на главную
об игре

Помогите пожалуйста с миссией Разоблачить Сарена

Пожалуйста помогите с миссией Разоблачить Сарена
пройдите это задание
Да,я не могу её пройти, туплю и не понимаю, пожалуйста не смейтесь и не кидайтесь тапками/камнями
Давайте жить дружно

Файл проверен на Virustotal и является безопасным. Антивирусы иногда воспринимают безвредные файлы как вирус - модераторы перепроверяют вручную такие файлы.
Сохранение
Aaei00_03.pcsav
Скачиваний: 0   Размер: 28.35 Кб
C авторизацией
Без задержек
Без дополнительной рекламы
Бонусное вознаграждение
Без авторизации
Задержка скачивания 60 секунд
Рекламные интеграции
Комментарии: 8
Ваш комментарий

а в чем собственно с ней проблема?

3

У меня не появляется советник в Башне Цитадели, после спасения врача, иду в Цитадель а там нет !
Никто не появляется

1

Если я правильно помню, то доктор Мишель дает тебе наводку на Логово Коры. А советник Удина сидит у себя в кабинете.

3

Нахожусь в Цитадели где и нужно быть
А где кабинет не знаю

1

Эта подзадача уже выполнена. Как я уже и писал, наводка - логово коры, посол не будет играть вообще никакой роли до тех пор, пока не будет найдено доказательство

5

Спасибо большое тебе
В такой игре и туплю как баран

3

В этой игре очень трудно наломать дров. Можно сделать основную задачу и пропустить массу второстепенных, но наоборот никак не получится.

Надо просто выполнять имеющиеся задания (включая полученные в ходе разговоров с неписями) и они тебя постепенно подведут к главному.

2

Да, мне уже пояснили
Человек может тупить даже как открыть дверь в определенный период жизни скажем так, это ведь не значит что он туп, мозг не хочет понимать и всё

2
Новое на форуме Mass Effect Legendary Edition