Недостаточно свободного места на жестком диске
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
foxskad написал:
А еще люди писали что после переустановки винды игра начинает работать.
Советчики видать с детского сада его раздают, у которых на компе, кроме пасьянса и нет не чего. Если бы винты бесплатно раздавали, советовали бы сразу его сменить, а не винду! И звучит всё это, как если простыть, проще застрелится, чем лечиться. Вот за винду хвататься сразу, тоже самое.
Дать игре не менее -527370 КБ свободного места, как вариант
benites
а нихера, 130 гигов освободил, одни и те же цыфры
benites
как
htvftgf
Нужно тупо создать учетную запись Windows на английском языке и запускать через нее
SMAILICKCRAZY
було на англ. мові win10 не запускалась. на win11 пішла без проблем
Спасибо большое
Блин, сколько нужно танцев с бубнами ради этой игры🙄
Проблема не в месте, на диске. У меня свободно 1.16 тб. и пишет тоже самое, с теми же цифрами. Из нескольких сборок, запустилась только одна, кажется от "ХАТАБ". Надо фиксить, искать простое решение, а не переустановки или создание других аккаунтов. Раз одна сборка запускается, а другая - нет, значит решение где то рядом (установка на WIN11 X 64 )
Короче что бы решить эту проблему надо что бы на вашей учётной запись было имя только на английском языке у рокстар так почти всегда у меня такая проблема была в менхант 2 и лучше создать новую учётную запись и назвать её на английском и запускать игру с это учётной записи
Короче, нужно сделать вот что: В поиске написать "Управление компьютером" зайти, слева будет несколько пунктов и там выбираем "Локальные пользователи и группы" дальше заходим в папку "Пользователи" правой кнопкой нажимаем на аккаунт который вы используете для входа в Max Payne 3, нажимаем "Переименовать" и пишете название аккаунта ЛАТИНИЦЕЙ! (Английские буквы A B C и т.д.) когда переименовали, перезапускаете компьютер и заходите в Max Payne 3 и у вас должна убраться ошибка
Читал что нужно удалить onedrive с компа или настроить комп чтобы он сохранял файлы только на компе.
Попробуй.
А еще люди писали что после переустановки винды игра начинает работать.
Еще как вариант создать еще один локальный аккаунт , говорят тоже может решить проблему.
И по пути C:\Users\"username"\OneDrive\Documents\Rockstar Games сделать чтобы все было на Латинице.
Пробуй , может поможет.
Не помогло. Почему?
500 гигов свободно, и такая ж проблема
Новое на форуме Max Payne 3
Зависает при показе первичной кат сцены
6
Решение проблемы с авто нажатием ESC
0
Зависает при катсцене
0
Нету файлов сохранений
1
Баг с паузой в не лицензии
2
Не получается пройти миссию
2
При заходе в игру пишет про неоптимизированный режим
1
Не срабатывает достижение Social Club
0
Сохранения для разблокировки всех режимов сетевой игры
0
Торрент файл уже с готовым русификатором если можно
3
Не могу удалить (и вообще найти) сохранения
5
Не могу удалить (и вообще найти) сохранения
4
Недоступна в текущем регионе
2
Черный экран и вопрос про ключи
1
Social club не инициализировался
21
Недостаточно свободного места на жестком диске. Требуется еще не менее -527370 КБ.
Выйдите из игры и освободите место на диске.
При загрузке самой игры, как решить, кто знает?