет за решеткой. И все - Затмение отдает тебе своих роботов)
Скажите-ка мне, что делать с просьбой посла Элкора и с поиском Ханара, где ещё Касуми помогает
Nickell_Sedih
про ханара. Итак получил задание и там же в посольстве ищешь терминал, обходишь его и передаешь спектру инфу, потом Касумишна что-то говорит, потом спускаешься в лагерь для беженцев и там сразу при входе обходишь второй терминал, потом там же в это лагере в самом дальнем конце, где-то дальше чем стоит Гаррус есть третий терминал - обходишь его и получаешь порцию инфы, потом возвращаешься к тому терминалу, что стоит чуть дальше лифта в этой же зоне и обходишь снова и в итоге узнаешь супер крутое имя, потом самостоятельно сладить можно)
jikkle
Не могу отдать саларианцу стабилизаторы нагрева, подхожу к нему и никакого взаимодействия. Баг какой то. У кого так было может как то решили проблему?.
У меня было так: я их нашла, до генофага, и тоже не могла ему отдать.... А потом плюнула, ладно себе оставлю ))) а после генофага, после нападения на цитадел появилась возможность отдать. Наверное в натуре баг какойто. Может у тебя так же будет. Ну ты еще пощарься на форумах... Чуть что я не пределах : D
Pirozhok-san
Странно, я это всё сделал а бейли мне не позвонил =( и говорить о том что нужно поговорить с Сидерис. Хотя мне тот саларианец сказал что она убила себя... (походу квест заглюсил... Можно его консолью восстановить ?)
Bowie1958, jikkle спасибо вы правы. Да DLC прошёл сразу- а можно будет брать протеанина в миссии? А то его в первой взять нельзя. Ну и так и не решил проблему с кодом внешности. Кто-нить решил?
Какие ещё DLC можно скачать. Я слышал там какая-то собака оружие и одежда?
Ребят, помогите.
Не могу найти термальную трубу для инженера. Если кто знает, где она находится, просьба помочь.
Glass123
На цитадели в Общине Призидиума, от лифта налево.
парни,у меня вопрос-почему Миранда так мало в игре появляется?я играю 2 дня,дошел до Цитаделя,там ее голограмма всего-навсего
то есть,она появится в живую только в одной миссии???
term1nat0r|TMS
именно так, миссия на горизонте
Glass123
Термальная труба в элкосс комбайн на цитадели
или с терминала на самой нормандии можно купить
народ а как пройти квест "Декууна: кодекс древних", там написано что надо найти книгу, а как её найти если даже приземлиться нельзя? до этого взял квест спасти элкоров на этой же планете, но там какой то баг и я, ничего не сделав вернулся и сдал его просто, тут почему то так не получается
Термальная труба в элкосс комбайн на цитадели
вот нифига нет - вот чтобы не соврать. я взял это задание до Мордина даже еще когда кроганшу спасать, ходил, ходил, ходил... нет и нет - только улучшения на випон и кормушка рыбкам. сейчас я на Тучанке, спасаю сыночка примарха... или не спасаю... а не - вру - раздалбываю Цербер. Потом появится? Ибо хочу выполнить)
а можно будет брать протеанина в миссии? А то его в первой взять нельзя. Ну и так и не решил проблему с кодом внешности. Кто-нить решил?
конечно можно, после двух миссий... например спасти Джек и ее студентов и базу цербера в святилище разбить и подходи к нему, нажми на него и он скажет "я готов сражаться".
Ellis, спасибо за помощь.
jikkle, с терминала нормандии я смотрел, было пусто. Возможно я что-то пропустил, но всё равно спасибо за помощь)
Еще один вопрос. Где найти посла-волуса? Не могу его найти в общине президиума. По карте он находится где-то в (2) Жилищах, но я всё общину обшарил и нечего не смог найти.
Glass123
Он в одной из комнат. Замок на ее двери будет светиться.
