Steam не может загрузить игру
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Argos Dalarion
Попробуй ограничить скорость загрузки в Стиме
BDmitriy
Выставил ограничение, принял все но скорость как была высокой так и осталась. Или я еще что-то не нажал дополнительно?
Argos Dalarion
?
BDmitriy
Выполнено все как на картинке( галочка нажата, вместо "без ограничения" указано 4.5MB/s, применить применено) но результата это все равно не дало. Скорость как была 11.2 так и остается на почти таком же уровне.
Argos Dalarion
Странно, тогда фиг знает
BDmitriy
Все равно спасибо за помощь) Может в будущем эта ситуация разрешится, но, как говорится, это уже совсем другая история))
Продолжение клоунады.
Я не вдавался в подробности касательно того, как именно достиг успеха с закачкой масс эффекта.
Поколдовав над ссдшником, я собрал нужное количество свободного места под масыч и он там хорошо закачался. Хвала Предвестнику!
Теперь болезненная часть. Террабайтник, на который я изначально( и потом еще несколько раз) закачивал масс эффект неизбежно зависает на одном и том же проценте( 6-8%). В то же время после переустановки стима, на ее чистую и красивую платформу другие игры ставятся на ура.. я с десяток игр наставил ночью на террабайтник и все было хорошо.. пока не затронул масс эффект и стим пришлось сносить со всем содержимым т.к. после неудачной попытки поставить МЕ, никакой продукт из библиотеки более не смог установиться( зависание компа)
Занятное, однако, дело это.
Argos Dalarion
Хм... даже не знаю, что сказать. Единственное, что приходит в голову - по умолчанию на внешнем диске используется файловая система exFAT. Сделано это специально, чтобы можно было им пользоваться и в винде и на макос. Можно попробовать переформатировать внешний диск в NTFS. Правда, при этом все данные на нём будут удалены. Это если есть желание поэкспериментировать.
Новое на форуме Mass Effect Legendary Edition
Поздравляю с днем N7!
9
LE3 не пришло письмо от Хакета про отпуск в Цитадели
3
Лок на 30 фпс
7
Ищу сохранение перед излечением генофага
1
Роман в ME2
4
Скачки фпс в 3й части LE
5
Проблема с диалогами
2
Mass Effect 3 не видит сейвы из Mass Effect 2
14
Перенос сохранений ME Legendary Edition С PS4 на ПК
1
Проблема с курсором
1
Не переключается язык в лаунчере. Как форматировать swf-файлы?
6
Не переносятся общие достижения из одной части в другую
4
Сообщение от Эшли Уильямс"Свободное время"
7
Помогите с русификацией
7
Перенос профиля сохранений из ремастера в оригинал
0
Собственно, товарищи, кто сталкивался с проблемой, когда в процессе загрузки стим намертво зависает. Указано что диск нагружен на 100% и загрузку можно остановить либо с телефона в стиме либо ребутить машину и при входе в стим тут же обрывать загрузку. Лично я с таким сталкиваюсь впервые. Попробовал установить другие игры и ставятся они без каких-либо проблем.
Кто-нибудь знает что это за напасть такая?
P.S. - Assuming direct control