Оружие, помогите найти
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Alllex236
Можно сделать скрин через консоль (клацаешь тильду и вводишь букву s - там увидишь), или дрова-доп програмы (radeon relive, raptr, geforce experience, MSI Afterburner), или сменить полноекранный режим на оконный без рамки и тогда PrintScreen сработает
А по теме - не знаю, никогда не задавался вопросом что у них в бою)
Alllex236
CiaphasCain
через инвидиа шэдоуплей можно спокойно делать скрины, кнопка меняется.
вот бараны в арт закинули а в игру забыли, ущербные!!!!!!!!!!!!
Да Валькирия там скорее всего, ниже была уже такая тема.
Blood Suslik
Точно не "Валькирия", почти в самом начале игры после высадки на Жилище-7 она появляется в руках у Лиама в катсцене после смерти человека со второго челнока. Он из неё стреляет в уже мёртвого кетта. Как там у Сары не в курсе, ибо играю за Скотта. В продаже и исследованиях ничего подобного не встретил, впрочем как и в наборе оружия первопроходца из делюкса.
Вот та что у Джаала в руках. И да мне тоже интересно что это за пушка
Алексей Непушкин
да да это она, и это точно не валькирия и ее нет в разработке
возможно она продается у кого-нибудь,(как похожая на мотыгу винтовка, но другого цвета и более мощная на Кадаре), но я не видел
Алексей Непушкин
винтовка называеться Avenger AAX5 "мститель AAX5" и не только она осутствует в игре, еще дробовик коры.
Alllex, Настройки >> экран >> полный экран без границ >> принтскринь :D
CiaphasCain
Полный экран и так стоит
Блин, точно не она.
Blood Suslik
сходи к окулисту???
Каждому свое... но где винтовка М-15 Защитник, Фестон, М55 Аргус и еще много чего? А такие винтовки как Мотыга и Призрак сделали очень слабыми в игре, играю на самом тяжелом уровне, а эффективного оружия этого класса очень скудный выбор. Кеттское оружие и реликтов не использую. Нет ни одной тяжелой винтовки с автоматическим режимом... как-то печально это все.
Smoothie
Я не так много перепробовал. Но из ШВ с "одиночным режимом" мотыга вроде неплоха, а из "с очередью" банальная винтовка первопроходца. (баланс точности, скорости, магазина).Как то более интересных вариантов пока не встречал, что то да хромает.
Судя по описанию у реликтов вроде есть оружие без перезарядки, может оно неплохое в этом плане, не пробовал
Smoothie
EMPs
попробуйте БЛУ, я с ней прошел один раз и НГ+ прохожу, с модами на магазин и урон она становится очень хорошей, почти Излучатель протеан из МЕ3
То, что мотыгу ослабили скорее всего из-за того, что она крафтовая, а вот её модификация в лице алебарды уже выглядит лучше. Пожалуй лучше винтовки с одиночным режимом не найти. К сожалению она является уникальной и продаётся на Кадаре.
KiDjeN
Есть лучше полуавтоматическая винтовка... и она крафтовая, называется "Песчаная буря". Но она довольно медленная, на сближение с ней лучше не идти. Алебарда не плохая, но у меня проекты открыты 6 уровня, а ее там нет, и как вы сказали, она продается на Кадаре и только версии I.
Smoothie
Вопрос в том почему она остаётся всегда 1 уровня ? Если уж указан уровень, то явно с целью его повышать, но нет, так что тут либо косяк игры, либо она и вправду уникальная. У брони ангара вон тоже есть косяк с уровнями, а именно с шлемом так, что не удивлюсь если и тут так же.
KiDjeN
Вот и мне интересно... Все оружие, даже которого нет в исследованиях, растет когда открываются проекты следующего уровня. А эта Алебарда ни в исследования ни в разработку не попадает... А когда становиться возможным ее приобрести, это уже совсем не актуально. Если честно, почти все что связанно с оружием в игре, меня раздражает. Мне кажется даже в третей части оружия было больше... но тут даже не в количестве дело, просто в Андромеде появилось много МусорногоОченьСлабогоНеэффективного "оружия" которое ты никогда не будешь использовать.
KiDjeN
Мне кажется алебарду крафтить можно будет при повторном прохождении
Кстати насчёт дробовика Коры. Это же "Крестоносец" или его не большая модификация. А вот AAX5 уже нет, видно в dlc закинут.
Ребята ,подскажите пожалуйста, где найти винтовку Гаррус ? Выпускает непрерывный энерголуч.
BlackMiror
у реликтов глянь. у них вроде с "непрерывными лучами"
Штурмовая винтовка Х5 "Привидение"
Smoothie написал:
МусорногоОченьСлабогоНеэффективного "оружия" которое ты никогда не будешь использовать.
В третей части было точно так же. Да и здесь его много из ДЛСок третей части.
Оно тут напихано что-бы было, и так в любой части игры,т.к МЕ проходится с основным оружием Альянса - М8.. первая часть с М7.
Есть исключения, вроде Чакромёта из третей части, но в основном всё остальное оружие перебалансеные показатели М8.
Они тебе кажутся слабыми? попробуй пройти игру с М8 на безумии. ;)))
lokkie
Я и так на "безумном" играю... но с М-8? Мне, конечно, нравятся трудности, но я не мазохист.) Разве я многого прошу? Нет. Только пару нормальных пушек Full Auto. Ну или хотя бы возможность запрашивать орбитальный удар... и гравитанк вместо кочевника!;)))
Все это можно получить рандомно, либо через мульти, либо через Отряд АПЕКС. Шанс выпадения можно поднять через очки ОПА. Уже имеется пистолет и Штурмовая винтовка как выше на скринах. Скрин не могу сделать, играю на богоподобной консоли сорян.....
Смысла в них не вижу, у них всего два мода под улучшения, так что....
Просьба: По возможности заминусуйте ок?
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda
Не видит дискретную видеокарту
11
Андромеду вообще возможно пройти на 100%?
9
Нет подключения к сети
5
Медленная ходьба без зажимания Ctrl
2
Можно ли играть одним персонажем?
4
Черные персонажи и некоторые локации
1
Диалоги между командой в вездеходе не повторяются
5
Где найти ключи для расшифровки?
4
Ошибка с длс делюкс не найдено
1
Не открывается последняя кабура
1
Как повысить ранг персонажа в онлайне
6
Полностью открытые локации
1
Достижение "Терминатор"
1
Раз и навсегда - почему первопроходец
0
Как отключить HUD в игре
2
В некоторых сценах у Лиама и Коры появляется штурмовая винтовка, внешне похожа на мститель, но умеет два ствола, более открытый ствол и белый цвет, по стилистике напоминает оружие ангаров, ни в продаже, ни в разработке её нет, она не доступна совсем?
p.s. Сделать скрин не могу, т.к. PrtSc выдаёт чёрный экран