Glass123
Стоя лицом к "развилке" т.е. лестницы в апартаменты в разные стороны идут, идите налево.
oldman|
Вы планету сканировали?
Где найти Касуми, у меня уже почти конец а её нету... В ме2 её лоял миссия пройдена...
Leksandra, ironHAMMER.ms, если идти влево, там активны 2 двери, одна с желтым замком (которая не открывается), вторая квест с Мирандой. Я так понимаю, квест с Мирандой всё косячит?
Не могу найти.
Цитадель: фрагменты кода жнеца
Цитадель: шифры "Цербера"
Цитадель: посол-волус.
Помогите
Всё, спасибо. Разобрался. Раньше у меня что-то видимо глючило. Одна из дверей оказывалась "не той", вторая просто активировалась красным замком.
Я выполнил квест с Мирандой и прокатился на лифте. Дальше, у меня всё заработало.
Tw1kS327,(про посла) для начала в посольстве зайдите в "терминал Спектров", далее обратитесь к сотруднику СБЦ, который стоит недалеко от лифта у стены. (Там будет толпа беженцов, недалеко от толпу, у стены стоит он). Далее вы разберетесь я думаю.
Shepard....John Shepard.... Я только начал играть она была помогала в раследовании с Ханарами
Цитадель: фрагменты кода жнеца
Цитадель: технология постановки помех
Цитадель: останки каклизавра
Помогите пожалуйста) Вообще ненавижу эти миссий, от них зависит что то?
Прошу прощения, но я так и не понял, где достать стабилизаторы нагрева. Их нет в магазине Барла Вона.
Leksandra
да, спасибо, но я уже разобрался)
Tw1kS327
наврятли, я когда первый раз проходил без мультиплеера. все квесты сделал, и у все равно все концовки были последним решением для шепа, кароче щас мульт пройду может что то изменится, но мне и так они понравились, самое то для завершения трилогии, хотя шепа немного жаль
так что если их пропустишь ничего страшного
Скажите, где найти "парочку редких артефактов" за которые торговец согласится дать генералу Ораке оружие для СБЦ?
mcdenikolas
После тучанки у вас появляется миссия N7(название что-то связаное с базой цербера,ну в принципе
то единственная миссия N7 которая поялвляется после тучанки). На этой миссии можно найти эти стабилизаторы. Если их не нашли, то их потом можно будет купить с терминала в запросах спектра.Выполнение этого квеста возможно только после тучанки и после нападения на цитадель.
AleX9c
На галактической карте при наведении на какую то систему, будет написано "Собрать артефакты"
Термальная труба GX12 нужна адамсу на нормандию,но где ёё найти? всё облазил с головы до нитки,просто очков 3988 и охото попробовать другую концовку,осталось два задания,да и всю галактику прочесал.
DISKOBOL79
ее можно купить прямо с терминала нормандии, элкосс комбайн, контур теплообмена(или что-то в этом роде)
jikkle
ууу... я думал проще будет... ну да всё равно спасибо
jikkle спасибо выручил, а то так бы вообще не догадался бы,вот осталась одна миссия иден прайм передислокация повстанцев,но пишут что надо либо сначало, либо с той точки иден прайм,значит к концу её не пройти?
Дак что там с Цитадель: шифры "Цербера"?Три человека спросили и ответа не было.
Цитадель: шифры "Цербера". Знаю что их можно взять на какой то планете(в видео смотрел) но на какой и какой кластер?
UncleMario
Народ где планета Ирунэ?Нужно книгу там достать!!!
Ируна в скоплении Этона, но у меня пока закрыто это скопление.
А кому на Цитадели отдавать схему орудий Цербера?
Pirozhok-san
Агенту СБЦ в Общине Президиума.
Pirozhok-san
А когда откроется????После Тучанки? после излечения генофага?
окееей, только наверно я уже не отдам ему. я генофаг лечу)
Прблема с квестом "Декууна: эвакуация элкоров".Системаотсканирована на 100%,а квест висит открытым.На планету высадки нету.
