Поздравляю с днем N7!
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всех с праздником!!
Советую глянуть и другие посты, недавно выложил очень много материалов по всей серии. Тоже перед днем N7 решил собрать вообще все, что есть по серии. Думаю всем фанатам будет действительно очень приятно.
Ну прям очень много - паки со всеми саундтреками серии (даже включая мобилки), со всеми артбуками, со всеми книгами на русском, со всеми комиксами серии, со всеми гайдами (полный сборник всех прима гайдов, на плейграунде до этого ни разу не было) и другие материалы по серии (например, книга о 25-летней истории bioware).
Ссылки на все можете найти в конце поста по ссылке либо у меня в профиле.
Спасибо вам большое!.
Всех фанатов Масс Эффекта поздравляю!!!
как раз сейчас прохожу Mass Effect Legendary Edition .Купил лицуху за 600р,уже добрался до 3 части
Кстати, плюсую, к хеллоуину/черной пятнице прям очень хорошие скидочки
Новое на форуме Mass Effect Legendary Edition
LE3 не пришло письмо от Хакета про отпуск в Цитадели
3
Лок на 30 фпс
7
Ищу сохранение перед излечением генофага
1
Роман в ME2
4
Скачки фпс в 3й части LE
5
Проблема с диалогами
2
Mass Effect 3 не видит сейвы из Mass Effect 2
14
Перенос сохранений ME Legendary Edition С PS4 на ПК
1
Проблема с курсором
1
Не переключается язык в лаунчере. Как форматировать swf-файлы?
6
Не переносятся общие достижения из одной части в другую
4
Сообщение от Эшли Уильямс"Свободное время"
7
Помогите с русификацией
7
Перенос профиля сохранений из ремастера в оригинал
0
Внешний вид вместо брони
2
Всех фанатов Mass Effect поздравляю с днем N7!
В честь для N7, я подготовил для вас нечто невероятно особенное, над чем трудился долгое время. Тем более BioWare ничего не подготовили к этому дню, поэтому такой подгон, должен скрасить фанатам это недоразумение. А именно N7 Ultimate Pack - Личный терминал для заметок.
У меня давно возникла идея сделать заметки для прохождения и интересно их стилизовать. Поэтому я решил сделать свой "Личный терминал".
Было принято решение стилизовать все под интерфейс терминала, обложки закастомить под стартовые меню каждой игры. Редактором выбрал ворд за его универсальность. Каждая обложка и текстовый фон стилизована вручную. Подробнее об этом, самом процессе разработке и трудностях можно почитать в посте выше.
По итогу решил поделиться своими наработками со всеми вами и приурочил это все к знаменательной дате.
Творите, создавайте, распространяйте этот пак и делитесь своими прохождениями! С праздником!