Прохождение
Комментарии: 70
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Guadalcanal
1.Карта разведки в хижине в самом начале.
2.Доставить патроны к пулеметчикам и спасти солдата 3ая линия обор
3.Уничтожить команды мортир 2 ая линия обороны
4.Найти документы там где все спят
5.Обноружить патруль джапов и остаться незамеченным
6.Уничтожить амуницию в деревне когда идешь по реке (ищи открытую коробку с арт снарядами)
7.Уничтожить радиостанцию в пещере
8.уничтожить все пулемет. вышки Kokumbona vallage c
Guadalcanal
9.уничтожь самолеты мешающие подняться в воздух твоим Герой
10.Сбить последний самолет перед приземлением на авианосец
11.освободить пленных в деревне Village b
12.пробраться незаметно к пулемету
Tarawa
1.уничтожить AA gun перед тем как собъёт самолет
2.взорвать радио антенну
3.уничтожить торпедный бункер
Таже проблемма!!!Не прохожу первый уровень-после высадки на пляже.Всех перебил,везде ходил(даже на мост забирался),но УЧТОЖЕ ЕНТО!!!Кудыть дальше идти?Прошу помощи,весь пляж облазил(и весь интернет).
Там должна заставка появиться, если её нет, то проблема в твоей версии!
Не уменя токмо такая проблемма,может как обойти трейнером или чем ещё?
Подскажите кто-нибуть!Может как-нить не так играю?
Суть в том,что когда "Я" высаживаюсь на берег и перебиваю Япошек,то чуть погодя меня мочит взрывом
и оказываюсь опять в 0-й миссии тренировок.Вот такая ХРЕНЬ,понимаеш!Я думаю,может надо давать какие-то команды голосом?
Здесь на форуме кому-то подсказали как вечно не ползать на брюхе,но у меня под его mail не заточен!
ТРЕНИРОВКА это не нулевой уровень
Тебя сначала должны убить на пляже а потом ты должен пройти тренировку и тогда начнется игра
Ну вот,тогда по порядку:играю-плыву на катере до пляжа,мочу Япошек.Далее меня(его) убивают снарядом и я оказываюсь в тренировочном лагере.Прохожу тренировку (при этом их Шишка меня хвалит)
НО ПОТОМ Я ОПЯТЬ ПЛЫВУ НА КАТЕРЕ... ВСЁ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!
Подскажите,может что не так?В тренировке... Ну тупой я,тупой,ХОТЯ SHILENT HILL проходил без описаний! НУ ОБИДНО.
ты хочешь сказать что после тренировки опять тоже самое
Тоесть опять на берегу и опять убивают и начинается тренировка????
Вот именно,так всё и было... Пока ББЛИИНН!! Не разобрался с кансолью,случайно нажал "прдолжить игру"! Вот ИМЕННО! ВОТ ТАК ТА-ТО! Непривычный фейс с другими медалями. PS2!
К стати сказать,другие медали мне нравятся больше.На счёт графики не скажу-класс!
И ещё:в дос вылетает и не грузятся сэйвы,как и у других проблемма.Но вот особенность:если пройти уровень и не разу не убьют,то эти сэйвы, с этими подуровнями грузятся!Но стоит тебя (его) убить,допустим в каком-нибудь конце 5-го уровня... всёёё,хана! Весь уровень заново,начиная с конца 4-го.
не знаю у меня после тренировки только повылетало а потом как начался уровень в лесу усе нормально
только один вопрос : как посадить самолет на авианосец "надежда"?
Ровненько подлетаешь и сбрасываешь скорость клавиша "S"
Вчера дали лицензионку мохи. Я еще не так далеко продвинулся. У меня вопрос.
На острове в джунглях когда проходишь базу где обстреливает танк. запарываюсь на одном месте. Мой отряд оторвался от меня впереди и когда я бегу к очередной базе, где наших бьют (издалека еще виднеется как база взрывается потихоньку) как только подбегаю к своим происходит еще один взрыв где-то рядом и миссию я проигрываю. Сколько не пробовал - одно и тоже. Кто подскажет что там надо делать? ( Могет кого спасти?)
Ja toze tam zastrjal!
neznaju kak daljshe. HELP!!!