Уточняю сканирование выполнено до взятия квеста
Seguro
Просто подойдите к послу элкору еще раз и поговорите, задание будет выполнено.
Tonny Boy19
Скопление Этона - Ару - Ирунэ
Seguro
Если до получения квеста на эвакуацию элкоров выполнить еще один квест на этой планете, то будет баг и задание уже не выполнишь.
ironHAMMER.ms
выполнишь, оно уже будет считаться выполненным, надо просто еще раз с элкором поговорить и все.
Leksandra
Скопление Этона??Блин не вижу...Наверное закрыто еще!
Leksandra
Элкор, с**а, молчит как рыба об лед :(
а кому отдавать шифры?турианцу сбц что под цифрой 5?
а что делать,если я прошел эту миссию до нападения/прихода на цитадель?
ajiek7ah4e7
Шифры цербера отдавать турианцу в посольствах. Он стоит возле терминала, дальше посольства людей.
ironHAMMER.ms
а достать все же эти шифры откуда?
XaMu
этот предел КЕПЛЕРА открывается после какой сюжетной?
Tonny Boy19
Оно откроется после миссии Приоритет: Тучанка, когда излечите генофаг.
Спрашу ещё раз: где Касуми ? после чего она появляется. я уже Тессию прошел а ни её ни того саларианца (Йондмун Бау или как там его) нету... Самое главное Заид был а её нету =( Пэчалька.. помогите Касуми мой любимый персонаж...P.S. Я заходил на Цитадель после каждой миссии...
Shepard....John Shepard....
Встретишь, если пройдешь квест про ханара-дипломата. Тебе письмо должно прийти от спектра-саларианца. Его Йоднум Бау вродь зовут.
icemoke
У меня есть его письмо и ничего... никого в посольствах нету... а так же Матриар-бармен - её тоже нету...
Что делать с миссией, где надо найти для саларианца стабилизаторы нагрева? У меня она последняя из побочных осталась (не считая того, что надо найти книгу для волуса где-то на Ирунэ, которая пока отсутствует на карте у меня). По сюжету сейчас осталось обезвредить бомбу на Тучанке и распылить лекарство от генофага там же... Пропадет она или останется, если я лекарство распылю?!
GX12 где можно найти? подскажите плиз
а где искать войска Барла Вона?
MY GAME IS OVER
GX12 продается в общих залах на Цитадели в магазине "элкосс комбайн" - около Барлы Вона - около тыщи стоит, называется какими-то трубками или как-то так
Priys90
в Кроганской ДМЗ в скоплении Дранек - планету сканируй и все...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
с моим то вопросом че как?
Что делать с миссией, где надо найти для саларианца стабилизаторы нагрева? У меня она последняя из побочных осталась (не считая того, что надо найти книгу для волуса где-то на Ирунэ, которая пока отсутствует на карте у меня). По сюжету сейчас осталось обезвредить бомбу на Тучанке и распылить лекарство от генофага там же... Пропадет она или останется, если я лекарство распылю?!
Что делать с миссией, где надо найти для саларианца стабилизаторы нагрева?
эти самые стабилизаторы покупал уже после тучанки, квест еще был.. =)
Снип
ну это радует, значит можно кроганов идти лечить)
-----------------------------------------------------
А найти какие-то военные ресурсы там, топливные склады и т.д. можно чтоль не во всех системах? У меня вот просто 4 системы, где я найти вообще ничего не могу:
1. Туманность Петра
2. Туманность конская голова
3. Бассейн аннос
4. Скопление нинма
Причем, в последнем скоплении даже жнецы есть - вылетают если сканить начинаешь, но я уже несколько раз по кругу прошелся, а все равно ничего там нет... По сюжету щас подошел к распылению генофага над Тучанкой...
