Проблемы технического характера
Комментарии: 61
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Народ,в последнее время игра отказывается запускаться просто висит в процессах,что делать?
Такаеже проблема толькоу меня вылетает на первой миссии, что за фигня ПОМОГИТЕ кто может. Кстате Фаргус выпустил Макса с русской озвучкой кто-то знает?
4yo po nature ? s russkoj ozvu4koj ? WOW !!! esli kto znaet gde dostat pi6ite mne plz !!!!
Кто в курсе , Max Payne 2 вылетает после загрузки 2 уровня.. пишет -Exception: DirectorydatadatabaseLevel_Items|Ammo-Shotgun not found
Comp: Windows XP Service Pac1 (Build 2600),Celeron 2.00GHz, ОЗУ 512 Мб, Geforce4 MX440 128Mb VIVO .
Ну тя,мля, форумы ДРУГИЕ не читаешь,мля-мля, ....(*я ем, пережовываю щас;=)....што ли ??? караче сделай настройки графона по минимуму..загрузись...пройди левел, а потом опять всё красиво выставь по графике....
Напиши, у тя сработало илиь нет.... Другие ,шоб прочли эту проблему и возрадовались б , решению ентому 22 раза !!!...
Ха-ха Патч люди появился, но не забудте оставить резервную копию
...не помогло, пропустил II ,начал с III уровня .
Владислав!, по поводку глюка и как тебе удалось его проскочить? явторой день с таким же глюкам (один в один ) борюсь установки "по минимуму" не помогли , готов забить на этот уроветь! как ты начал играть с третьего уровня?. Народ!!!!!!! пришлите сэйв со 2-3 уровня уж очень поиграть хоца!!!!
По поводу глюка с вылетом на первом уровне.
Зайди в папку datadatabaseLevel_Items
Там лежат txt файлы, необходимо чтоб каждому названию файла соответствовала папка с таким же названием. Если их нет нужно досоздать. В папку положить файл empty.dat (есть в уже существующих папках).
Патч кстати никто не пробовал ставить? Есть ли инфа как поставить?
спасибо TyR
всё работает!!!! ееееееееее!!!!
Патч требует англ. версию
И врядли он спесёт от глюка
Тут знакомые челы-юзвери прошли игру уже !! говнорят: коротковата сабака она !
И конец (*прости господи за слова такие :=) ....у неё конечно не Хэппи-ЕНДовский. (*боже "ЕНД"-тоже по английски КОНЕЦ .- шо-то меня пробрало на слова такие сёдня !
Да, игра реально короткая сильно . Я 2-е сложности за 1 день прошёл (правда за полный, с 11 до 24 ) :)
Чтоб прикрутить патч 1.01 к пиратке от РУсского проекта (2 СД) создать ветку реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARERemedy EntertainmentMax Payne 2Installation]
"ExePath"="H:Max Payne 2MaxPayne2.exe"
"Installed"="1"
"Version"="1.0"
Для TyR. Что-то у меня ничего похожего..
TyR, чёто нет у меня таких папок. Ты где их нашел скажи plz!
Я писал по поводу глюка, который возникал в начале игры после лифта, игра вылетала с ошибкой об отсутствии папки Ammo_Shotgun по пути datadatabaselevel_items. Вот там их и надо руками досоздать,
или найти в инете готовый патч локализатора, который всё правит сам.
А у меня такая же херня, после пролога первой части, а потом нашел в директории диска патч поставил и усё упорядке. Пиратка не известного производителя. Копия хорошая только не дублированная. На диске написано "Max Payne 2: Осень Макса Пэйна"
Нифига не понимаю ГДЕ?? сидят директории Data\Database\.... ??? В корне игры нету! Хелп
2 TyR
Help...смотри, я создал для Ammo_Shotgun папку Shotgun, засунул в нее файл empty формата dat, запустил игру...и опять...че делать..??
Создай папку не Shotgun, а Ammo_Shotgun
ВСЕМ у кого глюк на тему Ammo_Shotgun! Вот ссылка, где лежит патч на исправление...
http://igroteka.net/novinki/?id=13
Кто в курсе , Max Payne 2 вылетает после загрузки 2 уровня.. пишет -Exception: DirectorydatadatabaseLevel_Items|Ammo-Shotgun not found
У меня даже нет папки data и файла empty.dat. Игра на двух дисках.Патч не помогает.
По поводу глюка выше уже писали .
Зайди в папку datadatabaseLevel_Items
Там лежат txt файлы, необходимо чтоб каждому названию файла соответствовала папка с таким же названием. Если их нет нужно досоздать. В папку положить файл empty.dat (есть в уже существующих папках).
