на главную
об игре

При запуске игры вылезает ошибка AUTOTOC

Сходу говорю я нуб нубом в прогах не шарящий, но яро любящий Шепа и его\у меня её команду,а потому просьба не оценивать мои умственные способности это я могу и сама.

Скачала чисто mass effect 1 из легендарки без остальных частей, так как памяти на все комп не потянет. У меня Win.10.

Также скачала ME3TweaksModManager для установки пары-тройки модов (не текстурных, я в их дебри вообще не лезу и лезть не хочу).Уже делала так для 3 части обычного массыча, не легендарки и всё работало чётко.

В ME3TweaksModManager сделать копию игры не могу от слова "совсем", видимо пушто качала пиратку и без лаунчера или других прог. Поэтому я тупо переустанавливаю её каждый раз.

Перевод в общих чертах:

Какой то AUTOTOC не может понять где он запущен потому что путь к игре неожиданный (при том что он вообще не менялся)

То есть до установки хоть какого-то мода этому кренделю всё было вполне ожидаемо??....

При запуске без модов игра нормально запускается и играется без Origin и прочих прог. Но как только попробую установить хотя бы один мод - всё , вылезает это окно, а дорога в игру мне закрыта.

Поначалу перебирала все моды и их сочетания по сто раз переустанавливая игру, пытаясь найти ту самую гадину. Потратила тыщу лет чтобы понять что такая реакция тупо на всё. Неважно просто ли добавляет мод в игру DLC или меняет базовые файлы, любые действия вызывают такую реакцию.

Как решить проблему?

Оч люблю массыч,это была моя первая игра и после всех игр только к ней я всегда возвращаюсь. И очень хочется её разнообразить.

Особенно 1ю часть серии, особенно квариками у которых наконец-то появилось лицо, а то из-за масок даже с Легионом было приятнее общаться чем с ними, а раса то интересная П-П

Помогите люди шарящие п-п.....

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Autotoc это утилита автоматически корректирующая индексацию содержимого игровых архивов после установки модов. Либо моды установлены криво, либо сама сборка игры такая. Думаю стоит поменять сборку игры другую скачать. У меня на пиратке от dixen18 не было проблем при установке модов. Версия me3twеaks mod manager v9 билд 134. Для совместимости некоторых модов надо в самом менеджере во вкладке инструменты надо ставить байпасы binkw32. В той же вкладке находится autotoc.

0

Долгих лет жизни тебе добрый человек! Прямо сейчас и попробую.

0

Скачала пиратку от dixen18, при установке игры на пк тоже выдает ошибку.

Пробовала устанавливать в разные папки и диски, места на дисках хватает, всё равно не помогает П-П

0

Антивирус свой проверь. Он частенько косячит при установке игр и сжирает "таблетки" или другие файлы которые посчитает "ненужными". Частенько с таким сталкивался при подобнызх ошибках. Если качал через торрент, перехэшируй раздачу и докачай недостающее. Потом заново пробуй ставить. Только не забудь добавить в исключение антивируса свою игру.

0

спасибо большое,сейчас и попробую. Запустила проверку данных (в Mediaget)? кнопки связанной с хешэм тут нет только сам набор символов хеша : 3a40771ad90d82520270e5d5e97b771bb11ccc5d

0

Сделала , теперь вылезает это П-П ...

0
Новое на форуме Mass Effect Legendary Edition