ZLoU_OXPaHHuK
ok,только я это купил и поговорил с инженером, но квест так и остался не закрытым
MY GAME IS OVER
да, по началу будет так, потом, когда пройдешь какое-нибудь задание, он снова позовет тебя к себе и скажет, что работа закончена, так что не переживай...
ok,только я это купил и поговорил с инженером, но квест так и остался не закрытым
там кажется нужно подождать (ну в смысле выполнить одно из заданий) и снова поговорить подойти, они еще там какой-то апгрейд в итоге придумают для "военных ресурсов"
а вот такой вопрос..на терминале спектра мы можем способствовать некоторым деяниям..ну к примеру выдавать ли оружие десантнице азари в больничке или забить на нее..в общем я ей оружие разрешил дать, в итоге она застрелилась. Минусуются ли в таком случае очки войск или нет?
это не единственный пример, там еще есть пункт про ресурсы, который в случае авторизации снижает боеготовность отрядов защиты цитадели, и про порядок что-то было
ZLoU_OXPaHHuK
А найти какие-то военные ресурсы там, топливные склады и т.д. можно чтоль не во всех системах? У меня вот просто 4 системы, где я найти вообще ничего не могу:
1. Туманность Петра
2. Туманность конская голова
3. Бассейн аннос
4. Скопление нинма
Причем, в последнем скоплении даже жнецы есть - вылетают если сканить начинаешь, но я уже несколько раз по кругу прошелся, а все равно ничего там нет... По сюжету щас подошел к распылению генофага над Тучанкой...
Да, это нормально, есть куча пустых систем без каких-либо ресурсов. Не переживай.
[новый пользователь]
ясно, спс...
ZLoU_OXPaHHuK
ясно, спс... ))
Одна проблема. В квесте, где следует работать на Арию в цитадели и договариваться с тремя главами группировок. Одна часть — освобождение Середис, главу "Затмения". Если я решил ее не выпускать, то это провал всей миссии?
Вроде как квест продолжается и Ария ничего не говорит, но и после того, как Шепард сказал про то, что он придумает "другое решение" — ни Бейли, ни кто-нибудь другой его не предложил и Середис так и сидит в тюрьме.
[новый пользователь]
Нужно пойти в Доки 2, где беженцы сидят, и поговорить с ее замом. Он будет на карте отмечен.
ironHAMMER.ms
А, это ее зам. Я подумал, что это другой главарь. Благодарю.
Проблема с квестом у Арии, а именно "Затмение". После разговора с Середис пошел в доки и поговорил с замом, но квест не завершился...Что делать? Возможности загрузить ранний сейв нету)
anap911
С Шепом должен связаться бейли возле лифта, и квест завершится. Если не связался то это баг.
Ой маааать, сколько после Цитадели квестов понадавали - мамамиядоннаделургес.
и как я все это найду? Вот к примеру: два задания с Центром Аида, но это же Гамма Аида, да? Или нет? Ибо если да - я там исследовал полностью 100% все системы... чего делать со сферой? Там какой-то беженец просит ее)
Pirozhok-san
Центр Аида и Гамма Аида разные системы.
Центр Аида и Гамма Аида разные системы.
Фух, спасибо... меня переклинило и я думал, что одна. А когда она открывается? У меня уже Валхалла есть, Афина есть... она откроется до кварианчиков или после?
После вроде бы.
а кликозавру где искать?
Pirozhok-san
Система Феникс - Ро Аргоса - Интай'сей.
данке)) чтобы я делал без вас?))) правильно - сканировал бы все подряд)
Сканировать все подряд полезное занятие.
Я по мере прохождения повторного, буду делать гайд что можно найти в каждой системе.
Я по мере прохождения повторного, буду делать гайд что можно найти в каждой системе.
это было бы просто AWESOME!)))) Можно я вам плюсов наставлю стопицот штук?)))
Сканировать все подряд полезное занятие.
Ага например находишь всякие баки топливные запасные)) и другую полезную штуку))
Вот тут говорят что термальная труба в Элкосс Комбайн... Но в Арсенал Элкосс Комбайн ее нет. Или может я ищу не в том Комбайне?