У меня после этого с игрой все путём..
Благодарю за подскаску "TyR" .
Нед! вижу што игру тошна фсе забросили. Как ни аткрою тему, год последнего поста 2003,а можит я адин на зимле живой асталсйа???????
Я тут еще
Мдяяяя...!!!
народ! слухайте!
впринципе проблем тех. характера у мя нет... просто я давно давно проходил Макса ну и щас занава начал и кароче... тогда я не до конца дошел, а до главы где надо было какого то чувака охранять в костюме клоуна что ли и с БОЛЬШОЙ башкой! так вот! пришлите ПОЖАЛУЙСТА сейв мне до или после этой миссии!!!! или скажите где мона сйвы скачать...
СПСИБО!
Прошу помочь разрешить проблему. Купил Max Payne 2 лицензию от 1С, установил, запустил, после первого комикса начинается первый уровень с заставки "пролога" , камера медленно поднимается с пола в это время Макс что-то говорит и спустя 5 секунд, комп либо зависает, либо сам перезагружается, после перезагрузки вылетает окно "сисетма windows восстановлена после серьёзной ошибки". По поводу конфигураций : Pentium 4 2.8Ghz, 512 памяти.
настройки видео: NVIDIA GeForce 6800 Series GPU, установил последние дрова на неё NVIDIA 93.71, а также скачал последний DirectX 9.0c April 2007 - безрезультатно.
операц.система: Windows XP SP2.
Скачал отсюда патч MP2 v1.01 - по-прежнему безрезультатно.
Менял настройки от минимума к максимуму и ускоритель D3D Hardware T&L/ D3D Software T&L - всё равно проблема осталась.
Просьба, если кому не трудно, пришлите save первого уровня после пролога на почтовый ящик: paranormalAim@mail.ru , либо подскажите что необходимо исправить, чтобы такой проблемы больше не возникало. Заранее благодарен.
Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста обыскался решения проблем Max Payne 2 - Chronicles !!! Моды поставил бонус тоже есть патч 1.0 не решает проблему ещё хуже становица всё вылетает после прокрутки ролика!!! Неоткажите старику в помощи заранее спасибо!!! Жалко скрин не могу впихнуть там пишит ошибку не может быть память реад!!!! Вот конфиг компа!!!
Корпус 3R System R202 Li
Материнская плата ASUS P5B-Deluxe
Процессор Intel Pentium D 945 (3,4GHz), 2x2048Kb, 800MHz, S775
Модуль памяти Kingston KHX6400D2/512=4шт=2Гб
Жесткий диск Seagate ST3250620AS NCQ
Видеокарта Sapphire Radeon X1950 Pro 512Mb DDR3 PCI-E
Блок питания GlacialPower GP-PS550BP 550W
Привод DVD-RW GSA-H42N SCSI CD-ROM
Если есть кто живой, помогите мне разобраться с Max Payne'ом!
Если есть кто живой, помогите мне разобраться с Max Payne'ом!
Что за проблема?
Проблемы 2.... но несмертельные....
1-ая со звуком.... иногда когда играешь речь начинает как то шепелявить, а иногда даже и пропадать...
2-ая проблема с модами.... при переходе на новый уровень игра выдает ошибку.... эта ошибка лечиться путем снятия галочки с пиксельных шейдеров...., но графика после этого становиться чуть чуть хуже....
Max Payne на 3-ех дисках с русской озвучкой (наверное локализация, но я не знаю т.к. качал с инета)... Сразу стоял патч версии 1.01
Кто-нибудь в курсе - разрешение 1680х1050 можно как-то РЕАЛЬНО заставить работать?
Вспомнил прохождение года два-три назад (с кастрированной графикой - такой уж комп был), решил вспомнить Пейна, а монитор-то уже ASUS Wide 22"...
Пишет, что всё ОК, разрешение соответствующее, а картинка сплющенная...
Абидна, да?!.
"Кто-нибудь в курсе - разрешение 1680х1050 можно как-то РЕАЛЬНО заставить работать?"
Я играю как раз на 1680х1050 и у меня всё ОК.
Вроде разрешение выставляется, а картинка всё равно приплюснутая...
У меня проблема , когда запускаю игру пишется чето вроде этого : Exception in engineInit:X_SharedDB: Levelfile "\data\database\Levels\game/20_third_dream.ldb" defined in block
[20_third_dream]/[Levels.txt] in LEVELS
Not found.
и
Exception in engineInit:R_Script: Can't parse assignment to variable "SlotIndex"
in [attributes]/[M203.txt]!
Assignment: "slotid_m203" Format:"%d" .