Так что НИКТО НЕ ОТВЕТИТНА МОЙ ВОПРОС? ЗАПРИЛСЯ СТОЯТЬ НА ОДНО МЕСТЕ.!!. Многие смотрю на самолетах летают, а ответить как этот трабл в джунглях пройти влом чтро ли ??!
Плиз товетьте кто-нибудь.
Название мэпы дай я чёта не пойму где это , позабыл или ты не правильную инфу говоришь, опиши поканкретнее ситуацию и где это происходит, возможно помогу )))
Ja prashol!
Tam nada loha adnovo spasti,perenesti nazad k mediku!!!
"Наутилус" оборона
Помогите, пожалуйста, избавится от самолетов, а то одолели проклятущие, закидывают торпедами и гибну я во цвете лет.
Народ у меня пираты не положили на диск с тгрой medal of honor pacific assault прогу punkbuster ,а без него не поиграеш на серверах с этой прогой!!!!!!!!Народ у кого есть на диске или в дериктории с игрой киньте мне на мыло dederon@inbox.ru !!!!!!!Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или в аську 262979523 !!!
По поводу Наутилуса, бьешь сначала первую-среднюю торпеду(целься в нос торпеды) затем вторую слева потом две правых и напоследок ту что плывёт к корме короче по мере сбрасывания с самолетов, сохранись для начала прямо перед сбросом торпед
dederon
Насчет твоей просьбы - я сегодня после работы пороюсь в папках мохи и если найду punkbuster - то скину тебе по мейлу.
в первой миссии как только высаживаюсь на берег меня сразу мочат-что надо делать?
У меня трабл - миссия где надо аэропорт отбивать/защищать. В конце аэропорта стоит зенитка и пулемет. Задание оборонять 3 ангара. После завершения этой подмиссии на меня сбрасывают бомбу и я и моя команда дохнем и все... Куда бы я не бегал все равно дохну. Мож кто знает как пройти??? Помогите плз :)
Ангары надо защитить.. а ещё защитить союзнический самолёт (чёрный) )))
В ФОРУМЕ!!! ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ ТЕМА ЕСТЬ!!! КАК ОХРАНЯТЬ АНГАРЫ НА АЭРОДРОМЕ!!! ТАМ ЮЗАЙ!!!
YmNick спасибо за Наутилус!
Теперь беда с самолетом, у япошек истребители, а у меня дирижабль какой-то, летает и разворачивается, как в соплях, враги на хвосте что делать??? Помогите!!!
Makin Atoll
1.уничтожить грузовик пока не разгрузился, используя АА gun. Герой
2.Взорвать радио вышку, пока джапы не вызвали самолеты.
3.Найти бумаги в хижине, там где причал с самолетом.
Makin Atoll
1.Уничтожить грузовик пока тот не разгрузился, используя AA gun.Герой
2.Взорвать радио вышку пока джапы не вызвали самолеты.
3.Найти документы в хижине возле причала, там где самолет.
4.Спасти пилота.
5.Сбить 2 самолета с помощью Bar`a Френка.Герой.
помогите!!!не могу пройти уровень где надо сбивать зеро из зенитке или из пулемета (не перл-харбор)в аэропорту..скиньте сейвы!после этого именно!!!!пожалуста!
Я захватил аэропорт, теперь надо его защитить. После тертьей линии у меня появляется задание "Зачистить джунгли" или что-то такое, я их зачищаю, нахожу карту какую-то офицера, и дальше не знаю куда идти.....Туда же откуда пришел - он не запрыгивает....
людти хэлп.... дошол до места где нужно уничтожить какой то FUEL TANK но найти его я не могу... какие то бумаги взял в хижине... нахожусь на берегу... выход отрезан морем а второй выход танк переградил... на месте также стоят 2 пушки пулемётные по самолётам стрелять! чё делать?? не могу танк найти... :(
где можно найти солюшн для MOHPA или где взять все скрытые задания? скиньте на e-mail: poganaja@yandex.ru СПАСИБО!!!
никто мне не ответит как пройти первую миссию!!??!?!
