При запуске игры вылезает ошибка AUTOTOC

Autotoc это утилита автоматически корректирующая индексацию содержимого игровых архивов после установки модов. Либо моды установлены криво, либо сама сборка игры такая. Думаю стоит поменять сборку игры другую скачать. У меня на пиратке от dixen18 не было проблем при установке модов. Версия me3twеaks mod manager v9 билд 134. Для совместимости некоторых модов надо в самом менеджере во вкладке инструменты надо ставить байпасы binkw32. В той же вкладке находится autotoc.
Долгих лет жизни тебе добрый человек! Прямо сейчас и попробую.
Антивирус свой проверь. Он частенько косячит при установке игр и сжирает "таблетки" или другие файлы которые посчитает "ненужными". Частенько с таким сталкивался при подобнызх ошибках. Если качал через торрент, перехэшируй раздачу и докачай недостающее. Потом заново пробуй ставить. Только не забудь добавить в исключение антивируса свою игру.
спасибо большое,сейчас и попробую. Запустила проверку данных (в Mediaget)? кнопки связанной с хешэм тут нет только сам набор символов хеша : 3a40771ad90d82520270e5d5e97b771bb11ccc5d

Сделала , теперь вылезает это П-П ...
Сходу говорю я нуб нубом в прогах не шарящий, но яро любящий Шепа и его\у меня её команду,а потому просьба не оценивать мои умственные способности это я могу и сама.
Скачала чисто mass effect 1 из легендарки без остальных частей, так как памяти на все комп не потянет. У меня Win.10.
Также скачала ME3TweaksModManager для установки пары-тройки модов (не текстурных, я в их дебри вообще не лезу и лезть не хочу).Уже делала так для 3 части обычного массыча, не легендарки и всё работало чётко.
В ME3TweaksModManager сделать копию игры не могу от слова "совсем", видимо пушто качала пиратку и без лаунчера или других прог. Поэтому я тупо переустанавливаю её каждый раз.
Перевод в общих чертах:
Какой то AUTOTOC не может понять где он запущен потому что путь к игре неожиданный (при том что он вообще не менялся)
То есть до установки хоть какого-то мода этому кренделю всё было вполне ожидаемо??....
При запуске без модов игра нормально запускается и играется без Origin и прочих прог. Но как только попробую установить хотя бы один мод - всё , вылезает это окно, а дорога в игру мне закрыта.
Поначалу перебирала все моды и их сочетания по сто раз переустанавливая игру, пытаясь найти ту самую гадину. Потратила тыщу лет чтобы понять что такая реакция тупо на всё. Неважно просто ли добавляет мод в игру DLC или меняет базовые файлы, любые действия вызывают такую реакцию.
Как решить проблему?
Оч люблю массыч,это была моя первая игра и после всех игр только к ней я всегда возвращаюсь. И очень хочется её разнообразить.
Особенно 1ю часть серии, особенно квариками у которых наконец-то появилось лицо, а то из-за масок даже с Легионом было приятнее общаться чем с ними, а раса то интересная П-П
Помогите люди шарящие п-п.....