Prosecutor230696
Действительно есть, но мне попалась только после того как Трейнор сказала, что Адамс ждет меня в инженерке... потом идешь в магазин или к челноку и покупаешь "контур теплообмена" или что-то там контур с теплом, стоит 1000 с чем-то кредитов. Есть! Я тоже думал, что нет, но есть.
Тоже самое, если кому поможет. Яд для турианцев и Остатки Жнеца тоже можно купить по Запросам Спектров. Я лично только что эти задания завершил. А на Ционе есть схема лечения химических ожогов - надеюсь поможет.
кстати яд турианцев можно добыть ранее выполняя миссию по эвакуации (там где с Джейкобом встречаемся) ученых цербера, под одним из микроскопов.
да и вообще мне кажется что в магазине спектра за плату появляются только те квеститемы, которые были пропущены ранее (первый раз яд покупал в магазине спектров)
ну возможно так и есть)
У меня такая проблема-при сканировании находятся только топливные склады,сдедовательно не могу найти артефакты.
Силеанская туманность: кольца Алуне как пройти? Там одна система у меня. Позже появится?
Люди где купить зубную щётку для Трейнор???
Fisher1986
У тебя в заданиях?
santey88
появится позже, в начала там действительно только одна стартовая система =)
jerry90
появится после одной из основных миссий связанных с кварианцами/гетами (после какой точно не скажу на данный момент)
Декууна там же в Силеанской туманности
Снип
Спасибо большое, посмотрим дальше. )))
Как с Декууны беженцев Элкоров эвакуировать? Я ее просканил, нашел артефакт и все. А все.
Не могу Элкора найти в Общине президиума, чтобы священную книгу отдать (Декууна: Кодекс древних). Куда он делся, кто знает?
Он в баре Чистилище скотина сидит.
ironHAMMER.ms
Горб бы ему намять!
santey88 попробуй к этому элкору еще раз подойти, скорее всего это баг игры.
JVMaker
Так, как подсказали сразу подошел, спасибо.
А где находится планета Ируне с книгой Пленикса?
народ подскажите плиз, я квест за Арию прошол, она обещала несметную армию, а её нет, где она? или эта шлюха соврала?
народ, такая хрень, не могу пройти миссию...
------------------------------------------------------------------------------------------
Выдает: Турианский офицер Деллк, Посольства
Куда лететь: Можно купить в "Запросах Спектра" после миссии "N7: база истребителей"
------------------------------------------------------------------------------------------
задание на базе истребителей прошел уже, квест этот висит в Данных, а запросах спектра нет ничего и задание не сдается... кто что может сказать по этому поводу?!
Ребята, такой вопрос. Полетел на цитадель сразу после миссии с примархом(Менае), поговорил с Лиарой в общинах, убедил ее поговорить со своим "отцом", военные ресурсы обновились, получил 2-й флот азари, но на нормандии на терминале это ни как не отразилось. Может я чего то не понимаю? Когда произойдет обновление?
кстати тоже заметил подобную штуку - когда выполняю какое-нибудь задание - вылазит окошко с обновлением военных ресурсов, прихожу в командный центр, где голограмма Горна, там мигает сообщение, что кто-то присоединился к войне, нажимаю, а там пусто, не обновляется ничего...
Пустоши Миноса, система Фортис, планета Эквитас - отмечен зелёным маркером, можно выйти на орбиту, но ни сканировать, ни приземлиться нельзя. Подскажите пожалуйста (после кварианцев появилось).
присоединяюсь к вопросу...
Ребят, подскажите плз. Не могу пройти несколько доп.квестов:
1) Книга Пленикса
2) Беннинг: доказательства
3) Улечшенная электросеть
4) Иден Прайм: передислокация повстанцев
Первые 3 желательно указать систему и название планеты, а то задолбался лазить по системам и гоняться от жнецов. Заранее благодарю.