Подскажите, плз, как проходится Lunga River - там надо с биноклем и пистолетом лазить вдоль реки искать джапов. Вроде все что можно осмотрел, пусто, в двух местах утыкаюсь в водопады, если идти по чекпойнтам - большой водопад, у него поворот налево, там тупичок (обратно уйти нельзя, хороший вид на реку - только и сиди с биноклем, но одна проблема - никто не "обнаруживается", стрелять то не в кого. Да и нечем.).
2look
скажи как пройти первую миссию!!!
Самую первую? На Тараве?
Если так, то не важно как - я играл, пока меня не убили, дальше идет текст, мол, "а за три года до этого...", и следующая миссия - тренировочный лагерь. Такой вот киношный поворот.
А если игра дальше не грузится - значит, версия глючная, на форуме уже где-то обсуждалось..
7_1_tarawa_a_chunk3_avm8fw.stv-где ночью с лодок на японский остров(миссия в самом начале после перл -харбора)люди добрые скиньте сэйв на след миссию, не могу пройти ничего не видно, бесит:)
моя ася 274803003
Блин, а как самолетом-то управлять? После того как всех япошек перебили, самолет поднимается, а потом у него бензин заканчивается.......
Как блин высоту менять?
помогите плз.Не могу пройти миссию в джунглях где машины все время ездят , а задание *Locate Japan Fuel depot*.Я попал в деревню и что делать там не знаю...всех перебил , а пути дальше нет...
Помогите в миссии где в джунглях надо найти Willy я его нахожу а он ходит по джунглям и меня не слушается
а если после тренировки нету миссии в лесу
а я застрял в миссии на атоле Тароу перед дзотом с двумя пулеметами, чо нужно делать? Все уже перепробовал.
кто поможет не могу потопить авианосец. Не видно когда вылетают бомбы и торпеды. Один раз торпеду увидел. Получается надо бросать из глубокого пике. Помогите.
Братаны! Помогите! Утух в Лунга ривер. Зачистил реку от патрулей,
убил снайперов, нашел скрытое задание-подрыв боеприпасов. И все, пишет сцука: не все задания выполнены. ПОМОГИТЕ!
Григорьевич, там все просто. Надо завалить снайперов на деревьях, и идеш дальше... проблема только в том что их очень плохо видно...
Может мне кто поможет... я застрял в первой миссии на самолете... надо сбить радио вышку... но скока я в нее не пулял... на таран даже брал ее... ей все похер...
сейчас качаю патч... может поможет... но хз хз...
и вообще, имхо, игра очень сырая... (пиратка на двд)
Братан, спасибо за ответ. Но снайперов (трех, нет четырех)) я завалил. Что есть еще? И где, на том же участке? С удовольствием помог бы да сам вишу уже четыре дня, весь инет облазил - это только один работающий форум. С уважением Вован.
ПРОШЕЛ!
Последний эпизод на реке: зачищаешь три опорных пункта на реке,
валишь всех ипонцев (там два кулемета), внимательно осматриваешь склады, там два которые необходимо взорвать (одно задание является скрытым). Ориентир-торчашие головки снарядов. Сразу на выходе из последней деревни группа снайперов-сидят на помотах на деревьях. Можно дать себя убить и по выстрелам определить, что их там 5. И все сцуки. Привет. Вован.
На зоне где оборонятся надо и из пушке стрелять,там типа с патронами подстреливают.Я их беру (патроны) и не знаю чё с ними делать дальше, так и таскаю с собой.Подскажите.
Люди добрые, помогите тупому человеку. Скажите как потопить авионосец, чтоб его черти...!!!, так вот сколько не бомбил не могу потопить. Ответьте PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответьте, блин, Look`у кто-нибудь! Эта чертова Lunga River, посылают на разведку правого рукава реки, находишь трупы у водопада, потом лезешь по берегу наверх, добираешься до другого берега, открывается вид на реку, компас показывает, что цели ты достиг, начинает играть напряженнная музыка и.... ВСЕ! Ничего не происходит! И уйти оттуда никак не возможно! С горя попробовал no clip, но тогда валятся к чертям все скрипты и играть дальше невозможно.
Кто подскажет на Красном берегу надо уничтожить пушки, вышку, бункер и два танка. Но взрывчатки гораздо меньше. Где ее найти? Самое интересное взрывчатка может взрываться мимо объекта. Особенно последний блиндаж, где взрывчатку надо положить в вентрубу. Помогите, что надо делать.
