Квест правда или вымысел
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня этот квест забаговал
я там зачистил базу, все задания выполнил, а этот квест остался висеть, обратил на него внимание и решил доделать
в заданиях висит отключить защитную матрицу, когда подбегаю, сменяется на по желанию отсканировать, но сканировать уже нечего - все отсканировано, дымятся 2 байды, а по идее там надо 3 вырубить, но на 3-й кнопки нет
и так бегал и сяк, перегружался - все глухо, загружать сохранение, где я 1-й раз проходил уже нет смысла: пол игры прошел с тех пор
в общем печаль и нигде не нахожу решения, помню в скайриме можно было квесты через консоль завершать, но тут по-видимому нет такой возможности
anarhhren
странно, я нашел 3 эти штуки, они вроде подряд стоят, все отсканировал, все вырубил, кв сдал, наверное реально баг, тоже делал сильно позже самой зачистки базы
spalah
Сделай задание активным, открой карту будучи на базе, в правом нижнем углу есть уровни карты, возле одного из уровней должен быть значек задания.
spalah
скрин не сделаю (прошел и снес)
но если память не изменяет, то это как выходишь к комплексу зданий левое вроде трехуровневое здание, там еще турель на открытой площадке была
spalah
там сканером находишь на балконе какой-то пульт, идешь от него со сканером по проводам, находишь еще 2 таких же (они все рядом). совершаешь на всех 3х диверсию. открывается дверь в здании, мимо которого в начале комплекса проходишь. там скачиваешь данные с консоли и решаешь, сказать, что всю инфу про ангар кеттам сливал один из них или нет
Его можно выполнить, но он так и останется висеть в списке незавершенных задач. Необязательно отключать охранную матрицу (есть 3 подсистемы – они идентичные и все рядом в одном помещении – слева, в центре и справа). На второй этаж здания можно попасть через оконный проем с тыльной стороны, а на первый – с нижней правой, если стоите к нему лицом. Только понадобится разбить стекло – оружием или с налета. Само здание, куда надо попасть, находиться чуть в стороне от этих сканируемых подсистем, их разделяет большое помещение с турелью.
Genessee
Спасибо большое за совет, тоже было много мучений с не включающейся третьей кнопкой...
окей, ребята, всем спасибо)
я натыкался на мнение, что когда сканируешь впритык активный объект, то кнопка может пропасть - возможно это и произошло, но я просто тогда не обратил внимание ибо носился как ошалелый по базе отстреливая толпы респаунящихся врагов
Кароче я переиграл этот момент и я не смог найти решение как выполнить этот квест... плюнул пошел дальше... я 3 раза штурмовал эту сраную базу пробовал разные комбинации и все равно итог один - квест висит...
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda
Не видит дискретную видеокарту
11
Андромеду вообще возможно пройти на 100%?
9
Нет подключения к сети
5
Медленная ходьба без зажимания Ctrl
2
Можно ли играть одним персонажем?
4
Черные персонажи и некоторые локации
1
Диалоги между командой в вездеходе не повторяются
5
Где найти ключи для расшифровки?
4
Ошибка с длс делюкс не найдено
1
Не открывается последняя кабура
1
Как повысить ранг персонажа в онлайне
6
Полностью открытые локации
1
Достижение "Терминатор"
1
Раз и навсегда - почему первопроходец
0
Как отключить HUD в игре
2
на Воелде, попутно с кв на нейтрализацию базы, дают квест скачать их базу данных оттуда. так вот маркера там нет, описание скудное и ни один обьект с которым можно взаимодействовать этот квест не двигает, толи я где то прошляпил, толи баг. кто проходил, расскажите