Песчаный червь Реликтов на Элаадене
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вообще то персонажи называют его глубинным реликтом.
saa0891
Ого, не встречала такого О_о хотя игру прошла. И да, все равно на червя не похож Этож механизм... какой нафиг это червь.
MikuHadsune
Его кроганы так обозвали))
А по поводу Ахитекторов... Они есть везде, где есть полноценные аванпосты.
Yarven1033
MikuHadsune
Марина Капитонова
Отсылка к Дюне?
Я не играл просто, узнаю поэтому. :-)
USER_NT
Если бы... эххх, они синтетические, в отличие от драконов XD плюс, сволочей таких, надо убивать довольно долго, так как они довольно быстро перемещаются, не смотря на свой размер, плюс наносят хороший-таки урон, открывая свои пасти...
О, хах, вспомнила, ещё и на Воелде одного встречала! =D Самый тяжкий, мне кажется...
Этот песчаный червь всего лишь для виду я так понял. Ибо я пытался как то, вычислял его траекторию движения (это не сложно сделать) и пытался подставиться под удар, но увы 0 эмоций.
Nightma[R]e
Угу, сколько не гоняйся, он не агрится XDD Плюс ещё и сам уползает подальше...
Печалька ^^
Yarven1033 написал: ещё на Кадаре
Эммм, а он сам попадается, или его нам как задание выдают? ( Просто у меня там уже 100%, а его так и не встретила...
Марина Капитонова
Также по заданию аванпоста. Он то ли на севере, то ли на западе (но точно есть и точно на Кадаре - бывшие серными озёра вокруг чётко помню и помню что от ближайшей точки перехода далеко пилить к нему было)))
Помните появляющиеся из воздуха мосты? Так вот, мне показалось что этот червь-переросток по такому же принципу сделан. Когда у него пропадает один сегмент на хвосте, то такой же образуется из воздуха в "голове" механизма.
Так бы и писали что архитектор.....
Прям копия червя песчаного.... ага.
хмм, там же их 2, красный и синий, "структура" у них разная, и расстояние между ими, это был бы эпичный квест.. но нет, гг не шеп, и подохнет от такого.
Песчаный червь Реликтов
Это что еще за чудо юдо?
MikuHadsune
Его еще по другому называют - Архитектором. А еще он последний босс игры (не считая того, что им будет управлять Архонт)
Удалось его встретить ещё и на Эосе... жаль, что кроме Эоса и Элаадена их больше нигде не встречаешь. А то хотелось бы как в DAI - охотой на драконов...
Марина Капитонова
Смею заметить, что червь про которого пишет автор совсем не похож на Архитектора. Он больше раз в 7-10 и выглядит совершенно по-другому. Встречал его часто недалеко от одного из хранилищ. Драться с ним навряд ли можно... слишком он огромный... Разве что героического Ш. вызывать на подмогу.)
MikuHadsune
На севере Элаадена в песках резвится огромный робот Реликтов. Кроганы обозвали его песчаным червём. Но он ни на кого и ни на что не реагирует
Марина Капитонова написал:Не знала по поводу "активации" защиты
Ну он появляется сразу после активации хранилища, до этого его нигде нет. Так что я так подумал что он как защита на случай, если очистка не сработает))
Марина Капитонова написал:Так же пыталась сделать, ещё стреманулась, когда он вынырнул случайно прямо под Номадом, но тому было абсолютно побоку, что какая-то невдомая хрень прошла почти сквозь него
Я перед его выныриванием вылез из Номада. Червяк мне снёс щиты и полХП. Я его из снайперки приголубил, но ему было поровну((
Да просто для антуража его добавили... чтоб не так скучно было по дюнам разъезжать и было на что поглазеть, кроме песка. Сильно сомневаюсь, что в будущем его сделают интерактивным.
saa0891 написал:
Кстати у кого нибудь было такое,у меня как раз на Элаадене в этой пустыне,рядом с этим реликтом Кочевник стал искрить и вырубаться,потом это прекратилось.
Миниквест. Если там поездить в определенном месте совсем сломается, ну и дальше всё узнаете.
dimonster
а можно поподробнее
Ну вообщем катаемся в той части карты, когда близко подъедем к определенной точке Кочевник глохнет и искрит.
Дальше
У меня это было где-то у верхней границы карты (точнее уже не скажу), но возможно рандом. Где искрит, там и ищите.
Сначала прокачеваешь феникса набирает боеприпасов ну и ездишь стреляешь по возможности чинишь феникса вот
Smoothie написал: его убиваем, он улетает на орбиту, а червяк продолжает купаться в песках.