Чтобы потопить авианосец после бомбежки, нужно из пулемета уничтожить все оставшиеся целыми пушки и зенитки.
Подскажите плз.
Застрял на миссии Таррава (это когда мы туда во 2 раз высаживаемся).
Ситуация в 2 словах: бегаем по побережью, взрываем зенитки и танки, отстреливаем япошек.
Застрял в том месте, где впервые появляются наши танки... наш танк стоит и палит куда-то... я бегаю перед ним в траншее... впереди на холме виден огромный дот с 3 огневыми точками... справа от танка ещё дот с 2 огневыми точками... и этот дот простреливает траншею по которой я бегаю... блин, не знаю куда идти... :(((
Помогите... надеюсь понятно обрисовал место... :)))
Разобрался... когда взрываешь последнюю пушку, к ней надо идти по траншее.
Я сначало к ней под сгоревшим танком проползал, а второй раз напрямик мимо этого танка и разрушенного дома.
Если идти строго по траншее, то всё работает. Наш танк взрывают, доты справа от него тоже...
а перед дотами дверь открывается.
ПОМогите...В миссии где надо на самолете уничтожить 3 бомбера,я то их уничтожил а как уничтожить радиооборудование не знаю..мочу а оно не взрывается IoI
mcfedins@yandex.ru HELP
plz help не знаю как пройти перл харбор со всеми медалями, не могу найти 3 скрытую миссию, 2 нашел - спасти моряков!!! plz help
В Перл-Харборе 1.спасти 3 или более моряков пока бежиш к торпедному катеру
2. спасти моряков в корабле
3. На палубе сбить 60 самолетов
Люди игра офигеная просто нехватает слов - играйте не пожалеете, а лохи пусть выпендриваются дальче что это типа фуфло
Народ, Паманите!!
Так никто толком и неответил чо делать если дальше первой миссии игра непрёт! Никто никуда небежит, все стоят под мостом, идти некуда, подскажите плиз чо делть, по своим стрелять уже надоела;)))))))))
!!!Serg THX большое!!!
Люди!!! Че-то тут не так... Уничтожил авианосец и крейсер, дальше говорят летите с группой к самолету Независимость, я лечу... а бензин кончается и я падаю... Как быть?
Ой, сори, не к самолету, к авианосцу!
4el А как ты авианосец уничтожил Я Торпедой в него попал, бомбами закидал ве самолёты на взлётной полосе чё дальше делать???
Ответь плиз!!!! avm211@mail.ru
ПОМОГИТЕ кто нить уровень с японским авианосцем что делать???????
4EL АВИАНОСЕЦ
У меня была та-же проблема(лечу на базу и не долетаю), а всё из-за страсти уничтожать все уничтожаемые конструкции. Вот и в миссии с авианосцем; пока расстреливал "зеро" и всё, что взрывается на кораблях, друзья(3 истребителя) сильно удалились,- не догонишь! А взадании сказано: авианосец - ко дну, эсминец - аналагично; и валить от теда скорей вслед за своей группой сопровождения(бадаться с японским воздушным патрулём НЕ НАДО)! Выяснил всё это я, начав миссию заново. Возможно есть варианты развития событий. Удачи!
211 АВИАНОСЕЦ
Я лично предпочитаю расстреливать корабли пративника из пулемёта, благо патронов немеряно, да и веселей.
здоровья всем!
nick
На Тараве нужно уничтожить миномет(скрытая задача),только где он кто-нибудь знает?
ответе пожалуйста как справиться с самолетом
Подскажите пожалуйста - что это за (не цензурно выразился ) medal of honor pacific assault он не запускает а выдаёт ( another user is running medal of honor pacific assault (tm) ) ???????????????? плиззз а то уже мозг шипит (((
medal of honor: pacific assault как поставить прицел в игре чтобы играть?
Новое на форуме Medal of Honor Pacific Assault
Вылетает на палубе
1
Проблема с текстурами
0
Помогите.проблема с тренировкой...
2
Тренировка
0
Разрешение экрана
6
Скачал и поставил себе игру. Вообщем и целом впечатление от игры положительное, но вот проблема - застрял в первой же миссии. Высадился на берег, перебил всех кого можно было и что дальше?? Может кто подскажет?