Лицензия недействительна (Лицензия Origin)
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Позвони в техподдержку и объясни ситуацию. Потом отпишешь сюда.
Решил проблему, скачав из сети файл MFPlat.DLL и скопировав в windows в папку SYSWoW64 и Sistem32. Примечательно, что этот файл у меня почему то совсем отсутствовал в обоих папках, что странно.
Всем спасибо, тему можно считать закрытой.
leonk11
11 марта
Alphalva написал:
Сам перешёл по первым 10 ссылкам, прочитал три разных решения.
Ты их пробовал?
leonk11 написал:
Способы пробовал
13 марта
leonk11 написал:
Может кто даст дельный совет
leonk11 написал:
Решил проблему, скачав из сети файл MFPlat.DLL
А ты кадр... спрашиваешь не реагируя на ответы
leonk11
Столкнулся с такой же проблемой: поменял железо, установил Win 10 (вместо 7 как на старом компе). Решил перекачиванием MFPlat.DLL с ноутбука (с сети побоялся скачивать). Спасибо, помогло.
а не пробовал тупо восстановить игру через проверку? судя по ошибке тупо пропала библиотека, правда не понятно, это библиотека игры или самого ориджина
leonk11
Я ты устанавливал origin по новой или просто тупо запускаешь с ярлыка старую прогу? А то если не устанавливал по новой то и в реестре ничего не прописано. Тоже самое может относится и к необходимости переустановки игры
KillKammbest
И сам ориджин, и игру ставил по новой, т. к. диски отформатировал
Решение проблемы:
Всего-то диррективы не все ставили.
https://answers.ea.com/t5/Soobshcheniya-ob-oshibkah/mass-effect-andromeda-litsenziya-nedeystvitelna-kod-prichiny/td-p/5964701
Zenux
Ссылка не открывается почему то. Но в том направлении копал на сайте техподдержки EA. Способы описанные там не помогают
Способы пробовал, игру перехешировал, удалял, и ставил и игру, и ориджин заново. Не помогает. Поэтому тему создал в надежде что кто-то решил такую проблему
leonk11
А ты пробовал на другом компе свой аккаунт Origin открыть и запустить игру там?
Piece_of_Shit
Нет. Действительно. Попробую сделать так.
БЫло что то подобное решил переустановкой - скачивал по новой....Это не стим где проверка файлов почти всегда работает...
leonk11 написал:
Началось после переустановки Винды. (Стоит Win 10)
Винду попробуй обновить.
новый способ зарабатывания бабла от ЕА? "продли ключ на игру и получи лутбокс с трояном в подарок"?))) круто
а по теме: я так понимаю, дело в винде? или до этого тоже 10 стояла?
ArXangel_ann
До этого 7-ка стояла и да, комплектующие менялись. Комп собран почти весь заного (проц, материнка, оперативка, видеокарта) Только харды и ССД остались прежние. Но неужели такое не предусмотрено? Не могу же я вечно сидеть на древнем железе для одной игры
Попробовал на другом компьютере. Запустился нормально. Тоже такая версия Win 10. Значит проблема именно у меня. Может кто даст дельный совет, в чем именно может быть проблема?
Не знаю, на сколько я вовремя, но если вы переустанавливали винду, установите directX. Мне помогло
это наказание для лицензионщиков....
Олег В
это наказание для пиратов, у которых первая лицензия в жизне и не знают какой палкой ее тыкать
ArXangel_ann
Какие к ... лутбоксы и трояны в игре, еще и которая не запускается?
З.Ы: а вообще то, как заявили выше - отсутств.библеотеки = не установили онные после переустановки винды и/или саму игру коректно не перенесли/заново не скачали перебив реестр и т.д и т.п
При "ребутах версии винды" часто помогают всякие сборки с доп.по/библеотеками во всяких сборках типа BeloffЮ где можно себе прокатить сразу все доступные с++,dirext и т.п
EMPs
сарказм - это не ваше, да? не доросли ещё до понимания вещей, сложнее базовых? Печально. Но ничего, может ещё получится.
ArXangel_ann
если бы ты такой весь из себя, умел в "дорости" ты бы не начинал флудить с хештегом "лутбоксыЕАсновавсё сломали" еще и приплетать сюда игру где их отродясь не было. хейтеры такие хейтеры, лучше бы порылся какой библеотеки человеку не хватает
EMPs
к человеку, пишущему "дорости" и "библеотеки", невозможно относиться серьёзно, уж извините)))))))) иди словарик почитай лучше. Может, ещё не всё потеряно)
ArXangel_ann
шел 2019 год, люди всё еще "свято" верили что их язык один на весь мир? ну такое себе "серЭзНеЭ" заявление
leonk11
Винду ставил начисто, или через "обновление"? Что то в пк самом менялось?
НУ по сути у тебя игра привязана к железу и системе. Переустановка это по сути ты пытаешься запустить игру на другом компе для которого соответственно не приобретена лицензия. Либо восстанавливай исходную систему из резервных копий либо покупай новый ключ.
Sidorovich12
Что Ѣ?
Да хоть на 100 разных компов с разным железом и софтом можно поставить лицензию. Вход со своего аккаунта и есть лицензия.
Так что не несите пургу
leonk11
leonk11 написал:
копал на сайте техподдержки EA
Помимо этого ты пробовал отправить свой скрин в поддержку Origin?
leonk11 написал:
Missing DLL:[MFPlat.DLL] Error: 0x7E
А у поисковика пробовал спросить, добавив в начале слово "ошибка"?
Сам перешёл по первым 10 ссылкам, прочитал три разных решения.
Ты их пробовал?
ReXSniper
Тогда можно было бы ввести 1 аккаунт на 100 компах и играть в одну игру.
ReXSniper
вот только на Ориджин такая ситуация вполне может быть. В свое время потерял доступ к БК-2, после переустановки винды.
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda
Не видит дискретную видеокарту
11
Андромеду вообще возможно пройти на 100%?
9
Нет подключения к сети
5
Медленная ходьба без зажимания Ctrl
2
Можно ли играть одним персонажем?
4
Черные персонажи и некоторые локации
1
Диалоги между командой в вездеходе не повторяются
5
Где найти ключи для расшифровки?
4
Ошибка с длс делюкс не найдено
1
Не открывается последняя кабура
1
Как повысить ранг персонажа в онлайне
6
Полностью открытые локации
1
Достижение "Терминатор"
1
Раз и навсегда - почему первопроходец
0
Как отключить HUD в игре
2
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
При запуске лицензионной версии пишет "Лицензия недействительна. Код причины = Missing DLL:[MFPlat.DLL] Error: 0x7E
Началось после переустановки Винды. (Стоит Win 10)
Такая тема уже есть созданная в 2017 году. Но решения нет.