Архитектор появляется только после активации хранилища как защитная (вероятно) система, а "червяк" плавал в песках ещё когда кроганы припёрлись на Элааден
Не знала по поводу "активации" защиты... Много ещё предстоит узнать, значит =D Большущее спасибо за объяснение! )))
SmoothieДа нет, не в 7. Раза в 2-3, я под ним один раз стоял - пытался подловить и пошмалять в него. Но ему на это всё равно пофиг, никак не реагирует
Так же пыталась сделать, ещё стреманулась, когда он вынырнул случайно прямо под Номадом, но тому было абсолютно побоку, что какая-то неведомая хрень прошла почти сквозь него XD
А вообще жаль, что неведомые твари, которые летают, к примеру, на Хаварле, статичны и их невозможно подстрелить/разозлить, как и этого червя, собсно (
Кстати у кого нибудь было такое,у меня как раз на Элаадене в этой пустыне,рядом с этим реликтом Кочевник стал искрить и вырубаться,потом это прекратилось.
P.S.
Кстати сквозь этого червя можно спокойно проехать на кочевнике и ни чего не будет,хотя например Кроганы предупреждают что он разорвёт в клочья.
saa0891
Нет, не припомню такого. Но мне говорили что Nomad может сломаться.) Причем это происходит рандомно и не важно где вы находитесь. Утверждать нечего не берусь, ведь со мной такого не случалось, так люди говорят...
Червь - это Червь и он только на Элаадене, а Архитекторы есть на 4 планетах и на них есть квесты
Вчера сквозь моего номада пролетел-короче просто текстура с эффектами о которой все говорят.Или отсылка или на будущее или частично вырезанный контент(кв вырезали а его безобидного оставили).
RedFleecer
Эта "просто текстура" мне щиты и полХП снесла xDDD ..... но да - ничем не агрится
Yarven1033
хз мне она вообще ничего не сделала.Хотя ровно через номад пролетела.
RedFleecer
Я имел в виду персонажа. Про машину не знаю))
Smoothie написал: А по поводу Ахитекторов... Они есть везде, где есть полноценные аванпосты.
Так-то почему-то лишь на трёх планетах удалось их увидеть - Эос, Воелд и Элааден...
На каком ещё можно? )
Марина Капитонова
На каждой планете, где есть и активируется хранилище (кроме Хаварла): ещё на Кадаре
Yarven1033 написал: Червяк мне снёс щиты и полХП. Я его из снайперки приголубил, но ему было поровну((
А, то есть он всё-таки не статичный? О_О Ахах, на Номад он не действует, почему-то, зато на Первопроходца - пожалуйста? XDD
После создания аванпоста, руководство аванпоста просит разобраться с ним
Yarven1033 написал: Также по заданию аванпоста. Он то ли на севере, то ли на востоке (но точно есть и точно на Кадаре - бывшие серными озёра вокруг чётко помню и помню что от ближайшей точки перехода далеко пилить к нему было)))
Кажется, у меня появилась мысль, где он, теоретически, может обитать... примерно почти там, где мы берем задание насчет ламп у двух укурков XD Архитекторам же нужно место для манёвра?
Это я про то место, где нас просили найти сигнал о помощи, а оказалось, что это наркоманы просили лампы починить... вот там, где было огромное такое озеро я, предполагаю, должен обитать червь...
Yarven1033 написал:Есть ли возможность привлечь его внимание, или квест на его убийство?
Так-то приходит задание от кого-то из кроганов из Эдема, что им досаждает Архитектор. Появляется это задание рандомно... лично в первое моё прохождение оно пришло чуть ли не сразу после того, как поставила аванпост...
Марина Капитонова
Kir Laurentis
Это не архитектор. На архитектора дают задание, его убиваем, он улетает на орбиту, а червяк продолжает купаться в песках. Архитектор появляется только после активации хранилища как защитная (вероятно) система, а "червяк" плавал в песках ещё когда кроганы припёрлись на Элааден
Smoothie
Да нет, не в 7. Раза в 2-3, я под ним один раз стоял - пытался подловить и пошмалять в него. Но ему на это всё равно пофиг, никак не реагирует
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda
Не видит дискретную видеокарту
11
Андромеду вообще возможно пройти на 100%?
9
Нет подключения к сети
5
Медленная ходьба без зажимания Ctrl
2
Можно ли играть одним персонажем?
4
Черные персонажи и некоторые локации
1
Диалоги между командой в вездеходе не повторяются
5
Где найти ключи для расшифровки?
4
Ошибка с длс делюкс не найдено
1
Не открывается последняя кабура
1
Как повысить ранг персонажа в онлайне
6
Полностью открытые локации
1
Достижение "Терминатор"
1
Раз и навсегда - почему первопроходец
0
Как отключить HUD в игре
2
Собственно вопрос следующий:
Есть ли возможность привлечь его внимание, или квест на его убийство?
Полазил по поисковикам - даже почти не упоминается. Может у кого-то есть какая инфа по нему?