2 Бенинг откроется там надо будет Церберов пострелять, потом на Цитадели в компе спектров будут доказательства.
1 Книгу нашёл случайно Наверно у тебя ещё эта система не открыта
Kesey
Здесь про все побочные квесты
http://www.gamer.ru/mass-effect-3/gayd-po-pobochnym-kvestam
Спасибо большое. Разобрался.)))
Народ, скажите может ли Тейн умереть в больнице Гуэрта? От него пришло письмо, что мол я сейчас в больнице, но под другим именем, если сможешь навести меня. Я прилетаю, смотрю по карте, что Тейн в больнице, но сразу не пошёл туда, а завернул на другую локацию, буквально на пару секунд, и когда я наконец зашёл в больницу, Тейн исчез, и по прошествии времени я увидел его имя на мемориальной доске на Нормандии. Это глюк или Тейн реально за пару секунд может сдохнуть?
Господин POLARIS
Глюк у тебя.
прошу вас- подскажите ГДЕ найти панацеллин для инопланетян?
сам квест взял в клинике Гуэрта, услышав разговор доктора, а вот найти всё никак эту вещь)) всё не могу.
или он сам найдется - по ходу игры?
прошел игру до лаборат. Цербера (артефакты собрал). капут с этими поисками,короче! )))
Кстати. У меня такая проблема. Не могу дойти до высшего уровня героя. Где-то до 21-22 часов игры у меня все шло стабильно, а потом за немного до конца встало, осталось чуть-чуть. Заполнена почти вся полоса. Может, глюк, а может прокачалось до конца? А то набрал боеготовых войск почти 6 тысяч, а без 100% героя Шепард не выжевет. Подскажите плз, что делать?
2 BarZZ
http://www.gamer.ru/mass-effect-3/gayd-po-pobochnym-kvestam
Kesey
Шепард не выживет, если эффективная сила войск будет меньше 4000 тыс., при 4-5тыс если Призрак убьет Андерсона, при более 5000 тыс Шепард выживет даже если Призрак убьет Андерсона. Потом шкала все равно 100% не достигает, но у меня хватило очков на последнию синию реплику. А без нее нужно будет просто нажать на красную кнопку и застрелить Призрака.
brazilium
Мой Шепард выжил, но на последнию синию реплику не хватило. Не знаю, почему... За 2-3 часа до окончания игры у меня шкал просто стояла на месте. Я получал и репутацию и героизм, но ничего не произошло.
brazilium
а что будет, ели Призрака не убьешь??? Самая классная концовка-выбрать контроль и выжить. Жаль, нет такой-синтез и виживание. Было бы неожиданно круто.
Привет ребята.У меня вопрос.Если я выполню сейчас задания по преаритету,то побочные после него не пропадут???Просто их не могу найти,вот и решил выполнить пока сюжетное!!!Подскажите плиз!
Tonny Boy19
Вроде не должны. к тому же некоторые задания будет возможно выполнить только после приоритета:раннох. А некоторые вообще после тессии.
Подскажите, нужно ли через терминал спектра разрешать ношение оружия азари-охотнице (в больнице с психологом говорит), и повышать пособие для супругов военнослужащих? Как это отражается на боеготовности?
Пособие можно повысить, насколько я помню. Могу ошибаться, но вроде бы все же можно.
Оружие азари давать не надо.
Еще не стоит отдавать больнице медикаменты, что хранятся на складе. И переводить Талави на борьбу со Жнецами тоже не рекомендуется.
Спасибо. А больного батарианца-террориста в лагере беженцев в живых оставить или отключить аппарат жизнеобеспечения?
Еще не стоит отдавать больнице медикаменты, что хранятся на складе.
Это ещё почему?... Боеготовность повысится... (=
А больного батарианца-террориста в лагере беженцев в живых оставить или отключить аппарат жизнеобеспечения?
Оставить подыхать - ренегат, отключить - парагон... Решение ни на что не влияет... (=
Это ещё почему?