У кого нить такое было ? При установке было написано что мол файл поврежден , я нажал пропустить игра установилась , заставка идет но в меню не заходит . Скиньте мне на мыло этот файл , буду благодарен .
или хотябы дайте ссылку на папку Levels.
У меня трабл такой:
Ставлял Макса 2-го, и при установке с 1-го и 3-го диска, чё-то там непонравилось компу и он не захотел принимать, вобщем выкинул ерор и 3 варианта ответов: "ПРЕРВАТЬ", "ПОВТОР" и "ПРОПУСТИТЬ". При ответе "ПОВТОР" результата не было, пришлось нажимать "Пропустить". В итоге при нажатии на ярлык Макса 2 выбрасывает окно с надписью: "Exception in startupInit:R_ScriptLoader: String marking "..." starting
in line 1 of "\data\dialogtexts.txt" doesn't end!"
Что делать? Патчи врядли помогут, если не знаете как исправить, большая просьба: дайте рабочую ссылку на рабочие(без боков) диски!!! ПЛЗ...
Обычно при таких Прервать Пропустить Повтор это значит что битый диск)
Обычно при таких Прервать Пропустить Повтор это значит что битый диск)
Да, спасибо! Я так и понял, к сожалению это у меня уже 2-ая тройка дисков стянутых с инета, я на них потратил 5 дней. Киньте пожалуйста ссылку на рабочие диски оч ВАС прошу.
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скачал игру! установил её через DAEMON Tools Pro! запускаю игру заставки проходят и потом на экране загрузки останавливается и дальше не идёт!!!!!!!!! в чём проблема??? что нужно сделать??? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Наверное патч нужен или драйвер.
ага спустя год ответили :) он наверно уже и забыл что такое макс Пейн)
Помогите пожалуйста!!!В моде Max Payne 2 - The Punisher Кто знает как называется песня которая играет в главном меню??? Скажите пожалуйста!!
на win7 32битной не работает, запускается и висит в процессах и все.....никто ниче не подскажет? видюха GTS 250
Судя по этому Макс Пейн 2 не пойдет на win 7
да нет, люди играют по 7ой виндой, я думаю эт видюха чет...недавно приобрел
http://savepic.org/393811.jpg
как справится?
заранее спс
вылет на загрузке 3й главы
игру прохожу 1ый раз, очень интересно чё дальше будет =)
всё понял, мин графа и в бой =)
вообще вот чего мне из саппорта ответили....
Unfortunately the game has been realised before Windows and that mean the game may not work
я вообще в депрессии теперь, это ведь моя самая любимая игра
со свежими дровами под видюху все заработало...ураураура....тоже мне саппорт блин
Надо еще и знать какой патч
1.05
Gex32net, вот видишь. Лучше попробовать самому решить проблему, посоветоваться на форумах - только в крайнем случае, писать уже в тех. поддержку.
Тогда должен пойти на ХР это не проблемы
проблем с Максом не было, и на новых и на старых железах! Советую пропатчить игру!
Помогите плзз! У меня XP SP3. При запуске Max Payne 2(скачал торрент на англ) пишет: "MP2 requires directX 9.0 compatable video adapter" и все ! А у меня ДжиФорс 9400 ДжиТи, директХ 9.0 стоит и все другие игры нормально идут(например HL2, C&C4, HAWX, Doom 3, Godfather 2 ...) !!!!!!!
В моём репаке "порезаны негеймплейные ролики". Можно их как нибудь вернуть?
а это для нормального full hd http://community.remedygames.com/showthread.php?t=10072
Новое на форуме Max Payne 2: The Fall of Max Payne
Max Payne 2 не запускается на Windows 11
6
Как достать сериалы из игры?
0
Ошибка при выборе играть в лаунчестере
1
Нет выбора моего разрешения экрана, в настройках графики
4
Игра не видет сейвы
0
Как распаковать моды? Не архивы с форматом *.RAS,а именно моды
0
Max Payne 2 после разворачивания появляется оконный режим
9
Как запустить Max Payne на Windows 10 ?
8
У кого не запускается игра Max Payne первая и вторая часть могу помочь
8
У Моны был любовник
9
Max Payne 2 :The Fall of Max Payne от Tycoon
0
Ищу Realistic Mod v1.4
6
Проблема с фиксом для широкого экрана к первым двум частям
1
Прошу помощи) Max Payne 2: The Fall of Max Payne не запускае
2
Помогите мне распаковать мод-русификатор
0
При переходе к уровню question for million dollars комп виснет постоянно, пишет про проблемы в экзешнике. Может у кого была подобная проблема или скиньте сэйв, где этот уровень пройден