Растрата резервных ресурсов привела к их быстрому истощению - у меня вот такая заметка появилась на боевом терминале после этого решения.
Про батарианца. Насколько я поняла, если его оставить, к нему подходит турианец из медперсонала и сам отключает систему поддержки жизнеобеспечения.
Растрата резервных ресурсов привела к их быстрому истощению - у меня вот такая заметка появилась на боевом терминале после этого решения
Чудно... у меня наоборот: получение лекарств со склада помогло больнице улучшить качество ухода пациентами... (=
Насколько я поняла, если его оставить, к нему подходит турианец из медперсонала и сам отключает систему поддержки жизнеобеспечения
Нет, турианец отключает не систему жизнеобеспечения, а поступление обезболивающего... батарианец умирает в страшных муках... потому и поступок ренегатский... (=
Чудно... у меня наоборот: получение лекарств со склада помогло больнице улучшить качество ухода пациентами... (=
Оригинально... И как это понимать? *в недоумении*
Нет, турианец отключает не систему жизнеобеспечения, а поступление обезболивающего... батарианец умирает в страшных муках... потому и поступок ренегатский..
Ага, я сначала тоже так подумала, но присмотрелась и удивилась. Сначала турианец громко говорит, дескать, сейчас ты, скотина, загнешься в мучениях. Потом тихо так "тссс..." - и нажимает какую-то кнопку, после чего батарианец вздыхает и затихает.
В общем, непонятно, что именно там произошло. Мне как-то показалось, что турианец оказался более человечным, чем Шеп.
Olly-alpha
а чем Шеп то провинился?) спокойно отключил батарианца и дал уйти к своим (если без вмешательства Турианца)
Вопрос насчёт квеста "Шифры Цербера".
Купил шифры сразу после миссии n7 в запросах спектра, в посольствах на карте появляется надпись офицер ... . Но его нигде нет в посольствах. Прочитал, что он должен быть у терминала, за кабинетом Удины (бывшим), - там действительно стоит турианец, но он не кликабельный!!! Как решить проблему (возможно с помощью saveedit, как, например, проблема с квестом "Ханар-дипломат", но я не знаю что именно нужно править в таком случае для активирования персонажа).
у меня от Эшли письмо, мол сестра что то там, встретимся у мемориала на цитадели..ТАК ГДЕ ЭТОТ МЕМОРИАЛ ?? Впервые слышу о таком ?
У меня какой то глюк с квестом по нахождению Термальной трубки GX12, значит трубку я нашел, а вот инженер Адамс не хочет ни в какую забирать, просто тупо начинается диалог вот так см. скрин, у кого то был такой баг?
Phenomx4core
А с ним и не надо по поводу этой трубы говорить после покупки, он ее сам "заберет".
Странно у меня не забрал, квест как висел так и висит, хз что делать, бред какой то
нароод, сила боеготовых войск 3841 квесты остались тока приоритет штаб цербера, харрот найти диван арии, и иден прайм предедислокация повстанцев , я наю что их уже не выполнить, как мне добить до 4 к боеготовность
нету на карте этого скопления, как его открыть то?
Новое на форуме Mass Effect 3
Не переносятся сохранения из ME2 в ME3
1
Запрос на создание мода ME3 LE
2
Гаррус Вакариан, Mass Effect. Рисунок простыми карандашами
10
Пропал нпс в цитадели
3
Нет диалога с Эшли
3
Звук прерывания парагона
3
Невозможно попасть на Цитадель из-за бага
3
Замена внешности персонажа
3
Не могу подключиться к другу
0
Перечень лучших модов
2
Как установить текстуры?
4
Не устанавливаются Текстуры
1
Баг полигонов лиц
3
Влияние Steam версии на старые сохранение от версии с Origin'а
6
id Келли Чамберс в ME3 save game editor
1
Все вопросы по прохождению побочных квестов на Цитадели задавать здесь.